kristinku
|
 |
« Ответ #1395 : 01 Ноября , 2016, 14:06:43 » |
|
Артемкина, а у нас ба-почти все :)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1396 : 01 Ноября , 2016, 14:39:17 » |
|
А у нас калякаля боевой клич, означает ест из миски кота/что-то выкинул /рисует на обоях / залез в ведро с мусором В общем перед тем как напакостить)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1397 : 01 Ноября , 2016, 22:26:35 » |
|
Ольгa, это он себя настраивает и подбадривает! Зато ты в курсе, что сейчас случится э-ге-гей! :)
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1398 : 01 Ноября , 2016, 22:32:41 » |
|
Ольгa, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1399 : 01 Ноября , 2016, 22:33:21 » |
|
Домисолька, вот как у них так все по-разному?!))
Ага, откуда-то берут слова эти. Качели у нас тянь-тянь. Она редко произносит слоги на буквы К и Г, заменяет их звуками Т и Д. Курочки то-то-то, гуси да-да-да. При этом произносит слово "круг" как "къук", сразу понятно, о чем речь. Ещё интересно, различает на картинках шар и круг. Луна-круг, непонятные круглые ягоды на картинке в книжке - пам (шар). Понимаю, что слов много. В основном выделяет ударный слог. Маму зовут Дии, папу Таа, себя называет Ду.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1400 : 01 Ноября , 2016, 22:36:48 » |
|
Домисолька, у нас себя никак не называет((( Повторяю-повторяю целый день "Полина" - нет, ни какого намека. Хотя сегодня прям активно повторяла все за мной. Нормально - номайно, пей - пий, спи - пи, иди - ди-ди, снег - се и еще что-то.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1401 : 01 Ноября , 2016, 22:51:33 » |
|
У Ди тоже многие слова - первый слог. Маму зовут КА, ее зевут ДИ, пить, печенька - ПИ. Но и так уже пытается слова повторять. Какие-то прям понятно, в каких-то звуки проглатывает, типа ноги-нои, ура- уа. Видео есть, я ей говорю все-все-все-все-все и она так смешно повторяет)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1402 : 01 Ноября , 2016, 22:52:27 » |
|
Артемкина, у нас недавно началось, но она не отвечает на вопрос: как тебя зовут? Может сказать мама или папа. А вот на вопросы: чья футболка? Кто уронил? Кто мамина сладкая девочка? и тп отвечает: Дуу и себе по груди ладошкой стучит.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1403 : 01 Ноября , 2016, 23:09:58 » |
|
А подарки на НГ еще никто не планировал? Какие идеи? Письма ДМ еще не пишут)))) Я что-то пока не знаю, нет идей...
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1404 : 01 Ноября , 2016, 23:23:03 » |
|
Артемкина, нам еще рано письма писать))) подарим что-нибудь не сильно дорогое, все равно толком еще не осознает всего этого, но и без подарка не оставлю) я смотрю, сейчас многие деткам постарше дарят типа от деда мороза дорогущие подарки - не понимаю я этого. Сами же потом и жалуются, что дети или борзеют, заказывают все дороже и дороже подарок, то целый список пишут, типа родители, а вам какая разница, вам зато деньги не тратить. Или потом небрежно обращаются с вещью, а на родительское замечание, говорят, мы ж на это деньги не тратили, какая разница. Ушлые блин дети пошли))) Да и как вот потом объяснять, почему Саше/Маше дед мороз подарил подарок за 7тыс, а ему всего за 2? или почему в прошлом году подарил дорогой подарок, а в этом фигню какую-то? Проще было бы, еслиб деды морозы тока конфеты дарили :2funny:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1405 : 01 Ноября , 2016, 23:49:37 » |
|
e-katerinas, мне в детстве Дед Мороз только конфеты дарил. А вообще, я в него не верила.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1406 : 02 Ноября , 2016, 08:47:20 » |
|
e-katerinas, это отношение к любой вещи закладываемся в семье. И уж точно не зависит от стоимости новогоднего подарка ;)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1407 : 02 Ноября , 2016, 09:29:49 » |
|
Наши детки уже поймут елочки детские? Кто поведет своих?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1408 : 02 Ноября , 2016, 09:56:06 » |
|
Ellina,я не поведу. В этом возрасте не ёлка, а маята для мамы. Ещё и напугаться могут.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1409 : 02 Ноября , 2016, 10:00:19 » |
|
Наши детки уже поймут елочки детские? Кто поведет своих?
Помню племянницу водили в год и три месяца на ёлку. Конечно, представление ей было не интересно, а так чисто с детишками другими пообщаться, в хороводе походить это да. Но потом и заболела сразу сильно, схватила на полке заразу. Короче, это как игровая получится для них скорее всего, со своими плюсами и минусами в виде болячек возможных.
|
|
|
|
|