Olas
« Ответ #1245 : 10 Октября , 2016, 23:58:05 »
Ellina , поздравляем!Ольгa , картерс тянется хорошо) можно долго носить))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Артемкина
« Ответ #1246 : 11 Октября , 2016, 00:17:15 »
e-katerinas , спасибо!
Ольгa
« Ответ #1247 : 11 Октября , 2016, 01:43:09 »
Ellina , поздравляем!Ольгa , картерс тянется хорошо) можно долго носить))
будем надеяться))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #1248 : 11 Октября , 2016, 01:45:06 »
Ольгa , ты тут пристрайвай))))) Все ж по разному растут))))
как только придёт,обязательно)))
Пользуясь случаем
Есть слип картес на 7 лет,может надо кому?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ellina
« Ответ #1249 : 11 Октября , 2016, 07:57:12 »
Девочки, спасибо!) Следующий шаг мне отучить от подгузов. Но это пока, наверное, не скоро. Хотя вчера Ника сама села на горшок и пописила, я даже не сразу поняла. Носилась, одежду готовила в садик и на работу. Потом нахвалила ее, конечно)
Артемкина
« Ответ #1250 : 11 Октября , 2016, 13:48:52 »
Ellina , ой какая молодец Ника! У нас вторая попытка приучения началась (как отопление дали и потеплело дома). Ни фига не получается. Всеее утро сидим на горшке: позавтракали, трусы одели, походили немного, посадила её на горшок. Сидит мультики смотрит, или кубики собирает, или рисует - дооолго, пустой горшок. Встала, отошла на три метра за диван, выходит с мокрыми штанами(((( Не знаю, что еще придумать. Даже похвалить ее не за что, чтобы ей понравилось и она (может быть) захотела, чтобы ее снова похвалили.
kristinku
« Ответ #1251 : 11 Октября , 2016, 19:22:37 »
Артемкина ,нервная система должна созреть до этого! если раньше-то мама должна быть супервнимательная, чтоб по поведению ребенка понять что он в туалет хочет.
Артемкина
« Ответ #1252 : 11 Октября , 2016, 19:26:55 »
Артемкина ,нервная система должна созреть до этого! если раньше-то мама должна быть супервнимательная, чтоб по поведению ребенка понять что он в туалет хочет.
Ну вот я после первой попытки так и решила, что не готова и отстала от нее. Сейчас решила еще раз попробовать, ничего нового. Именно, что не понимает она еще чего от нее хотят.
Домисолька
« Ответ #1253 : 11 Октября , 2016, 21:39:59 »
Артемкина , научится еще. Дусена в августе, когда жара была, просилась на горшок, потом холодная погода настала, снова все пипи в памперс попадают, до горшка не успеваем донести. Я пока и не стараюсь ее приучать. Периодически предлагаю, если хочет, то садится, не хочет, убегает с криком нееее. Но тут тоже надо внимательно смотреть, когда на самом деле не хочет и когда хочет пипи, но не хочет садиться на горшок. Ellina , поздравляю с отучением от соски.
dgilly
« Ответ #1254 : 12 Октября , 2016, 09:59:22 »
А меня на картерс подсадили, я там столько нахапала, а сегодня в поликлинику сходили,рост у него 88см... Куда теперь вещи пристраивать, которые идут на 86 ума не приложу.
мне кажется картерс маломерит, у нас сейчас флисовый комбезик на 18 мес, но он уже очень впритык, а начали мы его носить месяцев с 9(только сейчас рост не знаю - давно не были в поликлинике - но месяца два назад были 82- дома рулеткой намерили;-)), а тот что на год был, то мы месяцев в 10 и перестали его носить, так как он уже стал мал, и был прям на сильно худеньких, хотя мы тоже были стройные но уж очень впритык.
У нас клыки лезут, верхний один уже давно проклюнулся, теперь еще один верхний и нижний. и сейчас понять не могу сопли у него идут прозрачные, слюни рекой, иногда прям чуть ли не кулак в рот тащит, вчера ночь не спали, к 5 утра только уснул и то до 7 поспал, весь день толком не спал, хныкал все. вот не могу понять толи на зубы такое, толи простыл и сопли. но температуры нету.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2016, 10:03:03 от dgilly »
Сообщить модератору
٩Irusik۶
« Ответ #1255 : 12 Октября , 2016, 12:33:55 »
БТ
« Ответ #1256 : 12 Октября , 2016, 15:24:40 »
Ellina , поздравляю с отучением от соски! А как ты отучала? Мы тут на прошлой неделе хотели усыпить без соски Игоря, так он не смог, ревел и ревел, пальцы в рот толкал. Копец прям какой-то. Он без соски начинает нервничать и все (!) пальцы руки начинает в рот пихать и муслякать(((( А сейчас и клыки лезут, верхние проклюнулись, нижние набухшие, сопли текут. Не время наверное.... Но а как же быть, он уже большой, все понимает.
БТ
« Ответ #1257 : 12 Октября , 2016, 15:31:50 »
С горшком мы после садика вот дружить стали, но через раз. Я стараюсь ловить его, или просто высаживаю, говорю - писий, он - писиет)))) Но сам редко просится. Когда и покакает. Сейчас дома тепло, в труселях бегает, успеваю только менять) Иногда писить начинает, немного мокрые трусы, подбегает, за трусы держится, мы скорее на горшок - и писиет. По-разному, в общем. Без подгузников не спим. Даже в сончас писиет.
Ольгa
« Ответ #1258 : 12 Октября , 2016, 16:02:07 »
У нас вылезло 4 зуба которые после клыков. А клыков так и нету... Сегодня увидела. В понедельник были у педиатра,она сказала зубов не видать. А я уже не знала что думать,орёт неделю,с рук не слазит,не спит толком и самое страшное от еды отказывается... Итого 12 зубов,в общей сложности за 2 месяца
БТ
« Ответ #1259 : 12 Октября , 2016, 16:23:53 »
Ольгa , нифига себе - 12 зубов за 2 месяца! Бедный мальчик!