Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 3 из 40
Пеппи Длинныйчулок,у старшей сделан в 9 или 10 месяцев
Сейчас ей почти 6
Все ок
Сейчас ей почти 6
Все ок
dUsYa
Ося
Тимофей (Tanya2985) 55555!!!!
Владислава (Юльчена) 55555!!!!
Михаил (Эллин) 33333!!!!
Клим (ksusha-grand) 22222!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Какой сегодня богатый день на именинников всех малышей с датками :smitten: :рай:
поздравляем! расти и развиваться )
ksusha-grand
тимка-кимка, А разве май-слинг не с рождения можно?
ksusha-grand, он с 3х мес. но старшую примотала ближе к 2 мес., очень крепенько и когда голову начала держать 
Ося
Сейчас ей почти 6
Все ок

может и так 🙂
цитирую, что сотрудница ФМС сказала.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Пеппи Длинныйчулок, ты что, я тебе благодарна за инфу
Лучше будем знать заранее
Ося, спасибо.
Кабачок наша, спала сегодня всю ночь после плантекса. Может плантекс-наше лекарство?! До сих пор спит))) (кушала сонная)
Judith,нам тоже плантекс очень хорошо помог)))хорошее средство
Пеппи Длинныйчулок
Ося
Сейчас ей почти 6
Все ок

может и так 🙂
цитирую, что сотрудница ФМС сказала.

У меня димке годик на загран паспорте сейчас почти 7 я тоже думаю не вариант если куда соберемся надо менять мне впринцепе тоже самой надо менять из за фамалии так что если соберемся то все будем менять, но сейчас такая обстановка заграницей везде  не спокойная что мне лично совсем туда не хочется
dUsYa, я не собираюсь ничего менять
Паспорт на 10 лет
Почему я должна его менять?!
Ося, я просто тоже слышала, что проблемы могут возникнуть из за того что лялька на фотографии изображена
Некоторые люди на себя в паспорте не похожи))

Особенно 19-летние с фоткой в 14
Иногда на работе встречаются такие, в паспорте совсем ребенок
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!! а мы сегодня поползли :laugh:  по- пластунски пока, но если цель есть,то и не отрывая пуза доберемся-)) Всех малышей - именинников тоже с датками :рай:

Ося
Lia, я тоже ЗА безглютеновые каши

я этот момент как- то упустила... что спельтовая каша глютеновая. Спасибо Lia , буду тогда думать ....
Спасибо девчата. Безумно приятно))
Мы весим 7500. Рост примерно 68. Умеем только переворачиваться на живот. Поднимаем попец и орем. Не поймет что к чему)))
Девочки, у кого есть опыт использования многоразовых подгузников? Хотелось бы послушать мнения и отзывы по ним.
Катико, Лева  серьезный взрослый парень :smitten:
Юльчена, ого  :shock: поползли вам ведь еще и 5 мес нет обалдеть, прям сама без вашей помощи?
Всех малышей с датками!))
Катико, с полугодием!) Серьёзный мужчинка!))

Девочки, кто как от комаров планирует защищать малышей на улице? Какие есть действенные варианты, кроме москитной сетки? А то недавно в парке гуляли, так комарья просто ужас сколько было! Дикие и прожорливые, дочь на самокате догоняли((
Чёт мы два дня орём без передышки,хорошо муж дома,боюсь подумать о завтрашнем дне. :sad:
Спасибо. Ой, захвалили)))
Катико,😍
angelmax, я пробовала с средним и флисовые из Китая, и какие-то не промокаемые польские и чего-то там с мембраной... Насколько помню у всех были свои минусы. Просто поменять вкладыш не получалось, сама внутренняя поверхность все равно сырая была. Не прижились...
бубусечка, пусть передышка скорее настанет и будет долгой 😉
MamaKsu, я купила браслеты от комаров в мазекее. Не знаю насколько действенны... На коляску вешать буду ибо сильно пахнут...
mama39
Поздравляем Hope_imagine с рождением малышки!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Надюша родила. Малышку Анну, 11 мая, 00-05, 3150/52.
Сладкого молочка, быстрого восстановления!!!!

Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления мамочке, ляльке спокойствия, крепкого сна и вкусного молочка!
Поздравляю новенькую нашу малышку Анюточку!!! Пусть растёт здоровенькой!
Катико, такой карапузик замечательный!
mama39,Таня,мы её в предыдущем томике поздравляли.
Lia,спасибо,надеюсь так и будет.
mama39
Чет я не поняла дамы..ругаюсь.. Мы уже не поздравляем   с рождением малышей?!

Танюша мы в прошлой темке поздраляли с рождением Анютки :smitten:
бубусечка
mama39,Таня,мы её в предыдущем томике поздравляли.
dUsYa
mama39
Чет я не поняла дамы..ругаюсь.. Мы уже не поздравляем   с рождением малышей?!

Танюша мы в прошлой темке поздраляли с рождением Анютки :smitten:
М-да?! А я где была?! Ааааа.... Писец.... В голове моей дыра!!!!
dUsYa
Юльчена, ого  :shock: поползли вам ведь еще и 5 мес нет обалдеть, прям сама без вашей помощи?

сегодня, 5 исполнилось-))  сама карабкается, не помогаю.... игрушку  ставлю сантиметрах в тридцати, она голову кладёт на кровать, ножки прижимает- приподнимает попу и туловищем продвигается в перед, при этом грудка и плечи  прижаты к кровати, руки вдоль тела, добирается до цели и хватает игрушку  🙂 как червячок :-D

У нас 2 дня назад боевое крещение состоялось, не знаю, как так получилось... положила дочу в манеж (в манеже есть лаз на молнии) , сама отвернулась к раковине... повернулась обратно на не характерный звук... смотрю, а она у меня на полу кафельном :shock: меня чуть инфаркт не хватил.... слава богу, не ударилась ни чем, и высота там от пола сантиметров 15-20 всего...взяла на руки, она тут же успокоилась.  Вот такой круть- верть теперь она :crazy2: теперь молния всегда закрыта, и старших теперь отгоняю от манежа, а то любят они это лаз постоянно открывать,а потом не закрывать.....
Lia

angelmax, я пробовала с средним и флисовые из Китая, и какие-то не промокаемые польские и чего-то там с мембраной... Насколько помню у всех были свои минусы. Просто поменять вкладыш не получалось, сама внутренняя поверхность все равно сырая была. Не прижились...

У меня парочка есть многоразовых. Один раз пробовала, большие слишком были.  Вкладыш решила не в кармашек засовывать, а просто так класть. Тогда промокает только вкладыш. Но мне лень их пока использовать. Привыкла к хорошей жизни с одноразовыми :-) Может когда к горшку приучать пора будет, тогда и буду использовать.

Катико, Левка в образе или всегда такой сУрьезный парень? )))
Девочки, помните говорила про пристрой летних кормительных платьев
чет у меня совсем перебор ))))

надо кому-то????
Кто не успел купить на такую погоду комбенизончик
есть 62 размер  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

есть Картерс на девочку на 3 месяца
два слипа - хб и махровый
и 4 бодика с коротким рукавом (один из них белый как мальчику так и девочке)
все НОВОЕ!!!
 :smitten:    :smitten:    :smitten:
37898417_w640_h640_img0274.jpg
Ося
Девочки, помните говорила про пристрой летних кормительных платьев
чет у меня совсем перебор ))))

надо кому-то????

Мне надо!
Ося, чего этот белый тепленький стОит? Он не маломерит?
Про платья подумаю, ты на ДО не выкладывала?
Ося, я давно просила платья) какие и сколько стоят? Можно фото?)
Девочки а если грудное оставить только ночью молоко пропадет?Днем вообще отказывается грудь брать, понял что такое бутылка, я борюсь борюсь в итоге бутылка и 150 гр замахнулся. А ночью хорошо сосет видимо сонный, раза три ну и утром с боем.
WIFI,насколько помню,ночное кормление как раз для лактации важнее. 
Я с первой когда за гв боролась ночью вставала сцеживаться, чтоб молоко пришло.