|
Yul@_
|
 |
« Ответ #240 : 17 Мая , 2016, 09:00:48 » |
|
Мой тоже хрюкает вовсю - как у Натальи. Беспокойно немного, но врач также объяснила - что физиология. Раз в день отривином отсасываю.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #241 : 17 Мая , 2016, 09:02:51 » |
|
Тоже жаворонок - в 6-7 просыпается, час гулит и ворочается, потом досыпает. Но днем, за исключением улицы, очень прерывистый сон - без меня спит мало, просыпается часто. Надо его то по головке гладить, то ручку на живот - чтобы дальше заснул
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #242 : 17 Мая , 2016, 09:08:48 » |
|
Покажу моего мальчика ненадолго) 
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #243 : 17 Мая , 2016, 09:11:49 » |
|
Чем можно развлекать ребенка в 1.5 месяца? Мой требует носить его столбиком по квартире но меня надолго не хватает. Коврик с игрушкой может занять сыночка минут на 10.. музыку слушаем, на фитболе качаемся и скачем.. что еще придумать?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #244 : 17 Мая , 2016, 09:20:32 » |
|
Yul@_, картинки развивающие черно-белые? Играть чуть позже начнет.
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #245 : 17 Мая , 2016, 09:21:58 » |
|
Я бы тоже поборола себя - встала, позавтракала спокойно бы, в душ сходила, обед поставила бы варится, ан нет! Кто бы дал!))) и вот сейчас в 9 - уже спать пошёл после утреннего пробуждения и мама непременно рядом должна лежать!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #246 : 17 Мая , 2016, 09:22:17 » |
|
Наша на игрушки пока не реагирует, но может долго рассматривать люстру.
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #247 : 17 Мая , 2016, 09:23:03 » |
|
Yul@_, малыш - лапатуля! Такая шевелюра у вас густая!)))
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #248 : 17 Мая , 2016, 09:23:50 » |
|
Judith, у нашего люстра вообще на все случаи жизни))) любую истерику можно успокоить поросто став под люстрой
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #249 : 17 Мая , 2016, 09:25:50 » |
|
Поздравляю всех с датками и новыми умелками! Мы тоже памперс премиум пользуемся,мне нравятся. Yul@_,тьфу-тьфу на вас,красотуля такой!
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #250 : 17 Мая , 2016, 09:34:24 » |
|
У нас тоже любит люстру и с картиной на стене может долго разговаривать.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #251 : 17 Мая , 2016, 09:39:29 » |
|
А я сегодня детского врача не пустила,ну как не пустила,пока я соскребала себя с кровати,она ушла оставив записку в дверях,что приходила.Раздражает меня уже их хождение,сколько они еще будут ходить.В коем то веки остались с дочей вдвоем,и так сладко обе спали,так нет надо было ей прийти,причём в четверг пойдём на приём сами,и вчера там были. Когда вызываешь их, так раньше второй половины дня в лучшем случае не дождешься,а то и вечером только,а тут еще 9 часов не было,она пришла.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #252 : 17 Мая , 2016, 09:39:53 » |
|
Yul@_,серьезный малыш))) волосики у вас конечно зачетные))) ттт на вас)))
Мой тоже хрюкает. Со временем чуть меньше. Я не парюсь. 3 врача уже сказали что это норма
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #253 : 17 Мая , 2016, 10:33:47 » |
|
А я сегодня детского врача не пустила,ну как не пустила,пока я соскребала себя с кровати,она ушла оставив записку в дверях,что приходила.Раздражает меня уже их хождение,сколько они еще будут ходить.В коем то веки остались с дочей вдвоем,и так сладко обе спали,так нет надо было ей прийти,причём в четверг пойдём на приём сами,и вчера там были. Когда вызываешь их, так раньше второй половины дня в лучшем случае не дождешься,а то и вечером только,а тут еще 9 часов не было,она пришла.
Я спросила нашу медсестру, зачем ходите? Говорит, так положено. Договорились, что сама справлюсь :ура: Больше не беспокоят :mrgreen: говорят - опыта много.... У Вас тоже.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #254 : 17 Мая , 2016, 10:37:45 » |
|
Yul@_, хорошенький))
бубусечка, )))), что то врачи прямо часто стали ходить, заставляют их наверное. Я сказала, что летом на дачу уедем. Так врач меня в прошлый раз переспросила, уезжаем мы или нет. Наверное тоже не рада бегать то по квартирам... Я постеснялась сказать, что мол можно так часто ко мне не ходить)))
У меня старшая декабрьская, на гирлянду смотрела помнится) , а люстра наверное нравится которая свет преломляет, типа стекло-хрусталь, с висюльками?)
|
|
|
|
|