Пеппи Длинныйчулок, какой кошмар 🙁 Слов нет... Ну как же так!!! Не смогли выбраться или спали? Сил тебе...
4 июля 2016, 20:12
Judith, мне бы ваши проблемы))) Хорошая очень прибавка Что вам не нравится???
4 июля 2016, 20:17
Judith, если все таки смесь, то после груди Иначе, вы забудьте что такое ГВ ИМХО
5 июля 2016, 02:13
Пеппи Длинныйчулок,ух ты какая модамочка, прям ангелочек. Кошмар конечно рассказываешь. Но не вини себя, как говорит моя мама "если смерть пришла в дом-одна она не уйдет". Не будь дачи, было бы что то другое. Просто сохрани светлую память о них
5 июля 2016, 03:00
mama39, малышке повезло с крестной! Пусть все будет с девочкой только хорошо
5 июля 2016, 03:01
А мы кушаем Симмилак, даю только 1 раз перед сном, ребёнок кушает хорошо, с жадностью)) а потом всю ночью ещё на груди висит Вот что любит - так это каши молочные - на ура у нас, овощи пока ещё "бе"
5 июля 2016, 03:58
Пеппи Длинныйчулок, ужас какой. Крепитесь...
5 июля 2016, 04:41
Пеппи Длинныйчулок, Марина прими наши соболезнования, очень жаль((( :cry:
Девочки , сколько горя и несчастий😔...Сил и терпения Вам
5 июля 2016, 08:20
Экспертиза сказали что задохнулись во сне. Соседи увидели пожар в пятом часу ночи, вызвали пожарных - все полыхало. И собачка с ними был, видимо тоже спал, дурень. Ведь столько историй как собаки будят хозяев, но тут, увы.. Я потом удалю, не хочу эту тему грустную мусолить. У нас в семье июнь всегда непростой. У меня и дедушка в июне умер, тетя, в этом году девчата. А на следующий день, 20 июня - моя крестная, мамина сестра дврюродная. Но она давно болела, видимо известие о девчатах ее совсем подкосило и инфаркт случился. В среду девчат хоронили, в пятницу тетю Свету.
mama39, Таня, вы молодцы. Это тяжело воспитывать чужого ребенка. Говорят через полгода-год самое сложное время. Сил вам и терпения.