Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 3 из 46
Котька, у меня сегодня наркоз будет, а потом стопудов будут антибами пичкать((( так что не получится(
Tanich_ka,скорейшего выздоровления!
Tanich_ka, есть АБ при которых ГВ не противопоказано. У консультантов по гв есть списки с рекомендациями воз. Ведь и после кс многим ставят АБ и они кормят
Lia, мне главное кони не двинуть. Так что не до выбора((  Я видела этот список, скудноват он, а ситуация не та.
Tanich_ka, скорейшего выздоровления!
Tanich_ka, выздоравливайте, это сейчас главное, растут дети и на смеси, получится вернуть ГВ- хорошо, нет ну и нет.
Tanich_ka, сочувствую, пусть операция пройдет легко и успешно и скорейшего восстановления. Надеюсь, удастся сохранить молочко, но мамино здоровье сейчас самое главное, детки и на ив растут. Удачи!
и я отмечусь в новом томике-))
Yul@_, mama39, с датками ваших малышат!!!! они красавцы!!!!!!!
Tanich_ka, Нан  хорошая смесь, докармливаю дочку Нан премиум, в роддоме главный неонатолог её нам советовала. Держим за вас кулачки, чтоб всё у вас прошло хорошо... скорейшего вам выздоровления!!!
Марошка, Елена, хотела выразить тебе большую благодарность за ссылки и свои мысли по поводу колясок в личной переписке-))
Сегодня наконец- то закончилась моя эпопея с выбором прогулочной коляски-)) после недельного ожидания приехала наша колясочка-)) выбрала в итоге икс лендер-)) внешне очень ей довольна, и функционалом довольна, в магазине покатала- манёвренная...завтра тест - драйв ей устроим.
Юльчена, с приобретением! Хорошая коляска!
Красавчиков-мальчишек с датками!

mama39, я уже писала в предыдущей темке, ещё раз напишу, мы с малышом отдыхали в парк-отель Юность, нам ооочень понравилось. Питание - хорошее, воздух и территория для прогулок - чудесные и малышу предоставили манеж, у нас, правда, доча там спала))) ляля моя)
Tanich_ka,будем держать кулачки за тебя. Пустьвсе пройдет как по маслу
Tanich_ka, здоровья Вам и скорейшего выздоровления
А я все-таки перед сном после груди начала малышу ещё и смесь давать, как бы не сопротивлялась и не противилась, огорчена прям, но... Он сосал, потом отрывался и начинал кричать, что после одной, что после другой. Пробовала нацедить (проверить наличие) вообще 3 капли, так что докармливаю симилаком 1 раз. Но всю ночь, да и весь день на груди висит, надеюсь, молока не убавится.
Tanich_ka, наложились симптомы(( и не заметила ж такую гадость из-за вен((
Только позитивный настрой, все вычистят, источник уберут, а/б всю заразу прибьют.
Я тоже словила осложения после родов, пропила флемоксин - не помогло, пришлось мне капать в/в азитромицин. ГВ не прекращала, малышке давала Бифиформ и сама пила.

Мы сегодня наконец-то в поликлинику сходили. Поставили вторую от гепатита прививку. Взвесились, рост измерили.
Сказала нам тётя-педиатр, что веса избыток, мол при нашем росте 61 вес 6500 должен быть, а у нас 6800.
Что ж мне теперь, не кормить что ли😉))
Пеппи Длинныйчулок,ребенок никому ничего не должен. Им не угодишь прям. То много, то мало
AllEyesOnMe, не устану повторять: сцеживание - не показатель наличия и качества молока. У меня выцеживается 20-30гр прозрачной водички.
Катико, да я тоже посмеялась))
Спросила насчет прививок - наши не против, ставят что принесешь. Мы сегодня опять были у заведующей (она вела прием на участке), так что информация "от первого лица"

Девочки, напомните дырявой голове: где инфанрикс можно купить?
Пеппи Длинныйчулок, для меня больше даже не сцеживание было показателем, а нго отрывание от груди и крик, потом резко присасывался и так же резко опять отрывался и крик... Ну видно, кушать хочет парень

Помню, мамочки говорили в очереди в поликлиннику, что в некой аптеке на Кировке был.
Я уже Пентаксим еле нашла, купила в классике на теореме, и то там все вакцины на брони
AllEyesOnMe, знаешь, у меня Вика так сегодня под утро делала, но это было желание покакать. Потом все сделала и снова крепко уснула
Может твой гражданин сердится, что устал, но еще хочется

Девочки, мы массаж делаем - массажисткой довольна - если кому надо - посоветую.
Нам ее тоже передали по наследству.
Пеппи Длинныйчулок, может, конечно. Он перед отходом на ночной сон так ежедневно делает (делал). Может и устал за день, но смесь прямо ест взахлёб (уже после груди) и 'отрубается'😉... кто его знает- этого гражданина))
Yul@_
Глокая Куздра,поздравляю с крещением! Где крестили?

