|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #345 : 05 Сентября , 2016, 09:51:00 » |
|
Oxani_ya, у нас в школе классный руководитель уже провела опрос, и сделала пометку по внеурочному времени, даже справку не носим.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #346 : 09 Сентября , 2016, 19:29:10 » |
|
Как первая учебная неделя? Я больше, чем ребенок выходным радуюсь, хоть посплю подольше ) Оценки уже успели получить.
|
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #347 : 09 Сентября , 2016, 19:40:33 » |
|
Кошелёчкина, тяжело) я с мелким еще на руках вожу старшую. Умоталась жуть.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #348 : 09 Сентября , 2016, 20:10:25 » |
|
У нас собрание было. Мы очень довольны новым учителем, вот таким учитель и должен быть. Теперь спокойна за обучение сына. Опять сказали, что д.з нет, т.к. дети итак целый день в школе. Они делают дом. задание там, учитель проверяет. Договорились, что если не будут успевать, она будет отмечать в дневнике. Очень рада, что нам 2 светофора поставили перед школой (которые мигают жёлтым), т.к. Артём ходит один в школу. Пока в тетради 3 и 4. Думаю всем деткам тяжело после длительного отдыха.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #349 : 09 Сентября , 2016, 20:17:41 » |
|
Angelina, а Вы перешли в 99?
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #350 : 09 Сентября , 2016, 20:23:16 » |
|
Дочке нравится все, особенно вторая смена. Я голову ломаю каждый день, как ребенку в школу и из школы идти. Пока нет четкого расписания, самостоятельно не ходила, всегда с кем-то договариваюсь или сама подъезжаю. Из-за танцевальных занятий расписание сдвинуто, поэтому среднеклассницы, которые сказали, что будут отводить мою дочку в школу, не пересекаются по времени что в школу, что и из школы ((( ДЗ легкие, делает медленно. На выходные - отдых, ничего не задали.
В этом году из школьной формы сарафан надели 2 раза, все остальное время брюки-жилет. Думаю, зимой в сарафане будет, т.к. в школу будет ходить в теплых штанах.
Колготы категорически не признает ((( так и лежат запасы.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #351 : 09 Сентября , 2016, 20:44:20 » |
|
Первая неделя, вторая смена - полет нормальный))) Оценок кучу наставили в дневник. Еще в тетрадях за каждую домашку. Двоек и троек пока не ставят - начнут на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #352 : 09 Сентября , 2016, 21:21:39 » |
|
Alesechka,ситуация как у меня,плюс этот дождь не вовремя идет. Именно в то время когда из шеолы или в школу.
|
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #353 : 09 Сентября , 2016, 22:43:45 » |
|
У нас домашнего задания не мало: математика карточка, в ней задача и примеры. По окружающему миру рисовали пищевую цепочку. Устали доделывать читательский дневник, летом читали, но дневник мало заполнили, а всего 27 позиций. Пока за стих 4, домашние тоже 4 и пищевая цепочка тоже 4.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #354 : 10 Сентября , 2016, 07:02:00 » |
|
А у нас новый учитель-приехала из Екатеринбурга, задает очень много. После первого класса так непривычно!!! Читать очень много в учебнике задает, математику и русский каждый раз и в печатной тетради и в обычной, правила наизусть учить, много творческих заданий
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #355 : 10 Сентября , 2016, 08:29:48 » |
|
Нам пока не много задают. По русскому словарные слова 5 шт, фонетический разбор слова и 1 упражнение из учебника. По математике 1-2 упражнения из учебника, по литературе в основном прости читать, по окружайке 2-3 стр читать-перссказывать( но спрашивают пока по желанию). По английскому вообще чуить-чуть, немного буквы подписать, да слова повторить. Максимум в течение недели было потрачено на уроки 1,5 часа. Кстати, я подарила ей на 1 сентября ежедневник "Клевик", была у нас весной закупка. Нам он очень помогает не разводить уроки надолго, т.к. домой приезжаем в 6 вечера, а в 9-10 надо спать, а со следующей недели допы начнутся, так вообще в 7 будем возвращаться. Ненавижу уже вторую смену.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #356 : 10 Сентября , 2016, 15:19:52 » |
|
Мамочка ЮЮ,мы остались там в 108, т.к. учителя уволили и девочку (из-за которой хотели уйти) забрали. Вы как устроились на новом месте, как дочка пошла в новый класс?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #357 : 11 Сентября , 2016, 20:56:05 » |
|
Angelina, удачного вам учебного года! Тем более сразу два негативных фактора исчезли.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #358 : 12 Сентября , 2016, 09:45:19 » |
|
По результатам недели я довольна второй сменой. График кружков и свои дела подгоняла под эту смену, вроде, неплохо получилось Утром английский 2 раза в неделю, потом отдыхаем, потом учим уроки, снова отдых и в школу. Допы у нас, на которые будем ходить - перед занятиями, с 13.00, три раза в неделю. И только танцевальный после школы, всего 2 раза в неделю. В субботу бассейн и Зернышки (пока в планах т.к. в резерве).
Пока не замечаю усталости у дочки. В отличие от первого класса, где был вечный "недосып". После школы отдых, потом сразу кружки, потом уроки допоздна...
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #359 : 12 Сентября , 2016, 09:48:16 » |
|
Zебр@, у нас никогда не получалось уложить в 9-10. Это мечта)) Даже если все уроки сделаны. Сестренка младшая не спит до полуночи, если в сончас поспала.
Angelina, ну теперь все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|