Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 3 из 39
Думаю: совсем все занятыми стали, некогда писать несколько дней уже.
И ведь заходила в эту тему, а в закладки не добавила.
Пошла читать...
Дарью с годиком поздравляем! Много умелок и крепкого здоровья!
Домисолька
Малышку Дарьюшку с годиком!
Ещё один годовасик в темке! Растут малыши!

Здоровья, новых открытий, тёплого лета, ровных дорожек и крепкого сна!

:пятачок с шариком:  :рай:

Присоединяемся к поздравлению!))))
Всех пропущенных именинников поздравляем!
Здоровья самого крепкого! Новых умелочек! Мамам все успевать и не уставать.
Про комаров: нас вроде не кусали, а тут заехали в Сад Победы погулять и Полина за голубем в траву заперлась. Мамадорогая! Такие кабаны взмыли оттуда, еле отбили от них ребёнку свою))) Ну пожрали конечно маленько, пятна долго проходили
Дарьюшку поздравляю!
Артемкина, на мою сегодня первый раз комар сел. На ручку. Она на него смотрит с таким удивлением, и на меня потом: "Ууууу?"
Ди снова в щеку комар укусил и пятно красное на пол щеки(((
e-katerinas, можно примочки из раствора соды и соли - но как на щеку приложить?
моей помогло на руке
Блин, опять за руку цапнули ночью. все в москитках и все равно. несколько раз мелких мушек на себе ловила, такие и через сетку пролезут. вот что за зверье, никакой управы.
kristinku
e-katerinas, можно примочки из раствора соды и соли - но как на щеку приложить?
моей помогло на руке
я читала что кашицей соду смешивать с водой и смазывать, примочки таким шилопопам сложно сделать))))
Артемкина
Блин, опять за руку цапнули ночью. все в москитках и все равно. несколько раз мелких мушек на себе ловила, такие и через сетку пролезут. вот что за зверье, никакой управы.
от мелких паразитов беру пакетик ванилина на стакан воды, и брызгаю сетки. От мошкары хорошо помогает.
Ольгa
Артемкина
от мелких паразитов беру пакетик ванилина на стакан воды, и брызгаю сетки. От мошкары хорошо помогает.

О! Спасибо! Сделаю так, а то прям копец какой-то придумали сетки от комаров, так появились новые мелкие паразиты.
Анечку с годиком!
Здоровья, новых открытий, веселых игр и отличного аппетита!

:играем: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Анечку и Мирослава поздравляю!
С первым днём второго года 🙂
Всех кого пропустили - с годиком!!! желаем здоровья, побольше новых достижений!!!! Мы живем в саду и что-то совсем нет времени писать на форуме, целыми днями на улице, Васек у нас уже вовсю все изучает и землю уже пробовал и камешки и т.д. с игрушками не очень любит играть, зато настоящие ведра, лопаты, веники это в почете. Девочки, кто-то писала про аптечку с собой в дорогу, что-то найти не могу, можете подсказать где? а то вроде мы собираемся в отпуск - хочу хотя бы минимум взять с собой. Хоть и в России будем и на машине, но чтобы лишний раз не мотаться.
dgilly, Катя в начале темки список выложила
Терри

Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых слов, умений, впечатлений, открытий малышам! Мамам тоже здоровья и не уставать.)😃😉
Домисолька,спасибо!!!

Мы тоже искусаны комариками, есть и сильно-опухшие места, но он их не чешет. но в саду точно от комаров не спрятаться. так что немного мажемся, на сколько-то и хватает. Девочки, ВАши малышу уже что-нибудь понятное говорят??
Артемкина
Терри

Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых слов, умений, впечатлений, открытий малышам! Мамам тоже здоровья и не уставать.)😃😉
и мы присоединимся)
Всего самого наилучшего!
dgilly,у меня вообще ничего не говорит(
Анекдот в тему

