Yul@_
|
 |
« Ответ #1410 : 04 Июня , 2016, 13:01:29 » |
|
По поводу неспящих детей - у самой такой же сегодня. Учитывая что я в 4 встала и больше не спала, и что коляску с собой в этот раз не взяли - не поспать на прогулке, чувствую себя зомби.. И муж по делам уехал. Весело, в общем)
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1411 : 04 Июня , 2016, 13:17:21 » |
|
WIFI,500-600р за раз
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1412 : 04 Июня , 2016, 13:31:21 » |
|
Девочки подскажите ортопеда хорошего? Когда наша меня спросила это ягодичные складки или это? Я чуть не упала. Сказала все хорошо, не большая ассиметрия складок сделать рентген. На северо западе желательно.
Беренцев Владислав Геннадьевич, в Ортоленде на Свердловском, 7 принимает. Сотовый в личку напишу если надо.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1413 : 04 Июня , 2016, 13:44:11 » |
|
Девочки подскажите ортопеда хорошего? Когда наша меня спросила это ягодичные складки или это? Я чуть не упала. Сказала все хорошо, не большая ассиметрия складок сделать рентген. На северо западе желательно.
Беренцев Владислав Геннадьевич, в Ортоленде на Свердловском, 7 принимает. Сотовый в личку напишу если надо. Только он вредный периодами :-) Звездная болезнь видимо. Не всегда по телефону любезен и может послать куда подальше :-) Мне везло, а вот знакомые страдали.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1414 : 04 Июня , 2016, 13:48:11 » |
|
Беренцев Владислав Геннадьевич, в Ортоленде на Свердловском, 7 принимает. Сотовый в личку напишу если надо. Только он вредный периодами :-) Звездная болезнь видимо. Не всегда по телефону любезен и может послать куда подальше :-) Мне везло, а вот знакомые страдали. Юмор у него специфичен, согласна))) Но нам приходится его юмор терпеть - гипсуем в сапожки наши косолапые лапули( Прочитала соседнюю темку следующих пузатиков - уревелась((((((((((( Господи, прости меня что я ною (с этим гипсованием, плюс АКДС поставили вчера ...) Как же хорошо у нас все! Слава Богу!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1415 : 04 Июня , 2016, 13:53:52 » |
|
ИРБИС,зачем гипсуете? Прям сильно косолапит?
Да...случай печальный...Я вообще стараюсь радоваться каждому дню, ловить каждое мгновенье. Ведь неизвестно, что будет завтра. Так хоть сегодня надо быть счастливыми, когда родные и любимые рядом. На все воля не наша, так что сегодня все хорошо - это и есть счастье.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1416 : 04 Июня , 2016, 13:55:22 » |
|
Ставропольчанка, да. Сделали курс массажа, вообще без результатов. Решили больше не тянуть - пока маленькая всего три недели нужно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1417 : 04 Июня , 2016, 13:57:15 » |
|
ИРБИС,ну и правильно, что решились. Сейчас проще, чем когда ползать начнет. Потом спасибо еще скажет :-)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1418 : 04 Июня , 2016, 14:03:15 » |
|
Ставропольчанка, ну да - лабутены же носить ))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1419 : 04 Июня , 2016, 14:08:02 » |
|
Беренцев Владислав Геннадьевич, в Ортоленде на Свердловском, 7 принимает. Сотовый в личку напишу если надо. Мы ходили к Селивановой Татьяне Анатольевне - очень приятная доктор и деток явно любит))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1420 : 04 Июня , 2016, 14:22:04 » |
|
Никто не в курсе, на севере ангиохирурги платно где-то принимают? У меня тромбофлебит, впервые в жизни... Блин, организм мне прям орет, куда ты рыпнулась, старая калоша? Вчера ещё в магазин зашла, набрала вкусняшек, вышла, на лавку села и ппц. Как давай позвоночник стрелять, муж испугался даже. У кого уже было кесарево, сколько примерно будет длиться этот звездец ?
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1421 : 04 Июня , 2016, 14:42:08 » |
|
Tanich_ka,есть клиника венозная эстетическая хирургия vk.com/***veinaest
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1422 : 04 Июня , 2016, 15:51:36 » |
|
траляля, спасибо) Сегодня ребёнок дрыхнет целый день. Из-за дождя, что ли?
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1423 : 04 Июня , 2016, 15:51:50 » |
|
У меня до сих пор не встал на место)))
у меня после первой еще не встал)))
|