Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 2 из 40
Judith
mama39, Таня, что за лекарство? Скажи, я добавки почитаю.
Энтерофурил принимаем в суспензии.
Lia, порошок вроде тот же. Спрошу. Купаются каждый день. Крема как я к рождению купила, так ими и пользуются.
Дома холодно очень. Кутает малышку. Она мёрзнет. Но и потеет бывает.
Леся сама на диете. Даже сахар практически не ест, какие уж тут конфеты. Мясо не ест, только индейку. Молоко с чаем пьёт, хотя до беременности не пила. Наверно, нужно исключить и проверить реакцию.
Но что я все-таки склонна на лекарство грешить.
Judith, я молоко исключила в самую первую очередь.
Наша сыпь то проходит в одном месте, то снова там. Хотя уж вроде ничего не ем.  Аллергиков нет в семье.  Думаю, правда гормональная сыпь.
Вот животик пройдет, буду потихоньку расширять свой рацион.
Какой красивый домик и сколько информации полезной!  :mrgreen:

Девочки, мальчишечек с датками!  😉
Как мы тут все: выносили, родили, растем)) за полтора года сроднимся))
Масявочек и их мамочек с датками. Катико, уже полгода!!  :играем:
У нас тоже все личико обсыпано, педиатр сказала, что гормональная сыпка плюс потничка на шейке. Но мне показалось, что как сабсимплекс не подаешь - так меньше высыпаний новых. На что-то наверное в нем тоже реагирует.
я вот тоже думаю - как долго будет у нас темка, поди малыши уже в школу пойдут, а мы все тут 🙂)))
Всем привет)))) А мы вчера наконец прошли месясную комиссию)))) все у нас хорошо, за исключением того что еще немного сохранилась желтизна в глазках...Выросли мы на 8 см и набрали 1,400))))
Вот хочу начать водить в ''Ихтиандр''...
Есть у кого массажист на примете несильно загруженный, а то все кого рекомендовали до конца лета заняты((((
Ксенич, с 4 месяцами сыночка :рай:
Катико с полугодием маленького Льва :рай: вот и экватор, еще столько же и годик)
Спасибо большое всем за поздравление) очень приятно)
Anorina,могу дать контакты нашей массажистки, мне вот она очень нравится - Лена зовут. Но она без плавания.
Judith, молоко однозначно зло. Может и эспумезан не нужен будет если молоко убрать. И косметику и порошок проверить.
Ксенич,отправьте пожалуйста))) буду благодарна))) а как раз и без плавания надо ..у нас ванны нет)))
mama39, поставь смайлик в заголовок темы плииз 😁  а то не видно ее в списке непрочитанных
Lia
mama39, поставь смайлик в заголовок темы плииз 😁  а то не видно ее в списке непрочитанных
готово!!!
Judith, а Фенистил нельзя дать??  И посмотреть
Если аллергическое, то пройдёт
Ну и плюс исключить молоко и лекарства
Опять же, малышку будет мучить животик

А саб симплекс нельзя заменить на бэби калм или плантекс
Lia, я тоже ЗА безглютеновые каши
Всех малышей с датками!!!
Тимофей (Tanya2985) 55555!!!!
Владислава (Юльчена) 55555!!!!
Михаил (Эллин) 33333!!!!
Клим (ksusha-grand) 22222!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося, сегодня заменили на плантекс. Посмотрим как ночь пройдёт. Оля, напиши, пожалуйста, дозировку на Фенистил. Мне что-то только супрастин на память приходил. И не нравится он мне, мои спали с него постоянно.
Judith, а какой косметикой пользуетесь? Моего живот беспокоил от молока в моем чае. И сейчас вспоминается у нас похожие пятна были сухие, врач сказала что скорее всего моя диета - убрали говядину и курицу тогда. И средство для стирки я поменяла. Ну и уход за кожей-врач сказала что масло не подходит для ухода за кожей склонной к атопии, только молочко и крем...
И уход для такой кожи обязателен. Мыть кстати не рекомендовала каждый день с мылом (кроме попы), через день (папа наш счастлив от того😁😉.
Доброе утро, девочки! Я смотрю - не одни мы не спим с четырёх утра...)))
Дома холодина 🙁(
Ося
Михаил (Эллин) 33333!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Поздравляем девочки!!!!!
ИРБИС
Доброе утро, девочки! Я смотрю - не одни мы не спим с четырёх утра...)))
Дома холодина 🙁(
ага, мы тоже ранние птахи)))
Поздравляем Hope_imagine с рождением малышки!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Надюша родила. Малышку Анну, 11 мая, 00-05, 3150/52.
Сладкого молочка, быстрого восстановления!!!!
Ося
Михаил (Эллин) 33333!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю! :рай:
+
Ося
Михаил (Эллин) 33333!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Какой сегодня богатый день на именинников всех малышей с датками :smitten: :рай:
ДЕвочки, кто оформлял ляльке загранку, напишите, пожалуйста, по пунктам, какие документы нужны? как долго делается? сколько госпошлина и куда платить?
Anastasia1983, мы сдали.
А ничего не надо😉))
Анкету заполнить-распечать в 1 экз+ копия св-ва о рождении, + копия паспорта родителя-завителя.
Пошлина 1500р (я оплачивала прямо в ФМС, в автомате сбербанка😉
Можно сделать паспорт старого образца, за 1000р, это делается без предъявления младенца даже, фото малыша и документы сдают на Елькина, в областной ФМС.
Но мы уже пришли в наш Калининский, все вместе.
Сдали за 5 минут😉))
Сказали что таким лялькам быстро, 2-3 недели, но мы перед майскими сдали - еще не готово.

Сразу предупредили нас, что врят ли 10 лет будем пользоваться, скорее всего лет в5 нужно будет заменить паспорт.
Малышиков с маленькими днями рождения!
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, мы сдали.
А ничего не надо)))
Анкету заполнить-распечать в 1 экз+ копия св-ва о рождении, + копия паспорта родителя-завителя.
Пошлина 1500р (я оплачивала прямо в ФМС, в автомате сбербанка)
Можно сделать паспорт старого образца, за 1000р, это делается без предъявления младенца даже, фото малыша и документы сдают на Елькина, в областной ФМС.
Но мы уже пришли в наш Калининский, все вместе.
Сдали за 5 минут)))
Сказали что таким лялькам быстро, 2-3 недели, но мы перед майскими сдали - еще не готово.

Сразу предупредили нас, что врят ли 10 лет будем пользоваться, скорее всего лет в5 нужно будет заменить паспорт.

Марина, получается выгоднее сделать старого образца, раз всё равно менять  в 5 лет?
Anastasia1983, ну да, на 500р дешевле. Но мне лениво было тащиться еще раз, да на Елькина.
Мы уже тут пришли готовые к сдаче документов
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, ну да, на 500р дешевле. Но мне лениво было тащиться еще раз, да на Елькина.
Мы уже тут пришли готовые к сдаче документов

Спасибо!
девочек с датками!
мы вчера отметили мой день рождение в пиццерии Папа Карло....полет нормальный) открыла сезон пицц и чизкейков) личико чистенькое.
Осмотрели весь интерьер.......сидеть маме не давали....рукой махали в какую сторону идти)
Постоянно руками копошимся ..тянем в рот и спим также не спокойно. Сейчас на балконе укутанный в одеяло спит 3ий час)
Пеппи Длинныйчулок, почему нельзя 10???
Ося, на словах сказали, что несколько раз приходили уже делавшие паспорт в нашем нежном возрасте, что, мол, годам к 5 их начинают на паспортном контроле стращать, что ребенок не похож на фото, меняйте паспорт, а то не выпустим больше
Judith, 2 капли на кг массы тела
В три приёма