Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 01 Августа , 2016, 07:03:17 »

Stepa,у меня тоже была бессонница несколько недель , никак с ней справиться тоже не могла , потом уехала на озеро там свежий воздух , стало лучше , в городе опять переодически бывает , ну когда надо заняться уборкой так сразу в сон клонит )))
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1111 : 01 Августа , 2016, 09:34:43 »

Stepa,
А не отекают кисти не замечаешь?
У меня в первую б.после 30 недель стали кисти отекать поночам и в кулаксжать тоже не могла.
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1112 : 01 Августа , 2016, 10:04:16 »

Фнюля, отекают и кисти и стопы.. И ночами суставы ноют и рук и ног, аж тошнит как противно

Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #1113 : 01 Августа , 2016, 10:07:16 »

Stepa, у меня та же проблема, колени и бёдра жутко ноют по ночам, а руки вообще жутко болят, утром щетку держать не могу, вообще не сгибаются кисти, ночью затикают руки!!через какое то время легче..пью кальций..

mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #1114 : 01 Августа , 2016, 10:35:24 »

Svetlank1na,у меня к вечеру после долгого хождения ощущение, что вены щас лопнут.напишите, что вам врач рекомендовал
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1115 : 01 Августа , 2016, 10:41:08 »

Tanyshka-malish, я тоже пью, но что то он мне ваще не помогает.

Svetlank1na
завсегдатай

Награды
« Ответ #1116 : 01 Августа , 2016, 10:49:31 »

Svetlank1na,у меня к вечеру после долгого хождения ощущение, что вены щас лопнут.напишите, что вам врач рекомендовал
как схожу, отпишусь

Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #1117 : 01 Августа , 2016, 10:54:16 »

Tanyshka-malish, я тоже пью, но что то он мне ваще не помогает.
мне видимо тоже не особо помогает...хотя на ногах отеков нет особых..но болят утром и кисти и стопы. У меня где то на 34 неделях началось!!врач говорит ребёнок активно кальцием запасается...

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1118 : 01 Августа , 2016, 10:55:13 »

Девчонки, привет! Я тоже в рядах плохо спящих. Несколько раз за ночь встаю, заснуть потом не могу. Сегодня ночью живот крутило, тянуло, в туалет бегала, извиняюсь за подробности. вычитала что кишечник чистится к родам))). Но схваток нет.. Врач говорила что в первую половину августа могу рожать в любой день))) я согласна, но похоже раньше Пдр не светит, как и в предыдущие роды. А вообще уже устала от беременности. Сын вчера обнимал живот, нацеловывал, потом высказал : Ляле уже пора))))

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1119 : 01 Августа , 2016, 11:13:24 »

А мне врач сказала кальций пить до 32 недель, типа потом от него смысла нет....

Кстати никто не хочет на курсы здоровый малыш пойти? Я записалась на северо на 15, 16 августа, надо бы обновить информацию))) там еще и на сентябрь запись есть и на август разные числа в разных районах.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 01 Августа , 2016, 11:22:11 »

Svet_lana, меня уже одолел постоянно тянущий живот. Врач говорит,  это хорошо. Может, и хорошо,  но за неделю я уже злая стала от этого. А так, еще очень даже бодрячком, то тут, то там. Везде успеть надо. Но родить и сегодня не откажусь))

@Танюша@
завсегдатай

У меня 3 лапочки дочки

Награды
« Ответ #1121 : 01 Августа , 2016, 11:23:23 »

Я пила кальцемин, тоже не особо помог,сейчас пью Магнелис форте,вот он мне помог лучше от болей в ногах. т.к. не всегда же болит именно от нехватки кальция-так и врач моя мне сказала.
на этой неделе тоже планирую заказать комодик,но я всю мебель делаю по размерам-есть знакомый,кто этим занимается и мне удобно-все по размерам и по цвету который я сама выберу(вся мебель в 1цвете :смеется:)а вот про пелинатор еще думаю пока,делать его или нет

Стр. моей девочки Ариши http://vk.com/club41031662
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 01 Августа , 2016, 11:38:08 »

Блин, как бороться с бессонницей? Я уже как зомби, ночью спать не могу- ступни и кисти болят( они и днём болят конечно, я в первую половину дня руки даже в кулак с трудом сжимаю), днём хожу с гудящей головой(((
У меня бессонница частая гостья. Я ложусь не позже полодиннадцатого, встаю не позже семи. Такой график держу, даже если не сплю ночью часа три, график помогает спать хорошо на след.ночь. сегодня ночью рисованием занималась :), потом вырубилась. При этом днем не сплю, только лежу на боку. Про такой совет прочла давно где-то в инете. Когда работала, также делала.
мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #1123 : 01 Августа , 2016, 12:23:35 »

Девчонки, привет! Я тоже в рядах плохо спящих. Несколько раз за ночь встаю, заснуть потом не могу. Сегодня ночью живот крутило, тянуло, в туалет бегала, извиняюсь за подробности. вычитала что кишечник чистится к родам))). Но схваток нет.. Врач говорила что в первую половину августа могу рожать в любой день))) я согласна, но похоже раньше Пдр не светит, как и в предыдущие роды. А вообще уже устала от беременности. Сын вчера обнимал живот, нацеловывал, потом высказал : Ляле уже пора))))
У меня вчера тоже самое было плюсом матка в тонус приходила постоянно, поясница болела. Так надеялась ночью в роддом поехать, уснула, а утром все как рукой сняло. Тоже уже устала беременной ходить, охото быстрей уже родить, не хочу ждать пдр

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 01 Августа , 2016, 13:27:14 »

А я бы еще беременная походила... но сегодня между этим четвергом и следующим понедельником выбрала явку на четверг, вдруг в понедельник уже не надо будет)))

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:18:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее