Ксенич
« Ответ #495 : 20 Мая , 2016, 11:19:13 »
Котька ,девочки так похожи)) Полину с четверкой))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #496 : 20 Мая , 2016, 11:29:13 »
Девочки, доброе утро. В какой-то из темок мы все смотрели вебинар Маргариты Дик, случайно не у кого ссылочки не осталось на него? И дайте пожалуйста номер Маргариты. Соседка родила 3 дня назад (43 года) в одной груди еле-еле ляля насасывает молозиво, вторая, как бы на неё врачи не давили, пустая. А хочет, конечно, кормить своим молочком
номер 8 351 905 36 59
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14303 вот ее профиль
ссылку на вебинар у нее спросила, та, что была в нашей беременной теме - не работает
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
AllEyesOnMe
« Ответ #497 : 20 Мая , 2016, 11:44:09 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо большое за контакты!!!
бубусечка
« Ответ #498 : 20 Мая , 2016, 12:01:47 »
У нас на участке нет ни врача,ни медсестры,на вызова приходят всегда разные,и на приёме всегда разные,и отношение соответствующее.Вчера врач говорит,я вас сейчас взвешаю,только вы реб не раздевайте,а то холодно.Так зачем взвешивать,я ей говорю,мы утром дома взвесились,голенькие,давайте этот чистый,так скажем,вес и запишем,нет,я вычту примерный вес одежды и пеленки и запишу,настояла врач.Никаких советов нам не дали,кроме глупого,я считаю,кормление ребёнка строго через 3 часа.На вопрос почему,сказали,так надо,режим же должен быть.А ещё три раза спросила почему у нас прививок нет и почему мы с таким маленьким весом роделись.Мне кажется сейчас такие врачи,как я их называю,однодневки и не будут запоминать своих пациентов.
Твитти
« Ответ #499 : 20 Мая , 2016, 12:47:11 »
Девочки, спасибо всем за поздравления! А мы только пришли с последнего звонка - как это все всегда так волнительно))) Про фотографии: у меня есть фотография где я в месячном возрасте лежу на полотенце голенькая и мама как оказалось это полотенце сохранила. Теперь у меня есть точно такие же фотографии всех детей ))
бубусечка
« Ответ #500 : 20 Мая , 2016, 12:53:57 »
Лена-Елена ,что то рано у вас последний звонок.
ksusha-grand
« Ответ #501 : 20 Мая , 2016, 13:10:34 »
Полинку (Лена-Елена) с 44444444!!!!!
поздравляю!!!! Здоровья!!
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Октябрь
« Ответ #502 : 20 Мая , 2016, 13:14:22 »
Девочки, кто любит кабачки, сейчас как раз продают молоденькие) Приготовила сейчас по этому рецепту, всего 20 минут и вкуснота готова
https://menu ***nedeli.ru/2013/08/kabachki-tushenye-v-smetane/ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
лука правда в доме не оказалось) делала без лука
Твитти
« Ответ #503 : 20 Мая , 2016, 13:27:20 »
Не знаю почему так, но я очень рада - даже наверно больше сына рада каникулам ))
dUsYa
« Ответ #504 : 20 Мая , 2016, 13:29:32 »
Не знаю почему так, но я очень рада - даже наверно больше сына рада каникулам ))
А какой вы класс заканчиваете? Я думала последний звонок в 9 и 11 кл
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #505 : 20 Мая , 2016, 13:32:06 »
А какой вы класс заканчиваете? Я думала последний звонок в 9 и 11 кл
теперь этих выпускных.. У нас тоже)) из 4 - младшей школы выпускаемся
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
траляля
« Ответ #506 : 20 Мая , 2016, 13:49:05 »
Ой... Да сейчас даже из садика выпускные как свадьба целая)... Гуляли сегодня, жара...
Ставропольчанка
« Ответ #507 : 20 Мая , 2016, 13:52:30 »
У нас "свадьба" в понедельник как раз :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #508 : 20 Мая , 2016, 14:59:26 »
Лена-Елена , с 4 месяцами дочку! И с каникулами! Каникулы это лучшее в жизни школьника и его родителей, я так считаю)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #509 : 20 Мая , 2016, 15:01:32 »
А мы не спим, ночью вчера до 2 гуляли, я уже была на злого зомби похожа, на улице спать не хотим, носите меня на руках, прогулка- коляска только во вторник приедет, как всегда, она нам была нужна еще вчера, но мама долго думала) И конечно в маминых муках выбора виноват папа :ой ой:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!