|
Lia
|
 |
« Ответ #225 : 17 Мая , 2016, 07:49:50 » |
|
Катико,потом можно будет подмешать кабачок куда-нибудь. Или к пюре или к каше. К мясу в конце концов)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #226 : 17 Мая , 2016, 07:54:44 » |
|
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?
это хорошая цена на них. Попробуйте потом напишите свое мнение) Мне они пока больше чем памперс белые нравятся. Меррис по сути ничем от белых памперсов не отличаются кроме толщины и цены... Или я не увидела каких-то больших преимуществ...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #227 : 17 Мая , 2016, 07:58:11 » |
|
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?
это хорошая цена на них. Попробуйте потом напишите свое мнение) Мне они пока больше чем памперс белые нравятся. Меррис по сути ничем от белых памперсов не отличаются кроме толщины и цены... Или я не увидела каких-то больших преимуществ... Я их пробовала. Мне понравились. Впитывали хорошо. Мы первый месяц ими пользовались. Брала тогда по акции
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #228 : 17 Мая , 2016, 07:58:55 » |
|
Катико,потом можно будет подмешать кабачок куда-нибудь. Или к пюре или к каше. К мясу в конце концов)
Ну думаю найду придумаю что нибудь. Просто докупать точно не буду кабачок))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #229 : 17 Мая , 2016, 08:00:52 » |
|
У моего нос хрюкает. Сил нет уже (( я его лору показала, сказал что до года - полутора нормально для детей хрюкать... Чего-то там про мягкость хрящевых тканей, узость проходов носовых, вибрации от движения воздуха бла бла бла... Ничего нового и интересного... Козявки есть по утрам, чищу вечером - чисто, хрюкает. Закапываю - хрюкает. Ночью без конца грудь отпускает потом ищет, сердится, ворчит... Меня уже накрыло ночью паника с историчми про гаймориты и лактационный кризис 🙈 🙊 🙉
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #230 : 17 Мая , 2016, 08:17:06 » |
|
Lia, такая же напасть. Хрюкает, а нос чистый! Ну есть козявочки иногда, чистим, но так то соплей нет. А хрюкает и сопит! Я уж тоже переживать начала.
Девочки, что за белые памперсы?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #231 : 17 Мая , 2016, 08:24:09 » |
|
Nordica, свободного от хрюков дыхания вам!) Белые памперсы это premium care
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #232 : 17 Мая , 2016, 08:24:13 » |
|
Мы тоже вчера перевернулись самостоятельно, нам 3 мес.
Nordica, памперс премиум кеа
|
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #233 : 17 Мая , 2016, 08:28:01 » |
|
У нас Полина тоже вчера впервые перевернулась (хотя уже почти 4 месяца), причем не просто перевернулась, а еще умудрилась развернуться на диване на 90 градусов.
Так что на диване теперь опасно оставлять )
А вечером когда все пришли домой - на бис не получилось повторить, целый вечер пыхтела, пыталась, психовала и никак.
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #234 : 17 Мая , 2016, 08:31:05 » |
|
Лена-Елена, я тоже смотрела вначале как он три раза подряд переворачивался, потом решила заснять это дело)) на бис тоже не делает)
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #235 : 17 Мая , 2016, 08:31:14 » |
|
Lia, спасибо, и вроде дышит нормально, когда сосет, а потом как расхрюкается, ну все равно комиссия будет, лор взглянет еще.
Памперсы мне эти нравятся премиум кеа которые. Сейчас меррисы взяла, раньше сильно нравились, сейчас вроде такие же как "белые". С дочкой гуны не нравились- жестковатые казались. Можно сейчас еще попробовать наверное.
Октябрь, Лена-Елена, поздравляю! Здорово так.
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #236 : 17 Мая , 2016, 08:33:03 » |
|
Поздравляю Мишутку с даткой!
И двух малышиков с переворотиками)) мне тоже кажется Сеня у меня начал после ванной переворачивался, сначала там юлил вокруг оси, а потом дома на диване испробовал - получилось!)))
Мне категорически наш режим не нравится, а точнее утренние вставания. Раньше я дочку садик в 7-7.30 отправляла и мы дальше спали до 9-9.30 - благодать! Потом начал вставать в 8, ни ниче- полчасика после проводов досыпали. Потом я тут жаловалась начал в 7 вставать и больше не ложиться вплоть до 10.00 (до улицы), а вот уже несколько дней как в 6 утра глаза распахивает - гуглит, смеётся, переворачивается... А я ппц как спать хочу))) глаза прямо не открываются. Приходится всем вставать. Вот как утренний сон пролонгировать?! :-|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #237 : 17 Мая , 2016, 08:44:47 » |
|
AllEyesOnMe, мой тоже рано встает, ест, памперс меняем и досыпает. Но я не ложусь, хоть спокойно умыться, позавтракать, чай попить посидеть, что то убрать успеть. Я привыкла, на работу же вставали каждый день. По мне, лишь бы ночью не скакать! Но я скорее жаворонок.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #238 : 17 Мая , 2016, 08:57:42 » |
|
AllEyesOnMe,мой без меня не досыпает( я согласна в 6 вставать - можно хоть дела поделать с утра, но он ведь не даст - ложись мама рядом...
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #239 : 17 Мая , 2016, 08:58:54 » |
|
Мишутку с 3мя месяцами! Остальных малышей с новыми умелками!
|
|
|
|
|
|