Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 2 из 39
e-katerinas,а зачем пускает?
Дверь не открывать,начнёт ломится милицию вызвать.
Ольгa
e-katerinas,а зачем пускает?
Дверь не открывать,начнёт ломится милицию вызвать.
он не всегда неадекват. в основном норм. с детьми хочет видеться .
Ольгa
e-katerinas
Ольгa, а ребенок то нормальный родился?

Нормальный родился.
Будем надеяться что отклонений не будет.
ну хорошо, ттт чтоб все хорошо и дальше было
e-katerinas
kristinku, на пацана 2 куртки, шапка и ковта. но все на 2-3 г 92-98. еще не скоро носить. не новое, но на улицу с горок нормально. если интересно, скинь в личку ссылку на контакт (лучше скайп) фото кину-посмотришь, понравится или нет
без фоток заберу- у нас в родне одни девчонки со всех сторон - так что износим, а то итак ромка в девчачей куртке зимней в 2 года ходить будет - фирма пелучче неубиваемая какая то. и штанцы с кордурой
кто как от комаров защищается? у меня мелкого так искусали зверски.
Ольгa, e-katerinas, я ваши истории перепутала

kristinku, я никак. Но купила молочко от комаров для детей и спрей для одежды. Молочко мазать надо на кожу, а мы не даем с соьой никакие манипуляции совершать
тут
kristinku, спрей гардекс для детей от 1 года, брызгаю себе на руку, потом провожу по открытым местам и по одежде. Лицо не рискую мазать, туда кусают звери эти 🙁
Домисолька
kristinku, спрей гардекс для детей от 1 года, брызгаю себе на руку, потом провожу по открытым местам и по одежде. Лицо не рискую мазать, туда кусают звери эти 🙁
я одежду брызгаю пикник вроде называется, а если в труселях ходит вечером, то в метро купили молочко - мажу ножки и ручки ему
Я ничем не мажу. Дома фумигатор включен. На улице отгоняю
Хочу попробовать масла эфирные, т.к. брызгалки сама не переношу.
Мелкий заболел, сопли ручьём (
Сходили в поликлинику, прошли комиссию. В понедельник должны были манту ставить. В четверг в поликлинике были в пятницу недомогать начал, сегодня сопли текут...
kristinku, ну смотри. живу в парковом. могу отвезти пакет в европу-азию. у меня там отдел.
от комаров купила пенку. оказалось от 1,5 лет, но мажу. бывают клипсы на одежду, спрей для одежды
e-katerinas, я в 51м живу 🙂 на неделе договоримся я заеду-кода гулять пойдем. или муж завтра сможет заехать-как тебе удобно
kristinku,без разницы. завтра дома, на неделе в основном тоже
мажу уже неделю фенистилом-не проходят укусы.... а у дочки руку разбарабанило. думаю уже гидрокортизон купить.... так то я москитол люблю от комаров, но он с 1 года
kristinku
мажу уже неделю фенистилом-не проходят укусы.... а у дочки руку разбарабанило. думаю уже гидрокортизон купить.... так то я москитол люблю от комаров, но он с 1 года
Ди когда укусил комаар, тоже больше недели пятно не проходило(
Эмилию с годиком!!!
Здоровья и новых открытий малышке!
Девочки, давайте показывайте фотографии ваших годовасиков!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Хочу фотогаллерею какие наши чуды уже большие стали)))))
Эмилию с годиком! Здоровья, успехов и хорошего настроения!
Крошку Эмилию с годиком!
Здоровья малышке, ровных дорожек, веселых игр! 🙂
Милочку поздравляю от всей души!
Расти красавицей, счастливицей, умницей, рукодельницей! 🙂
e-katerinas
Эмилию с годиком! Здоровья, успехов и хорошего настроения!

Присоединяемся к поздравлению! :пятачок с шариком:
Тёзку нашу с первым днём рождения!