В семье появился малыш. Не разговаривает. Семь лет и врачи и знахари и кто только не пытался вылечить/разговорить. Не помогает.
И вот завтракают. Ребёнок говорит:
Каша не солёная.
Его спрашивают - Чего ж ты так долго молчал?
А он отвечает - Да раньше претензий не было!
Ольгa,  :2funny: :2funny:

Наша с претензиями небольшими похоже. Говорит: "мама", "надо" (требовательно так), все слова, что на "К" начинаются этой буквой и зовутся (киса, ква-ква, колобок и т.д. - это все просто К), "айда" еще говорит иногда. Че-то больше ничего не вспомню. Мало претензий)))
Ольгa
dgilly,у меня вообще ничего не говорит(

наш тоже почти ничего внятного- но на своем очень даже неплохо болтает. если уже капризничает и хочет грудь, то тогда четко говорит "ма-ма-ма". что-то типа "тя-тя", "дя-дя". Сейчас вот стал больше понимать что ему говоришь и что просишь. Вот начал собирать хоть что-то, а не только выбрасывать, а не раскидывать, и то - игрушки не собирает, а вот остатки от брусочков и собирает в ящик и кидает их ;-)
Всем спасибо за поздравление с годиком!

Maksimianna, Анечка какая
Рыжулька сладкая!!!!!
С наступившим Годиком вас!!!!!!!!!!
Анечку с годиком!!! Ласки, любви море от всех членов семьи!
Золотую лапушку с первым годиком! Здоровья, умелок и огромного счастья!!!
Maksimianna, какой чудесный рыжик!  :smitten:
Артемкина
Терри

и мы, и мы присоединяемся!!! :пятачок с шариком:
Maksimianna, ой, какой рыжик забавный! Сладкая улыбашечка! 🙂
Анечку и Мирослава с годиком! Хорошего настроения, здоровья и улыбок.
сходили сегодня в поликлиннику.... капец я злая была. Записалась в инете, нас в списке не было, видать что-то пошло не так. зашла хоть анализы узнать, которые еще в год сдали. ну нас взвесили, рост измерили (80см 9500кг). спросила про то, что Ди песок ест и обувь облизывает, что глистов как бы не было. дали направление на кал и 3 соскоба. потом придти, если все ок - прививка (корь, паротит, краснуха - мы так и не поставили). тут она просит в регистратуре доп талон взять, раз нас приняли. пошла туда. Очередище...жара...духота...Ди психует уже. отстояли, прошу талон, говорит не дам, прием окончен уже. говорю, мы уже были, медсестра просила талон. Говорит: "радостно за вас. но прием пол часа назад окончен. не дам талон". вот нафига стояла, спрашивается?
Maksimianna, сладкая ягодка!
ох девочки-мой мелкий стал с мусорным ведром играться! сначала из ведра все таскал. а сегодня муж выкинул утром мешок с мусором и звонит мне-из мусорного контейнера музыка заиграла-как у лизки игрушка. я бегом на кухню-точно! мелкий в мусор музыкальный микрофон запихнул..вот бомжам на свалке веселье, если конечно не разломается при перевозке
kristinku,  а наш, наоборот, любит из мусорки все доставать. ТО кожуру банана достанет и в рот - хотя бананы не ест, то еще чего вытащит.Ему везде надо, где мама, смотрит что я делаю и к этому же лезет.
e-katerinas, по поводу того что ест песок- наш землю и камешки с земли. врач сказала- не переживайте, как из сада домой переедете сдадите анализы на глисты,и там если все ок-то хорошо, если нет, то таблеточку выпьем.
Завтра кто-нибудь собирается на забег в ползунках?
dgilly,я думала пойти, но моя не поползёт, встанет и ножками потопает. Да и планы изменились.

kristinku, мою тоже ведро манит, но мы не разрешаем. Сменили ведро и его местоположение- с глаз убрали.
Но вот оторвать то, что торчит- это просто мания.
dgilly
Завтра кто-нибудь собирается на забег в ползунках?

Мы бы сползали))))
А где? И во сколько?
Нигде инфа не видела.....