Спасибо! Мы крестились в нашем родном храме прп Сергия Радонежского, возле Прииска на с/з. Мы уж там пятый год обитаемся, так что нас не смутил временный перенос крещения из-за ремонта в каморочку под колокольней, зато все свои вокруг.
Tanich_ka, пусть все пройдет хорошо, и скорейшего восстановления!
Tanich_ka,ни чего себе! Все будет хорошо!  Не
AllEyesOnMe
Красавчиков-мальчишек с датками!

mama39, я уже писала в предыдущей темке, ещё раз напишу, мы с малышом отдыхали в парк-отель Юность, нам ооочень понравилось. Питание - хорошее, воздух и территория для прогулок - чудесные и малышу предоставили манеж, у нас, правда, доча там спала))) ляля моя)
спасибо, почитаю про него!
Tanich_ka, пусть все скорей наладится.
Пеппи Длинныйчулок,
Пеппи Длинныйчулок

Девочки, мы массаж делаем - массажисткой довольна - если кому надо - посоветую.
Нам ее тоже передали по наследству.

Как результаты от массажа? Сколько стоит массаж и по времени сколько сеанс? Мы на комиссии нще не были, но на знакомстве с нашим врачом она уже про массаж заикнулась, так что с удовольствием возьмем контакты, спасибо)
Девочки, что с потничкой делать? Профилкатика поможет? Какая?
Глокая Куздра
Yul@_
Глокая Куздра,поздравляю с крещением! Где крестили?

Спасибо! Мы крестились в нашем родном храме прп Сергия Радонежского, возле Прииска на с/з. Мы уж там пятый год обитаемся, так что нас не смутил временный перенос крещения из-за ремонта в каморочку под колокольней, зато все свои вокруг.
Tanich_ka, пусть все пройдет хорошо, и скорейшего восстановления!

Глокая Куздра, а так у них где обычно Крещение проходит? Ремонт надолго, не знаете, а то муж тоже хочет там крестить сынульку
Yul@_,mama39, с датками вас и малышей! :рай: :рай: Здоровья всем!  :smitten: :smitten:Сыночки ваши очаровашки! :играем:
Tanich_ka, здоровья! скорейшего восстановления! Поправляйтесь!
Прооперировали.  Быстро как то. Наркоз был в/в. Не все так плохо, значит.
Спасибо за слова поддержки, девочки. Это вдохновляет и не так тошно на душе.
Нам тоже массаж делают, тоже очень нравится.30 мин 650 руб. Сегодня так его за ручки крутила, а он хохочет!
Tanich_ka,как себя чувствуешь?
Tanich_ka,восстанавливайтесь! Сейчас есть антибы совместимые с ГВ.. И еще. Можно его восстановить после окончания приема антибов
Yul@_
я ромашкой протирала!
Yul@_

аналогично - ромашку на все места.

девочки мы делаем массаж - 50 мин- час - 500Р

телефон личку кому надо кину. Приезжает в любой район.
Викусе нравится тётя😉)) болтает с нею😉)
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а очередь большая на запись к массажистке? У нее массажный стол?
Мы значит дорого делаем. Но по времени я не знаю вытерпит ли у меня час. 30 мин самое то для нас.
WIFI
Мы значит дорого делаем. Но по времени я не знаю вытерпит ли у меня час. 30 мин самое то для нас.

мне кажется 30 минут это очень мало для массажа... Мы тоже курс сделали, каждый сеанс длится больше часа - 1ч 10м-1ч15м, а потом еще магнит и аппликации парафиновые. И все это за 650 рублей!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а очередь большая на запись к массажистке? У нее массажный стол?

Мы договаривались в майские праздники, начали вот 1 июня.
Она сам массаж делает на кровати нашей, а потом на фитболе немного упражнений - типа растяжки
Tanich_ka,здоровья! Здоровья! Здоровья!