Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 2 из 46
:smitten:Малышиков с даткой!!
У моего сурового мужичка титя только для еды, пустую для успококения мы не сосем - плюем и нервничаем, с самого рождения так, поэтому соска у нас используется для успокоения и засыпания. Для нас соска на бутылке табу, только из ложечки, а простая не мешает жить.
Да, у нас же еще было большое событие в воскресенье - мы теперь крещеный младенец Всеволод, очень хорошо все прошло, был такой серьезный мальчик  :smitten:
ksusha-grand, нам назначали невролог и кардиолог, мы начали пить, а потом нас обсыпало. Пока грешу на элькар, отменила, смотрю как проходить будет сыпка
Мы тоже соску сосем ,но без фанатизма,если не хочет плюёт,чаще сосёт когда в коляске на улице засыпает,а если чувствует, что титя рядом,так никакую соску ей не засунешь.
я тут 🙂
http://pro-materinskiy-kapital.ru/obnalichivanie/25-tysyach-v-2016-godu/
mama39, ну прям как в шкуре из леопарда!))
Yul@_, какие глазаааа!)

С Датками, малышей!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я бы рада соску дать, да не берет, пюется, наулице пока не уснет не хочет в коляске лежать, пол прогулки на руках с титей гуляем.
dUsYa
mama39, Вовчика самого очаровательного леопарда с даткой!! :играем: :рай:
!!Yul@_, сынульку красавчика с даткой! Вы подстриглись? Или у вас волосики так интересно растут)

Так растут. Еще и хохолок на макушке сам собой формируется часто
ksusha-grand
mama39,Таня, а где табличка с малышами??? я туда периодически заглядываю 🙂
я в первом посте написала про табличку.
Глокая Куздра,поздравляю с крещением! Где крестили?
Солнечный ангел
ksusha-grand, доброе утро!!! я была 2 раза семьей на базе Сфера (оз.Теренкуль) мне все очень понравилось и питание и проживание и досуг, мы катались на велосипедах, играли в большой и настольный теннис. Купались просто не вылазия из озера, оно там всегда быстро нагревается. Но мы там отдыхали бесплатно за счет работы отца. Считаю базу дорогой если брать без скидки в 50%. За деньги лучше бы на Банное поехала.
а с маленькими туда можно?!
Девочки,  кто погашал ипотеку МК? В МФЦ кроме оригиналов  копии ипотечного договора и т.д. нужно нести или они сами копии снимают?
Девочки а вообще кто куда на какие базы ездил с малышами?
Мы на неделю запланировали всем семейством, вот ищу варианты!
Посоветуйте!!!!!
В фонграде кто был?!
mama39 , Yul@_ , с 2 месяцами малышей)))
mama39 , Yul@_, девчата, с датками вас! Какие красавцы растут, загляденье!!! Пусть радуют мамочек!
Танюша, спасибо за новый домик. Читаю инфу про развлечения для малыша, полезно!
Элькар нам тоже прописали, из-за гипоксии в родах, мы пьем.я его как допинг воспринимаю, вроде спортсмены его пьют)
И пустышку я даю, иногда помогает успокоиться, хоть мы и на гв. В рд на меня вообще наорали, увидев ее, кто вам разрешил и тп!? А кто мне запретить-то может? Нюшка под лампой лежала, так хоть чуток ее успокоить получалось. Сама она ее сосет минут пять, может, потом плюнула и спит. Ну и на массаж животика незаменима, иначе орет и пузо твердое, ни хрена не намассируешь.
траляля
я тут 🙂
http://pro-materinskiy-kapital.ru/obnalichivanie/25-tysyach-v-2016-godu/

почитала, ждем решения, девочки кто что узнает, пишите, пожалуйста. Не лишними будут )
Всем привет.
С датами! Фотки правда не вижу с тлф, мы за городом,  интернет тут так себешний.
Пустышку мы иногда только в машине сосем.
mama39, в Фонграде хорошо, мне там нравится, не бюджетно конечно, но хорошо, возьми массаж, процедуры, 2 месяца уже прошло, можно тебе.
angelmax,как опубликуют, напишу, самой надо)))
Yul@_
Девочки,  кто погашал ипотеку МК? В МФЦ кроме оригиналов  копии ипотечного договора и т.д. нужно нести или они сами копии снимают?
Yul@_, они сами делают копии, если у вас их нет.
Yul@_
нам сняли все недостающие копии
Главное справку из банка возьмите и сразу обязательство нотариально заверенное
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, да что с вами?!  видИо, крЕтично, в коляску ложить..

Марин ты сама то чего?! Зачем так реагировать! Ну допускают ошибки и что тут такого страшного?!
Отметимся , читаем вас.
+
Малышей с датками!!
Вова прям Элвис такой в этом костюме)))
Мальчишек - красавцев с датками!
А у нас сегодня целых два достижения - Иринка улыбнулась в ответ на мою улыбку и перевернулась с бочка на живот (во сне)
mama39
В фонграде кто был?!

Танюша ты ценник видела там))) мы считали номер 2 взр 2 реб 215 тыс получилось правда на 14 дней(((
А вообще говорят там классно
Девочки, какая смесь самая нормальная? НАН нормальная?
Я загремела в больницу((( Оперировать будут((
Котька, с достижениями вас)!!!!
!Tanich_ka, ну вот (((( здоровья вам!!!!!
Именинников с датками! 💐
Tanich_ka, а в РД докармливали чем? Скорейшего восстановления вам!
Tanich_ka, что случилось??? Нас в роддоме Симилаком докармливали, аллергии не было.
dUsYa, спасибо))
Tanich_ka, мы едим НАН тройной комфорт, но мы с 4 месяцев его едим, но он с рождения, для срыгивающих и детишек с проблемами в животике
Сейчас маму набрала, НАН трескает хорошо. Будем пока его брать. Что давали в роддоме, не знаю. Думала, не пригодится. Так хорошо ре грудь кушал.(((

Короче, жалуюсь((  неделю назад начаала подниматься темпа до 38. И одновременно начался флебит на ноге. Лечу флебит, темпа не падает, по вечерам ползаю как полумертвая. И вот 3 дня назад отекла и покраснела кожа над швом. Сам шов в идеале, корочки даже отвалились. Я вызвала маму из деревни, поехали с мужем к хирургу. Вердикт - флегмона... Уже вскрыли, все херово, нужна операция...
Я в шоке...
Tanich_ka, держитесь, может удастся сохранить ГВ? Если сцеживать? Хотя после операции потом еще курс антибиотиков пропивать... Сочувствую...
Tanich_ka, не переживайте все обойдется все наладится хорошо что мама помогает сыночек в надежных руках! Мы с вами@@@
Tanich_ka, быстрого выздоровления! Отчего эта штука приключилась?
Спасибо большое за поддержку)
Я сцеживаюсь, молоко хлещет, молокоотсоса на надо. Надеюсь, удастся сохранить гв.
Tanich_ka, сочувствую, поправляйтесь.
Может молокоотсос + бутылочки, чтобы молоко хоть пару раз в день ребенку давали? Или к вам не ездят?
Мария-Мирабелла, это гнойное расплавление тканей, а отчего, даже не знаю. Видимо, организм не справился с нагрузкой. При выписке все было хорошо.