Катико
|
 |
« Ответ #90 : 08 Июня , 2016, 19:04:02 » |
|
Tanich_ka,будем держать кулачки за тебя. Пустьвсе пройдет как по маслу
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #91 : 08 Июня , 2016, 19:04:26 » |
|
Tanich_ka, здоровья Вам и скорейшего выздоровления
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #92 : 08 Июня , 2016, 19:06:10 » |
|
А я все-таки перед сном после груди начала малышу ещё и смесь давать, как бы не сопротивлялась и не противилась, огорчена прям, но... Он сосал, потом отрывался и начинал кричать, что после одной, что после другой. Пробовала нацедить (проверить наличие) вообще 3 капли, так что докармливаю симилаком 1 раз. Но всю ночь, да и весь день на груди висит, надеюсь, молока не убавится.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #93 : 08 Июня , 2016, 19:23:18 » |
|
Tanich_ka, наложились симптомы(( и не заметила ж такую гадость из-за вен(( Только позитивный настрой, все вычистят, источник уберут, а/б всю заразу прибьют. Я тоже словила осложения после родов, пропила флемоксин - не помогло, пришлось мне капать в/в азитромицин. ГВ не прекращала, малышке давала Бифиформ и сама пила.
Мы сегодня наконец-то в поликлинику сходили. Поставили вторую от гепатита прививку. Взвесились, рост измерили. Сказала нам тётя-педиатр, что веса избыток, мол при нашем росте 61 вес 6500 должен быть, а у нас 6800. Что ж мне теперь, не кормить что ли)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #94 : 08 Июня , 2016, 19:25:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ребенок никому ничего не должен. Им не угодишь прям. То много, то мало
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #95 : 08 Июня , 2016, 19:26:17 » |
|
AllEyesOnMe, не устану повторять: сцеживание - не показатель наличия и качества молока. У меня выцеживается 20-30гр прозрачной водички.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #96 : 08 Июня , 2016, 19:28:39 » |
|
Катико, да я тоже посмеялась)) Спросила насчет прививок - наши не против, ставят что принесешь. Мы сегодня опять были у заведующей (она вела прием на участке), так что информация "от первого лица"
Девочки, напомните дырявой голове: где инфанрикс можно купить?
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #97 : 08 Июня , 2016, 19:35:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, для меня больше даже не сцеживание было показателем, а нго отрывание от груди и крик, потом резко присасывался и так же резко опять отрывался и крик... Ну видно, кушать хочет парень
Помню, мамочки говорили в очереди в поликлиннику, что в некой аптеке на Кировке был. Я уже Пентаксим еле нашла, купила в классике на теореме, и то там все вакцины на брони
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #98 : 08 Июня , 2016, 19:42:05 » |
|
AllEyesOnMe, знаешь, у меня Вика так сегодня под утро делала, но это было желание покакать. Потом все сделала и снова крепко уснула Может твой гражданин сердится, что устал, но еще хочется
Девочки, мы массаж делаем - массажисткой довольна - если кому надо - посоветую. Нам ее тоже передали по наследству.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #99 : 08 Июня , 2016, 19:46:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, может, конечно. Он перед отходом на ночной сон так ежедневно делает (делал). Может и устал за день, но смесь прямо ест взахлёб (уже после груди) и 'отрубается')... кто его знает- этого гражданина))
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #100 : 08 Июня , 2016, 20:02:20 » |
|
Глокая Куздра,поздравляю с крещением! Где крестили?
Спасибо! Мы крестились в нашем родном храме прп Сергия Радонежского, возле Прииска на с/з. Мы уж там пятый год обитаемся, так что нас не смутил временный перенос крещения из-за ремонта в каморочку под колокольней, зато все свои вокруг. Tanich_ka, пусть все пройдет хорошо, и скорейшего восстановления!
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #101 : 08 Июня , 2016, 20:19:25 » |
|
Tanich_ka,ни чего себе! Все будет хорошо! Не
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #102 : 08 Июня , 2016, 20:22:21 » |
|
Красавчиков-мальчишек с датками!
mama39, я уже писала в предыдущей темке, ещё раз напишу, мы с малышом отдыхали в парк-отель Юность, нам ооочень понравилось. Питание - хорошее, воздух и территория для прогулок - чудесные и малышу предоставили манеж, у нас, правда, доча там спала))) ляля моя)
спасибо, почитаю про него!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #103 : 08 Июня , 2016, 20:35:29 » |
|
Tanich_ka, пусть все скорей наладится.
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #104 : 08 Июня , 2016, 20:43:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Девочки, мы массаж делаем - массажисткой довольна - если кому надо - посоветую. Нам ее тоже передали по наследству.
Как результаты от массажа? Сколько стоит массаж и по времени сколько сеанс? Мы на комиссии нще не были, но на знакомстве с нашим врачом она уже про массаж заикнулась, так что с удовольствием возьмем контакты, спасибо)
|
|
|
|
|