|
Irini
|
 |
« Ответ #1110 : 01 Августа , 2016, 07:03:17 » |
|
Stepa,у меня тоже была бессонница несколько недель , никак с ней справиться тоже не могла , потом уехала на озеро там свежий воздух , стало лучше , в городе опять переодически бывает , ну когда надо заняться уборкой так сразу в сон клонит )))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1111 : 01 Августа , 2016, 09:34:43 » |
|
Stepa, А не отекают кисти не замечаешь? У меня в первую б.после 30 недель стали кисти отекать поночам и в кулаксжать тоже не могла.
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1112 : 01 Августа , 2016, 10:04:16 » |
|
Фнюля, отекают и кисти и стопы.. И ночами суставы ноют и рук и ног, аж тошнит как противно
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1113 : 01 Августа , 2016, 10:07:16 » |
|
Stepa, у меня та же проблема, колени и бёдра жутко ноют по ночам, а руки вообще жутко болят, утром щетку держать не могу, вообще не сгибаются кисти, ночью затикают руки!!через какое то время легче..пью кальций..
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #1114 : 01 Августа , 2016, 10:35:24 » |
|
Svetlank1na,у меня к вечеру после долгого хождения ощущение, что вены щас лопнут.напишите, что вам врач рекомендовал
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1115 : 01 Августа , 2016, 10:41:08 » |
|
Tanyshka-malish, я тоже пью, но что то он мне ваще не помогает.
|
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #1116 : 01 Августа , 2016, 10:49:31 » |
|
Svetlank1na,у меня к вечеру после долгого хождения ощущение, что вены щас лопнут.напишите, что вам врач рекомендовал
как схожу, отпишусь
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1117 : 01 Августа , 2016, 10:54:16 » |
|
Tanyshka-malish, я тоже пью, но что то он мне ваще не помогает.
мне видимо тоже не особо помогает...хотя на ногах отеков нет особых..но болят утром и кисти и стопы. У меня где то на 34 неделях началось!!врач говорит ребёнок активно кальцием запасается...
|
|
|
|
|
Svet_lana
|
 |
« Ответ #1118 : 01 Августа , 2016, 10:55:13 » |
|
Девчонки, привет! Я тоже в рядах плохо спящих. Несколько раз за ночь встаю, заснуть потом не могу. Сегодня ночью живот крутило, тянуло, в туалет бегала, извиняюсь за подробности. вычитала что кишечник чистится к родам))). Но схваток нет.. Врач говорила что в первую половину августа могу рожать в любой день))) я согласна, но похоже раньше Пдр не светит, как и в предыдущие роды. А вообще уже устала от беременности. Сын вчера обнимал живот, нацеловывал, потом высказал : Ляле уже пора))))
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #1119 : 01 Августа , 2016, 11:13:24 » |
|
А мне врач сказала кальций пить до 32 недель, типа потом от него смысла нет....
Кстати никто не хочет на курсы здоровый малыш пойти? Я записалась на северо на 15, 16 августа, надо бы обновить информацию))) там еще и на сентябрь запись есть и на август разные числа в разных районах.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1120 : 01 Августа , 2016, 11:22:11 » |
|
Svet_lana, меня уже одолел постоянно тянущий живот. Врач говорит, это хорошо. Может, и хорошо, но за неделю я уже злая стала от этого. А так, еще очень даже бодрячком, то тут, то там. Везде успеть надо. Но родить и сегодня не откажусь))
|
|
|
|
|
@Танюша@
|
 |
« Ответ #1121 : 01 Августа , 2016, 11:23:23 » |
|
Я пила кальцемин, тоже не особо помог,сейчас пью Магнелис форте,вот он мне помог лучше от болей в ногах. т.к. не всегда же болит именно от нехватки кальция-так и врач моя мне сказала. на этой неделе тоже планирую заказать комодик,но я всю мебель делаю по размерам-есть знакомый,кто этим занимается и мне удобно-все по размерам и по цвету который я сама выберу(вся мебель в 1цвете :смеется:)а вот про пелинатор еще думаю пока,делать его или нет
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #1122 : 01 Августа , 2016, 11:38:08 » |
|
Блин, как бороться с бессонницей? Я уже как зомби, ночью спать не могу- ступни и кисти болят( они и днём болят конечно, я в первую половину дня руки даже в кулак с трудом сжимаю), днём хожу с гудящей головой(((
У меня бессонница частая гостья. Я ложусь не позже полодиннадцатого, встаю не позже семи. Такой график держу, даже если не сплю ночью часа три, график помогает спать хорошо на след.ночь. сегодня ночью рисованием занималась :), потом вырубилась. При этом днем не сплю, только лежу на боку. Про такой совет прочла давно где-то в инете. Когда работала, также делала.
|
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #1123 : 01 Августа , 2016, 12:23:35 » |
|
Девчонки, привет! Я тоже в рядах плохо спящих. Несколько раз за ночь встаю, заснуть потом не могу. Сегодня ночью живот крутило, тянуло, в туалет бегала, извиняюсь за подробности. вычитала что кишечник чистится к родам))). Но схваток нет.. Врач говорила что в первую половину августа могу рожать в любой день))) я согласна, но похоже раньше Пдр не светит, как и в предыдущие роды. А вообще уже устала от беременности. Сын вчера обнимал живот, нацеловывал, потом высказал : Ляле уже пора))))
У меня вчера тоже самое было плюсом матка в тонус приходила постоянно, поясница болела. Так надеялась ночью в роддом поехать, уснула, а утром все как рукой сняло. Тоже уже устала беременной ходить, охото быстрей уже родить, не хочу ждать пдр
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1124 : 01 Августа , 2016, 13:27:14 » |
|
А я бы еще беременная походила... но сегодня между этим четвергом и следующим понедельником выбрала явку на четверг, вдруг в понедельник уже не надо будет)))
|
|
|
|
|