Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))
Svetlank1na
завсегдатай

Награды
« Ответ #825 : 22 Июня , 2016, 19:33:57 »

Хвосточка,
а к кому пошли? к какому платному врачу? у меня дочь тоже совсем не набирала в 2009, только она плакала постоянно и совсем не кушала. нам тогда дали врача, она на дом приехала, все мне рассказала и у нас пошло как-то. Так мы к ней и ходим, не доверяю я поликлиничным врачам.
Могу контакты дать в личку, она к деткам приезжает, особенно к маленьким или если сильно болели мы))))  может поможет.
но повторюсь, мы наоборот никак не успокаивались, никак не брали грудь, и никак не могли поесть, у нас оказались после таких родов проблемы по неврологии, их мы слава богу решили. Вы же наоборот спите и улыбаетесь.
Сообщить модератору   Записан

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 22 Июня , 2016, 19:39:54 »

Хвосточка, в смысле грудь не берет?
Предлагай до упора...можно ж спать и сосать.  Может погнездоваться,  кожа к коже?
По идее, если голодный же- плакать будет.
Удачи,  Удачи. Пусть все наладится!

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 22 Июня , 2016, 19:42:39 »

Svetlank1na, про Анжелику Геннадьевну не могу промолчать. Самая большая печаль моей второй беременности,  что как раз на мои роды 6 будет закрыта. Первого сына я рожала у нее,  ездила на осмотры до родов несколько раз,  лежала в ее палате, которая не общая,  а после родов все спрашивали, не моя ли это мама. И все это было при условии,  если понравится,  то заплатите столько,  сколько считаете нужным.  Если она не приехала,  значит были очень весомые причины.  Все люди,  не роботы.  

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 22 Июня , 2016, 19:43:33 »

Хвосточка, дурацкий вопрос,  а весы одни и те же? 

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #829 : 22 Июня , 2016, 19:44:14 »

Хвосточка, дурацкий вопрос,  а весы одни и те же? 
и не на батарейках ли они?

Svetlank1na
завсегдатай

Награды
« Ответ #830 : 22 Июня , 2016, 19:55:02 »

AppelSinKa,
я все понимаю, все люди, не роботы, я тоже к ней ездила до родов, и вроде все было хорошо, до самих родов. Я у нее и на сохранении лежала, тоже все хорошо. Но не приехав на роды, выйдя на смену в 8 утра, она такой хай подняла на спящих медсестер и меня, что видите ли не стимулировали родовую деятельность.  Вопрос-я то откуда знала? раскрытия не было, схватки больнючие, а они не посмотрели по раскрытию, я ж сама не могу)))
в общем мне не понравилось, но это ж не значит что, кому то тоже должно не нравится
и проблемы были после таких родов. и отношение в роддоме было не лучшим, именно в послеродовом. Не показать, не рассказать.
Да, и потом, я думаю, если бы она вам пообещала за день до родов, что приедет при любом раскладе, как сказала мне, и потом просто не приехала-думаю, дикого восторга и у вас бы не было :sad: хотя понимание, что люди не роботы, тоже было бы
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2016, 20:02:14 от Svetlank1na » Сообщить модератору   Записан

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #831 : 22 Июня , 2016, 19:55:56 »

Хомочка, ты где заказывала?
Там же где и вы ;-) Под ником Сереган.
Хомочка, у меня такие же штанишки и набор бодиков недавно пришел!))) На 9 месяцев. Это цена вместе с весом?
Да, вместе с весом.
Сейчас посчитаю по комплектам сколько вышло, самой интересно стало.

Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 22 Июня , 2016, 20:08:15 »

Хвосточка, господи какой ужас, хорошо что все позади

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #833 : 22 Июня , 2016, 20:40:38 »

врач на патронаже была один раз. Я ей не доверяю, она увидела прижатую бинтиком ручку и спросила "что это?" Медсестра была один раз тоже, забрала документы, расспросила и всё. Больше пока их не было.

весы одни и те же) напрокат взяли на месяц.

грудь он ест. Просто в ней мало молока. Он с неё в весе точно будет терять. Если даже с докормом теряет... Ест лениво, всё не съедает, устаёт, засыпает на груди.

за контакты врача буду благодарна.

ребёнок очень спокойный. это и беспокоит... если бы хотел есть - кричал бы. Но в ожидании криков мы потеряли почти 500 грамм в роддоме.

я уже не могу. мне в голову что только не лезет...

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 22 Июня , 2016, 20:41:13 »

Хвосточка, хочется поддержать вас. Пусть дальше будет всё только хорошее.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 22 Июня , 2016, 20:46:53 »

Хвосточка, пусть все будет хорошо!  Главное,  сильно не переживай и посоветуйся с толковым врачом. 

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #836 : 22 Июня , 2016, 20:53:00 »

Хвосточка,
Ужас конечно.
Желаю чтобы все у вас разрешилось наилучшим образом!!!
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2016, 21:15:56 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 22 Июня , 2016, 21:12:08 »

Хвосточка,конечно покажитесь нормальному врачу , дети все разные не обязательно надо истошно орать , моя дочь орала постоянно , ела тоже постоянно , молока было много , грудь после еды была пустая , но как итог всего 400 гр за первый месяц прибавила , итог с 4 месяцев начала вводить кашу и тп
В тот момент мне к сожалению не попался нормальный врач , который бы доходчиво все объяснил и рассказал , надеюсь все у вас сложиться
Родственница недавно родила ребёнка , так вот ребёнок не плачет вообще , проснулась , погуляла и спать , никогда таких не видела , я то к ору привыкла

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 22 Июня , 2016, 21:38:20 »

Насчёт "платья" заведующей. У врачей стационаров сейчас мода такая, носить цветную медицинскую одежду. В цветочек, рубчик, разных весёлых расцветок. В 7ке белые халаты почти только мужчины носили. А детские врачи, например, с барашками, шариками. Гинекологши- с бабочками. А в тройке тут довелось подлежать, медсестра была в чёрном костюме в восточном стиле.
Видимо, врачица просто в тренде.
На кресле многие манипуляции - это больно. Потому что вы живой человек, а дело сделать надо. В остальном - сочуствую...

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #839 : 22 Июня , 2016, 21:50:15 »

Хвосточка, вам правда нужен грамотный доктор, который именно по малышам специализируется. Раньше я могла бы порекомендовать своего БМ, он в 7 рд неонатологом работает и ездит на дом консультирует (раньше так было, сейчас не общаемся).
Главное - найти врача, которому доверяешь, особенно с первым ребенком, когда сама растеряна и много вопросов..

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 20:33:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:21→Мурат домашнюю не ест лапшу,а ту поел и сказал вкусно.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее