Ставропольчанка
« Ответ #255 : 17 Мая , 2016, 10:40:13 »
Мы на бочок переворачиваемся и с живота на бок (тут скорее всего просто "падает"). На живот один раз переворачивается если помочь немного. Ноги на бок, а дальше она сама. Причем так уже пару недель, но не ситаю это осознанным переворотом. Круг в ванной ей надоел, хотя в нем как дельфинчик плескается и крутится во все стороны. Ну и мне проще :-) Поэтому круг временно убрали. Сейчас сама ее "плаваю". А вчера лень было, посадила на горку и душиком поливала. Восторгу ребенка не было предела. Пыталась струи воды руками поймать :-) А еще она уже хватает игрушки и тянет в рот. И любит играть с платочком ( лицо накрываю, потом убираю, а она хохочет :-)). Очень любит разглядывать мои баночки в ванной, аж улыбка до ушей - истинная женщина :-)
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2016, 10:44:25 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #256 : 17 Мая , 2016, 10:42:39 »
Yul@_ ,славный малыш. Nordica ,а я так и сказала медсестре, что могут ко мне не ходить. Она спросила может ли она тогда в карточке записать, что она приходила, а нас дома не было :-) Иначе их ругают, что не ходят. Я разрешила :-) Мне по фиг
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Nordica
« Ответ #257 : 17 Мая , 2016, 10:43:19 »
Я еще не покупала круг на шею. Они разные? У нас душиком не пополиваешь. Бесит аж меня. Может резко горячая пойти или холодная. Отчего так, не знаю.
Nordica
« Ответ #258 : 17 Мая , 2016, 10:44:38 »
Ставропольчанка , ну, надо было просто наверное сказать и все. А они после месяца тоже ходят?
Ставропольчанка
« Ответ #259 : 17 Мая , 2016, 10:46:22 »
Nordica ,неа, не ходят. Патронаж 3 раза врач и 3 раза медсестра должна прийти. И все на этом. И то в возрасте до 2 недель. Так мне врач говорила.
Ставропольчанка
« Ответ #260 : 17 Мая , 2016, 10:47:12 »
Nordica ,у нас круг с рождения. Мы с рождения в нем и плавали. Надоело дамочке :-)
Ставропольчанка
« Ответ #261 : 17 Мая , 2016, 11:03:35 »
Только "поговорили" про перевороты. А лялюська взяла и сама перевернулась на живот только что!!! Лежала на боку, пыхтела, пыхтела и перевернулась!!! :ура:
бубусечка
« Ответ #262 : 17 Мая , 2016, 11:04:18 »
Маска ,Nordica ,мы с медсестрой договорились,что больше не придет она,а с врачом сложно,нет врача на участке у нас,приходят всё время разные.
Ося
« Ответ #263 : 17 Мая , 2016, 11:06:34 »
Катико , мешай кабачок с брокколи, кабачок + тыква, кабачок + яблоко Да в любое пюре Для ребёнка это новый вкус Ведь все равно приучать надо
Ося
« Ответ #264 : 17 Мая , 2016, 11:11:00 »
AllEyesOnMe , а если проложить рядом или включить мобиль и самой досыпать? Глядишь, и малой уснет
dUsYa
« Ответ #265 : 17 Мая , 2016, 11:11:50 »
Михаила (BabyCarrot) с тремя месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Яночка поздравляю!!!! Мишутке здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Мишутку с 3 месяцами :smitten:
Ося
« Ответ #266 : 17 Мая , 2016, 11:15:56 »
Nordica , за первый месяц 4 раза врач 4 медсестра Потом не ходят
dUsYa
« Ответ #267 : 17 Мая , 2016, 11:19:27 »
Yul@_ , сыночек очень миленький тттт :smitten:
dUsYa
« Ответ #268 : 17 Мая , 2016, 11:21:04 »
Ставропольчанка , у нас тоже столько эмоций с баночками в ванной))) Всех деток с переворотами :рай:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #269 : 17 Мая , 2016, 11:21:36 »
Ставропольчанка , ну вот)) а говоришь неосознанно)) Все они понимают! Девочки, игрушка - всем напоминаю про шарик гелиевый. У нас уже второй - с 8 мая летает. Теперь вот красненький)) Мы тоже тащим в рот игрухи. Сама особо не берет, но если я в ручку вложу - держит крепко. В круге мы не каждый день плаваем, пару раз в неделю. Каждый день некогда(( это ж полчаса не меньше. Может потому не надоело. Ирина, Нордика, я в мазекеа покупала круг. Наверное лни разные, но суть одна.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок