Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 46 из 46
Пеппи Длинныйчулок, какой кошмар 🙁
Слов нет...
Ну как же так!!!
Не смогли выбраться или спали?
Сил тебе...
Judith, мне бы ваши проблемы)))
Хорошая очень прибавка
Что вам не нравится???
Judith, если все таки смесь, то после груди
Иначе, вы забудьте что такое ГВ ИМХО
Пеппи Длинныйчулок,ух ты какая модамочка, прям ангелочек.
Кошмар конечно рассказываешь. Но не вини себя, как говорит моя мама "если смерть пришла в дом-одна она не уйдет". Не будь дачи, было бы что то другое. Просто сохрани светлую память о них
mama39, малышке повезло с крестной! Пусть все будет с девочкой только хорошо
А мы кушаем Симмилак, даю только 1 раз перед сном, ребёнок кушает хорошо, с жадностью)) а потом всю ночью ещё на груди висит
Вот что любит - так это каши молочные - на ура у нас, овощи пока ещё "бе"
Пеппи Длинныйчулок, ужас какой. Крепитесь...
Пеппи Длинныйчулок, Марина прими наши соболезнования, очень жаль((( :cry:
Пеппи Длинныйчулок, ужасная потеря... Мои соболезнования!
Девочки , сколько горя и несчастий😔...Сил и терпения Вам
Экспертиза сказали что задохнулись во сне. Соседи увидели пожар в пятом часу ночи, вызвали пожарных - все полыхало. И собачка с ними был, видимо тоже спал, дурень. Ведь столько историй как собаки будят хозяев, но тут, увы..
Я потом удалю, не хочу эту тему грустную мусолить. У нас в семье июнь всегда непростой. У меня и дедушка в июне умер, тетя, в этом году девчата. А на следующий день, 20 июня - моя крестная, мамина сестра дврюродная. Но она давно болела, видимо известие о девчатах ее совсем подкосило и инфаркт случился. В среду девчат хоронили, в пятницу тетю  Свету.

mama39, Таня, вы молодцы. Это тяжело воспитывать чужого ребенка. Говорят через полгода-год самое сложное время. Сил вам и терпения.
mama39, а что случилось с мамой девочки? а папа?
Пеппи Длинныйчулок, Марина, сопереживаю, в крещении имя у девочки то же, если разрешишь, то мы помолимся о ней.