7 июня 2016, 16:08
Думаю: совсем все занятыми стали, некогда писать несколько дней уже.
И ведь заходила в эту тему, а в закладки не добавила.
Пошла читать...
И ведь заходила в эту тему, а в закладки не добавила.
Пошла читать...
Домисолька
Малышку Дарьюшку с годиком!
Ещё один годовасик в темке! Растут малыши!
Здоровья, новых открытий, тёплого лета, ровных дорожек и крепкого сна!
:пятачок с шариком: :рай:
kristinkuя читала что кашицей соду смешивать с водой и смазывать, примочки таким шилопопам сложно сделать))))
e-katerinas, можно примочки из раствора соды и соли - но как на щеку приложить?
моей помогло на руке
Артемкинаот мелких паразитов беру пакетик ванилина на стакан воды, и брызгаю сетки. От мошкары хорошо помогает.
Блин, опять за руку цапнули ночью. все в москитках и все равно. несколько раз мелких мушек на себе ловила, такие и через сетку пролезут. вот что за зверье, никакой управы.
ОльгaАртемкинаот мелких паразитов беру пакетик ванилина на стакан воды, и брызгаю сетки. От мошкары хорошо помогает.
Блин, опять за руку цапнули ночью. все в москитках и все равно. несколько раз мелких мушек на себе ловила, такие и через сетку пролезут. вот что за зверье, никакой управы.
Терри
Анечку и Мирослава поздравляю!
С первым днём второго года 🙂
Артемкинаи мы присоединимся)Терри
Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых слов, умений, впечатлений, открытий малышам! Мамам тоже здоровья и не уставать.)😃😉
Ольгaнаш тоже почти ничего внятного- но на своем очень даже неплохо болтает. если уже капризничает и хочет грудь, то тогда четко говорит "ма-ма-ма". что-то типа "тя-тя", "дя-дя". Сейчас вот стал больше понимать что ему говоришь и что просишь. Вот начал собирать хоть что-то, а не только выбрасывать, а не раскидывать, и то - игрушки не собирает, а вот остатки от брусочков и собирает в ящик и кидает их ;-)
dgilly,у меня вообще ничего не говорит(
АртемкинаТерри
Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых слов, умений, впечатлений, открытий малышам! Мамам тоже здоровья и не уставать.)😃😉
dgilly
Завтра кто-нибудь собирается на забег в ползунках?