Svetlank1na
« Ответ #825 : 22 Июня , 2016, 19:33:57 »
Хвосточка , а к кому пошли? к какому платному врачу? у меня дочь тоже совсем не набирала в 2009, только она плакала постоянно и совсем не кушала. нам тогда дали врача, она на дом приехала, все мне рассказала и у нас пошло как-то. Так мы к ней и ходим, не доверяю я поликлиничным врачам. Могу контакты дать в личку, она к деткам приезжает, особенно к маленьким или если сильно болели мы)))) может поможет. но повторюсь, мы наоборот никак не успокаивались, никак не брали грудь, и никак не могли поесть, у нас оказались после таких родов проблемы по неврологии, их мы слава богу решили. Вы же наоборот спите и улыбаетесь.
Nordica
« Ответ #826 : 22 Июня , 2016, 19:39:54 »
Хвосточка , в смысле грудь не берет? Предлагай до упора...можно ж спать и сосать. Может погнездоваться, кожа к коже? По идее, если голодный же- плакать будет. Удачи, Удачи. Пусть все наладится!
AppelSinKa
« Ответ #827 : 22 Июня , 2016, 19:42:39 »
Svetlank1na , про Анжелику Геннадьевну не могу промолчать. Самая большая печаль моей второй беременности, что как раз на мои роды 6 будет закрыта. Первого сына я рожала у нее, ездила на осмотры до родов несколько раз, лежала в ее палате, которая не общая, а после родов все спрашивали, не моя ли это мама. И все это было при условии, если понравится, то заплатите столько, сколько считаете нужным. Если она не приехала, значит были очень весомые причины. Все люди, не роботы.
AppelSinKa
« Ответ #828 : 22 Июня , 2016, 19:43:33 »
Хвосточка , дурацкий вопрос, а весы одни и те же?
Qwayess
« Ответ #829 : 22 Июня , 2016, 19:44:14 »
Хвосточка , дурацкий вопрос, а весы одни и те же?
и не на батарейках ли они?
Svetlank1na
« Ответ #830 : 22 Июня , 2016, 19:55:02 »
AppelSinKa , я все понимаю, все люди, не роботы, я тоже к ней ездила до родов, и вроде все было хорошо, до самих родов. Я у нее и на сохранении лежала, тоже все хорошо. Но не приехав на роды, выйдя на смену в 8 утра, она такой хай подняла на спящих медсестер и меня, что видите ли не стимулировали родовую деятельность. Вопрос-я то откуда знала? раскрытия не было, схватки больнючие, а они не посмотрели по раскрытию, я ж сама не могу))) в общем мне не понравилось, но это ж не значит что, кому то тоже должно не нравится и проблемы были после таких родов. и отношение в роддоме было не лучшим, именно в послеродовом. Не показать, не рассказать. Да, и потом, я думаю, если бы она вам пообещала за день до родов, что приедет при любом раскладе, как сказала мне, и потом просто не приехала-думаю, дикого восторга и у вас бы не было :sad: хотя понимание, что люди не роботы, тоже было бы
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2016, 20:02:14 от Svetlank1na »
Сообщить модератору
Хомочка
« Ответ #831 : 22 Июня , 2016, 19:55:56 »
Хомочка , ты где заказывала?
Там же где и вы ;-) Под ником Сереган.
Хомочка , у меня такие же штанишки и набор бодиков недавно пришел!))) На 9 месяцев. Это цена вместе с весом?
Да, вместе с весом.
Сейчас посчитаю по комплектам сколько вышло, самой интересно стало.
Ксения@
« Ответ #832 : 22 Июня , 2016, 20:08:15 »
Хвосточка , господи какой ужас, хорошо что все позади
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Хвосточка
« Ответ #833 : 22 Июня , 2016, 20:40:38 »
врач на патронаже была один раз. Я ей не доверяю, она увидела прижатую бинтиком ручку и спросила "что это?" Медсестра была один раз тоже, забрала документы, расспросила и всё. Больше пока их не было. весы одни и те же) напрокат взяли на месяц. грудь он ест. Просто в ней мало молока. Он с неё в весе точно будет терять. Если даже с докормом теряет... Ест лениво, всё не съедает, устаёт, засыпает на груди. за контакты врача буду благодарна. ребёнок очень спокойный. это и беспокоит... если бы хотел есть - кричал бы. Но в ожидании криков мы потеряли почти 500 грамм в роддоме. я уже не могу. мне в голову что только не лезет...
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Тошик
« Ответ #834 : 22 Июня , 2016, 20:41:13 »
Хвосточка , хочется поддержать вас. Пусть дальше будет всё только хорошее.
AppelSinKa
« Ответ #835 : 22 Июня , 2016, 20:46:53 »
Хвосточка , пусть все будет хорошо! Главное, сильно не переживай и посоветуйся с толковым врачом.
Каляка
« Ответ #836 : 22 Июня , 2016, 20:53:00 »
Хвосточка , Ужас конечно. Желаю чтобы все у вас разрешилось наилучшим образом!!!
Irini
« Ответ #837 : 22 Июня , 2016, 21:12:08 »
Хвосточка ,конечно покажитесь нормальному врачу , дети все разные не обязательно надо истошно орать , моя дочь орала постоянно , ела тоже постоянно , молока было много , грудь после еды была пустая , но как итог всего 400 гр за первый месяц прибавила , итог с 4 месяцев начала вводить кашу и тп В тот момент мне к сожалению не попался нормальный врач , который бы доходчиво все объяснил и рассказал , надеюсь все у вас сложиться Родственница недавно родила ребёнка , так вот ребёнок не плачет вообще , проснулась , погуляла и спать , никогда таких не видела , я то к ору привыкла
Tanich_ka
« Ответ #838 : 22 Июня , 2016, 21:38:20 »
Насчёт "платья" заведующей. У врачей стационаров сейчас мода такая, носить цветную медицинскую одежду. В цветочек, рубчик, разных весёлых расцветок. В 7ке белые халаты почти только мужчины носили. А детские врачи, например, с барашками, шариками. Гинекологши- с бабочками. А в тройке тут довелось подлежать, медсестра была в чёрном костюме в восточном стиле. Видимо, врачица просто в тренде. На кресле многие манипуляции - это больно. Потому что вы живой человек, а дело сделать надо. В остальном - сочуствую...
Stepa
« Ответ #839 : 22 Июня , 2016, 21:50:15 »
Хвосточка , вам правда нужен грамотный доктор, который именно по малышам специализируется. Раньше я могла бы порекомендовать своего БМ, он в 7 рд неонатологом работает и ездит на дом консультирует (раньше так было, сейчас не общаемся). Главное - найти врача, которому доверяешь, особенно с первым ребенком, когда сама растеряна и много вопросов..