|
Разбитная
|
 |
« Ответ #540 : 05 Июня , 2016, 10:06:07 » |
|
ЛюдмилаК, я хочу, но только быстро до 10го
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #541 : 05 Июня , 2016, 10:06:21 » |
|
Девочки, как в таком мелком возрасте узнать на что аллергия. Как врачи это определяют. Пробы ттнеделают им еще. Сыпь на ручках и ножках больше месяца. Обострилось на сладкое, убрали, но все равно не проходит. На лице вылезло, словила что после омлета. Убрала яица из рациона, не проходит. Губа треснула, в комнате увлажнитель. Даю зодак и активированный уголь неделю. Результатов ноль. Вчера чередой умыла. Сегодня шелушиться начало немного. Щас бюбхеном кремом под подгуз намазала. Даже не знаю увлажнять или сушить надо кожу. К аллергологу только 9 идём. Как бы хуже не стало. Кашу на воде не ест что бы почистить организм((( не знаю чем кормить уже. Старший на чай с лимоном в садике среагировал(((( чет вообще полугодие стремное(((( Самое главное у меня только на хлорку аллергия, у мужа нет ни на что. Всегда хорошо все переносили. А тут на тебе....
И ни в кого нет случайно контактов Лора детского Щербакова контактов. В 6 прин счет вроде. Аденоиды старшего замучали.как бы расти не начали((( хотя курс магнитолозера в начале мая сделали. Щас снова сильно мешают.((
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #542 : 05 Июня , 2016, 10:08:01 » |
|
tori88, в таком возрасте пробы на аллергию неимформативны
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #543 : 05 Июня , 2016, 10:15:37 » |
|
ЛюдмилаК, тоже хочу встречу. Но в будни работаю. А в эти выхи уезжаем на базу.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #544 : 05 Июня , 2016, 10:16:22 » |
|
давайте в будни!!! а крошку вычеркиваем)
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #545 : 05 Июня , 2016, 10:16:52 » |
|
Ксюнечка22, Степика с двушечкой! Пусть растёт счастливым! Новых вам открытий! :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #546 : 05 Июня , 2016, 10:18:10 » |
|
давайте в будни!!! а крошку вычеркиваем) подлая какая женщина! :-D. А почему до 10го?
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #547 : 05 Июня , 2016, 10:24:07 » |
|
Ксюнечка22, Степика с двушечкой! Пусть растёт счастливым! Новых вам открытий! :smitten: :пятачок с шариком:
Ура! Степана с днем рождения!!! Всего самого лучшего!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #548 : 05 Июня , 2016, 10:24:46 » |
|
давайте в будни!!! а крошку вычеркиваем) Крошку жалко, но я тоже только в будни могу. Выходные -святое семейное время)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #549 : 05 Июня , 2016, 10:26:46 » |
|
Крошка, потому что Разбитная, уезжает куда то ...
tori88, пацаны у меня и сейчас не больно разборчивы в одежде, что дала, то и оденут. Рубашки только не любят, ни тот, ни другой, там же пуговицы, это долго!(( И вообще трикотаж любимая одежда. Старший еще и джинсы из за этого перестал носить.
Может у вас аллергия не на еду, а на порошок, например?
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #550 : 05 Июня , 2016, 11:18:43 » |
|
Василич,Я стираю одним порошком еще с рождения первого. ничего не меняли из химии. от яиц и сладкого прыщики краснеют. значит пищевая реакция. просто может еще на что то есть. и как бы это узнать.... и может помимо внутреннего лечения еще и внешнее нужно.... и что делать с треснувшей губой... полторы недели не проходит. увлажнитель работает... сухость я исключила. свекровь сказала витамина А не хватает. ну уж не знаю на сколько это может быть правдой. Но морковку с маслом даю)))) хз что еще можно сделать. чем мазать...
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #551 : 05 Июня , 2016, 11:21:44 » |
|
И ни в кого нет случайно контактов Лора детского Щербакова контактов. В 6 прин счет вроде. Аденоиды старшего замучали.как бы расти не начали((( хотя курс магнитолозера в начале мая сделали. Щас снова сильно мешают.((
Вика, в личку тебе инфу отправила
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #552 : 05 Июня , 2016, 11:23:07 » |
|
lotta,увидела, спасибо еще раз :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #553 : 05 Июня , 2016, 11:25:00 » |
|
tori88, витамин е вроде есть в капсулах. Мне нинеколог еще со старшим советовала трещины на сосках мазать, может и тут можно? Почитай где нить.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #554 : 05 Июня , 2016, 11:34:52 » |
|
Василич,спасибо. только что про них прочитала. смазывать губы можно им))) морковь с маслом или сметаной и смазывать аевит или бепантеном можно)))) аевит думаю поприятней будет)))) еще пишут что гигиеничкой можно, но меня что то смущает этот вариант. как бы аллергию эта химия не вызвала. да и мальчики все таки)))
|
|
|
|
|