24 ноября 2016, 16:54
VictoryDay, в садик вроде не по прописке а по месту проживания ставят в очередь. На новом сайте инфа что все изменения только лично к ним топать
Ellina
И я проверяю. Мы сейчас 170 в 17 садиков. Садики добавились сами, у меня было 4. Я не могу понять, это мы в каждый садик такие по счету? То есть когда начнется формирование групп, дети разойдутся, кто куда и мы получим место в мае?
Если не получим, придется еще год водить в частный.
dgilly
БТ, а вы какие прививки ставили? нам бы вот тоже нужно поставить, мы так и не были в поликлинике и в год ничего не ставили.
Девочки а вы проверяли очередь на новом сайте в детский сад?
БТdgilly
БТ, а вы какие прививки ставили? нам бы вот тоже нужно поставить, мы так и не были в поликлинике и в год ничего не ставили.
Игорю поставили акдс, полиемелит (капли) и 3-ю превенар.
Это нам как-бы в полтора поставили.
EllinaБТdgilly
А превенар разве после года не 2 раза ставится? Или я путаю?
Мы только сегодня его первый раз поставили..хотя я шла за ревакцинацией акдс. Но нам ставили 27.11.15, а сегодня только 25 число))) не поставили нам
Вжииик
Артемкина, Поздравляю!!!!
Я вот уже 4мес работаю и такое ощущение что и не было декрета вовсе)))))
тебя до 3х дитенкиных лет также как и беременную ни сократить ни уволить не могут 😉
Домисолька
Артемкина, может, тогда снова в отпуск уйти?
Артемкина
Девочки, я на работу вышла.... Хочу обратно домой))) Первые два дня тупила страшно, сегодня пятый день и уже как-будто не было этих 1,5 лет, все вспомнилось.
Вышла вот, а на работе реорганизация, и кучу народу увольнять будут. Кошмар.
АртемкинаEllinaБТdgilly
А превенар разве после года не 2 раза ставится? Или я путаю?
Мы только сегодня его первый раз поставили..хотя я шла за ревакцинацией акдс. Но нам ставили 27.11.15, а сегодня только 25 число))) не поставили нам
Нам два раза ставили превенар. Первую 01.09, вторую - в начале ноября.
БТАртемкина
Девочки, я на работу вышла.... Хочу обратно домой))) Первые два дня тупила страшно, сегодня пятый день и уже как-будто не было этих 1,5 лет, все вспомнилось.
Вышла вот, а на работе реорганизация, и кучу народу увольнять будут. Кошмар.
У нас тоже сокращения(( Уже кто увольняется -ставку сразу сокращают, по одному человеку (живому, не уволившемуся) с каждого отдела тоже сокращают. После нового года возможное новое штатное расписание, ужас, короче.
Я уже почти полтора месяца работаю, скажу, что в первые 2-3 недели было оооочччень сложно, т.к. новые программы, сложные, новые функциональные обязанности. Сейчас уже "въехала" во все)
А еще я поняла, что я бы до 3х лет сидела бы в декрете, если бы деньги платили))))))
e-katerinas
я про превенар не очень поняла. Нам 2ю назначили месяца через 1,5, а по телефону сказали надо через 2 мес.
Артемкина
*******Катя, во втором декрете сидеть хуже - времени еще меньше, забот еще больше! Но говорят, что в третьем уже полегче))))
БТ
Ellina, а почему тебя мучают угрызения совести по отношению к ребенку? Не мучайся, пройдет время, потом поймешь, что не все ребенку во вред (отлучение от мамы, ранний садик). Иногда, жить в достатке - важнее, чем сидеть на последние копейки, но вместе с ребенком. И ребенку всегда потом можно объяснить, что мама работает, поэтому у него есть то-то и то-то. Может я - меркантильный человек))), но жизнь такова.
И Вероника проще адаптируется к муниципальному садику.
Может со вторым будешь сидеть до последнего, кто ж знает, будет с чем сравнить.
БТ
Артемкина, бедненькая Полина((((
Потерпите обе, весна не за горами, скоро садик наверное дадут.
Дак тоже, пока привыкнет, первые болячки..... Ох...
БТАртемкина
*******Катя, во втором декрете сидеть хуже - времени еще меньше, забот еще больше! Но говорят, что в третьем уже полегче))))
Как говорится: хорошо там, где нас нет))))))))
[/URL