Все годовасики ходят уже? Эми только несколько шагов делает, предпочитает за руку с кем-то ходить или на руках ездить.
bookmark, мы пошли в год и месяц. Но сразу как будто всегда ходила)))
Эмилию с годиком! Озорных проказ  и веселого смеха!
Эмилию красавицу с 1 годиком!
bookmark,мой ходит или держась за что-нибудь, или ползает.
За руку ходить отказывается.
Станислава, Артемия, Эмилию с годиком поздравляем!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Мамочек с именинниками!!! Как быстро пролетел этот год)
:ой засмущали: Эмилечку от всей души поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай:

Захожу в томик - смотрю не пишут давно а тут уже новых 5 страниц)))))))
Всех кого пропустили! Так же от всей души поздравляем!!!! :пятачок с шариком:

------
Новости ДС

Цитата:
Вы многодетная семья? Приходите к нам за бонусами!

Если в вашей дружной семье:
3 ребенка, мы дарим вам 600 бонусов!
4 ребенка, мы дарим вам 1000 бонусов!
5 и более детей, мы дарим вам 1500 бонусов!

Для того, чтобы получить ежемесячные выплаты бонусов, необходимо отправить на почту helpmama@dochkisinochki.ru скан или фотографию "Свидетельства многодетной семьи" с указанием номера вашей Бонусной карты +1.

Подробнее о программе: http://vk.cc/3MpW3i
Вжииик, Эмилия не Маринина 🙂 она ж уже давно годовас)
Милочку Дашину (Дашик) поздравляем.
Терри
Вжииик, Эмилия не Маринина 🙂 она ж уже давно годовас)
Милочку Дашину (Дашик) поздравляем.

Охххх, Даша, Конечно!!!! Вашу Красоту-Эмилечку поздравляем))))
И Милану, тоже мама Дарья, поздравляем!

Воообще жизнь "понеслась" - неуспеваю считать мгновения))))))))
Вообще июнь у нас самый годовасиковый - именинников несчесть  :smitten:
11 июня с 14:00 до 16:00 в парке Пушкина невероятное событие! Мы построим гигантскую песочницу на 20 тонн песка в центре города! Конкурс "Замки из песка", творческие мастер-классы, интерактивы и игры, детские аниматоры, аквагрим, фотосессии, печать фотографий и выступления артистов. А еще устроим "Водную битву" на водяных пистолетах! В конце праздника раздадим весь песок участникам праздника!! Да-да! Приходите и займите свое место в песочнице!И друзьям расскажите! Ждем всех. Участвуйте!

Вжииик, оооо, я представляю, какой будет муравейник на этой песочнице 🙂
Вжииик, прикольно... жаль не смогу, у меня дела
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления!!! Очень-очень-очень приятно!!!

Наша Эмилия-Мила давно уже ходит ножками, в 9,5 были первые шаги без опоры. Сейчас носится как электровеник. 🙂
Дашик, ничего себе, какая ранняя)) 9,5!!! Моя и сейчас боится. За одну руку стала немного ходить.
Девочки. может кто нибудь из вас шьет деткам-у меня выкупилось много купонов ткани с принтами мультяшек-как раз на лицевую сторону футболочек или платьев для девочек. продам. вот пример кулирка хлопок 100% почти все ластик(плетение с лицевой и изнанки одинаковое)

у меня в вк фотки https://vk.com/idkristinku?z=photo65092183_420068875%2Fphotos65092183
Девочки всем привет! Есть кто на чтз гуляет? Сегодня давайте объединимся?! Я в горки поеду часам к 13.00, потом могу в сад победы приехать.
Малышку Дарьюшку с годиком!
Ещё один годовасик в темке! Растут малыши!

Здоровья, новых открытий, тёплого лета, ровных дорожек и крепкого сна!

:пятачок с шариком:  :рай:

Вот я месяцы попутала, у меня все еще май 🙂 Год и месяц уже малышке! 🙂
Джага-Джага, я поздно прочитала) мы обычно уже обедаем в час и спать ложимся