Марошка
« Ответ #525 : 20 Мая , 2016, 22:29:16 »
Lia , так она сама отказывается от дневного и вечернего) звезды наверное не в так встали на небе, или погода, надеемся на хороший сон сегодня)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Inylya
« Ответ #526 : 20 Мая , 2016, 23:19:44 »
У нас "свадьба" в пятницу и сдавали мы по 6 000 руб.!!! ;) Ещё сегодня ездили в Лигу купили наряд сыночку!!! :)
dUsYa
« Ответ #527 : 21 Мая , 2016, 00:03:12 »
У нас свадьба за 2600 тоже в садике но у нас и идти то тут некуда) и при том 3 воспитателя и 2 няни вот и не хватает на подарок садику я бы с удовольствием больше сдала чтоб не позориться но и эту сумму люди сдавать не хотят Но у Димки в пят выпускной а в сб ДР у нас и мы решили в пят уж сразу пока красивые съездить в город хочу его сводить в парк Галилео кто там был? Не рано нам?) А в сб и вс он будет ездить на соревнования по футболу за наш поселок :smitten: А еще говорят есть парк динозавров где он?) Просвятите деревню что интересненького появилось в городе)
Ксенич
« Ответ #528 : 21 Мая , 2016, 01:12:07 »
dUsYa ,Динопарк в парке Гагарина со стороны Шафрана. Еще очень хвалят контактный зоопарк в Никаленде.
Ося
« Ответ #529 : 21 Мая , 2016, 03:34:28 »
Kameta , можно или купить или позже поставить Просто сдвинется весь график Марошка , какую прогулку выбрали??? Lia , да неправильно это оставить без сна, имхо Нервная система ещё больше перевозбудится и потом есть вариант вообще не уложить Да и малы они ещё для этого
Октябрь
« Ответ #530 : 21 Мая , 2016, 08:53:23 »
dUsYa , в Галилео не были, мне кажется там только фото делать)) а самому ребенку 7 лет еще не интересно.
Могу посоветовать музей занимательной науки "Экспериментус", мы там были в возрасте 5 лет и то было интересно, т.к. принимаешь участие во всем, мне самой там было интересно))
https://www.expe ****rimentus.ru/
В Динопарке тоже интересно детям, это в парке Гагарина и погода хорошая, даже жаркая, лучше в парке погулять, на аттракционах, правда вы нарядные, мой очень любит Лесной экстрим тоже в парке он (лазалки по веревкам между деревьев).
Lia
« Ответ #531 : 21 Мая , 2016, 08:56:38 »
Ося , злой зомби мама для нервной системы ещё хуже)) Конечно сон не отменишь, но можно пораньше разбудить с вечернего сна чтоб постепенно сдвинуть ночной. Я думаю Марошка правильно меня поняла)
Qwayess
« Ответ #532 : 21 Мая , 2016, 08:57:59 »
Опытные мамашки, что нынче модно покупать в РД для сосков и желательно малышу? Бепантен или появилось что поэффективнее?
Lia
« Ответ #533 : 21 Мая , 2016, 09:03:21 »
dUsYa , после выпускного ещё в Че поехать? Это очень крепкая нервная система и физическая выносливость должна быть) У нас официальная часть была, потом чаепитие, потом анимация, потом они разбежались по участкам в садике как будто до этого не гуляли там несколько лет. Никто ведь не дергает "слезь!", "не качайся сильно!", "не носись!") полная свобода) около восьми вечера только растащили по домам. Ладно хоть было во что переодеть их из нарядов)
Lia
« Ответ #534 : 21 Мая , 2016, 09:09:24 »
Qwayess , а надо? Я ничего не покупала. И бепантен вообще не покупала. Для попы крем под подгузник саносан и влажные салфетки малышу и антибактериальные себе. Больше ничего не брала с собой кроме обычного ухода
Nordica
« Ответ #535 : 21 Мая , 2016, 09:15:36 »
Qwayess , я тоже не брала. Трещин не было. Денек два было больновато когда сосал, с непривычки, потом прошло. Для малыша деситин и салфетки влажные
Anastasia1983
« Ответ #536 : 21 Мая , 2016, 09:44:29 »
Опытные мамашки, что нынче модно покупать в РД для сосков и желательно малышу? Бепантен или появилось что поэффективнее?
Qwayess ,
Медела пурелан, безопасно для малыша, это чистый ланолин. В первый день появились трещинки, неправильно приложила, средство очень быстро все затянуло
Марошка
« Ответ #537 : 21 Мая , 2016, 10:16:05 »
Qwayess ,
Медела пурелан, безопасно для малыша, это чистый ланолин. В первый день появились трещинки, неправильно приложила, средство очень быстро все затянуло
хорошее средство, при дискомфорте его наносила, правда я все смывала и по старинке мыла грудь перед каждым кормлением.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #538 : 21 Мая , 2016, 10:18:18 »
Ося ,Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus S Pop-Up вот такую, не идеал конечно, зато в рамках отведенного мне бюджета.Lia , конечно :)
dUsYa
« Ответ #539 : 21 Мая , 2016, 10:19:39 »
Lia ,у нас нет анимации начало в 10 утра к 11.30 закончат чаепитие иаксимум пол часа обычно к 12 ни кого уже нет в садике, у нас видешь др в сб но в сб и вс у него выездные матчи поэтому решили так попробовать младшую бабушка на себя берет)Ксенич ,Октябрь , спасибо девочки за подсказки!