|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #555 : 21 Мая , 2016, 20:51:07 » |
|
Мы сегодня с лялюсей обзавелись новой подружкой)))Надоело мне нашего динозавра колясочного таскать. Он нам сослужил добрую службу, когда в слякоть мы проходили где угодно. Пришло время отправить на пенсию)))
Купили инглезину трилоджи. Давно на нее облизывалась ходила))) У нее реверсивное кресло и раскладывается полностью. Ляльке удобно. Я довольна нашей новой подружкой!
Все как я и планировала: до лета в люльке, потом прогулка хорошая.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #556 : 21 Мая , 2016, 21:04:36 » |
|
Ставропольчанка, с покупочкой! Подрастают детки, меняем коляски)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #557 : 21 Мая , 2016, 21:16:28 » |
|
Марошка,спасибо! Ляльке, кстати, интересно уже по сторонам глазеть. Я ей спинку под углом 45 градусов делаю и она балдеет))) Даже в люльке так ездили.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #558 : 21 Мая , 2016, 22:07:38 » |
|
Ставропольчанка, ого! уже? надо и нам пошевелиться в этом направлении. А то уже и правда, бывает, что не спит, а ровно в потолок смотреть скучно Возьму завтра на дачу прогулочную часть, потренируюсь.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #559 : 21 Мая , 2016, 22:17:46 » |
|
Девочки, а не рано в прогулочные блоки пересаживаться?Я думала до 6 месяцев строго в коробе...
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #560 : 21 Мая , 2016, 22:23:26 » |
|
ksusha-grand, нам через день 6 месяцев)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #561 : 21 Мая , 2016, 23:29:09 » |
|
ksusha-grand, я тоже так думала. Но Маргарита Ставропольчанки-Ирины, старше нас на 1 день :) Ирина наверное изучила этот вопрос
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #562 : 22 Мая , 2016, 00:42:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а сейчас у тебя разве плохая колясочка???
Марошка, красивая!!! покажете потом живые фото )))
Lia, у меня дома все тоже самое :( так хочется глаза закрыть и всего этого не видеть особенно детскую старшей :crazy2:
сегодня вот вместо уборки генеральной уехала гулять в лес :D :D :D
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #563 : 22 Мая , 2016, 00:47:55 » |
|
Ося, уже хочу другую)) я эту особо и не выбирала, просто именнл такую хотела. Потому что хотела ее 10 лет назад. А за 10 лет коляскостроение ушло вперед :) Распакую завтра прогулочную часть, она у меня на балконе в пакете еще валяется.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #564 : 22 Мая , 2016, 00:48:36 » |
|
Ося, ты как считаешь? Можно нам в 2,5 уже в прогулочную с небольшим углом спинки?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #565 : 22 Мая , 2016, 00:52:40 » |
|
Ставропольчанка, с подружкой хорошей вас!) ksusha-grand, сейчас в основном все прогулки предусмотрены в положение лежа и можно немного их приподнимать получается тоже автокресло надо единственное по ребеночку смотреть если он уже гоуппируется и пытается приподнятся то я дуаю это намек на то что он готов знакомиться с новым миром улицы в прогулке) нсли ре спокойно спит или лежит в люльке то торопиться не куда)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #566 : 22 Мая , 2016, 00:54:42 » |
|
ksusha-grand, моя уже давненько не хочет лежать просто так на ровной поверхности особенно на улице только спать в горизонтальном положении остальное - полусидя или вертикально
тоже надо пересаживать в прогулку
а почему такие критерии???? разве плохо деткам в прогулке?
мне кажется и не так жарко как в коробе
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #567 : 22 Мая , 2016, 00:56:47 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Мариш, ну а почему нет? ты же ее не садишь а это главное вы в шезлонге лежите? в автокресле ездите???
тогда вообще очень странный вопрос ))) там везде не горизонтальное положение
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #568 : 22 Мая , 2016, 00:57:29 » |
|
вообще, деткам вредна горизонтальная поверхность ;)
по правилам должен быть уклон в 15 градусов для профилактики микроаспирации )))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #569 : 22 Мая , 2016, 00:57:59 » |
|
Ставропольчанка, с обновочкой!!!
слушайте, а чего такие коляски сейчас все дорогие :( капееец просто