Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 40 из 40
Тоже уже улыбаемся, смеемся и пытаемся агукать :-)
Котька
Алёнушку (мама Ося) с 5 месяцами!
Оленьку и Олежку (мама ЧудаЧудная) с 3 месяцами!
Всеволода (мама Глокая Куздра) с 2 месяцами!

Растите здоровыми, детки  :smitten:

Всех мамочек и малышей с датками!!! Здоровья и новых умелок!!!
Октябрь
Девочки, а массаж можно делать при ГВ? Отваливается спина от своего ручного карапуза  :razz:

Мама должна быть здорова и счастлива!) Так что даже нужно!))
Марошка
dUsYa, вот так бы каждый день, да?) у нас когда такое случается, я хожу кругами и порываюсь разбудить е накормить, муж не дает)

Ой не то слово :smitten:
правильно что не дает будить представляешь ты спишь ни кого не трогаешь и тут будет тебя муж и говорит дорогая тебе надо кушать :смеется🙂) мы все конечно разные но я бы своего за такое укусила  😀
dUsYa, сейчас даже кофе в постель с тортиком бы не спас бы мужа от гнева, сон сейчас в приоритете))
Девочки, а на месячной комиссии прибавку считают от выписки или от рождения? А то у нас недобор может получиться. Массаж мне муж делает через день, или чуть реже, тк у него тоже силы не всегда есть, иначе у меня спина совсем жить отказывается. Сегодня вот наклонилась, там что-то щелкнуло и разогнуться не смогла нормально.
Hope_imagine, врачи в поликлинике считают в большинстве своём от рождения, но правильно считать от минимального, если 125 грамм и более в неделю наедает ребёнок все нормально, главное для себя понимать, что с весом все хорошо, ребенок наелся.
Марошка, ммм я бы сейчас чаю с тортиком попила :roll:  значит пора спать чтоб ни чего незахомячить)))) эх  почему нет волшебной таблетки для похудения)
dUsYa, доброй ночи)
Марошка
dUsYa, доброй ночи)

Доброй :рай:
Жесть!Дети спят сладким сном,а мы с мужем нет,сосед с четвёртого этажа нажрался и слушает музыку во всю мощь,гад такой,мы на первом этаже,а такое ощущение, что через стенку.