|
Stepa
|
 |
« Ответ #1140 : 01 Августа , 2016, 18:01:15 » |
|
Svet_lana, да, для начала решили на короткую смену, да в нашей спортшколе только такую и предлагали.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1141 : 01 Августа , 2016, 19:23:03 » |
|
Stepa, у меня тоже живот низко стал, перестало кожу тянуть справа под грудью, а то аж ночами просыпалась как жгло. Ходила тут на платное узи со своим маловодием, врач еще узи шейки матки сделала, чтоб проверить что угрозы нет, а то голова очень низко. Мне и хорошо с другой стороны, дышать нормально, изжоги нет, сплю тоже хорошо со своей беременной подушкой)) Хожу на капельницы с актовегином и глюкозой, мне кажется от них лучше становится, сил что ли прибавилось. Сегодня лоджию освобождали с мужем, послезавтра придут остекление менять и отделку делать. Вчера ходили смотреть комод с пеленальником по объяве, на фото хорошенький, в реале - расхлябанные роликовые направляющие, гремучие ящики. Решили всё-таки тоже у знакомого мебельщика заказать, сделает как мне надо и с хорошей фурнитурой.
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #1142 : 01 Августа , 2016, 21:35:00 » |
|
Девочки, кто-то тут писал про супер утюг,который хочет купить.не могу найти.или подскажите что лучше взять утюг или отпариватель.щас у меня есть старенький утюг и некачественный отпариватель. Я вся в раздумьях, что мне нужнее.а два в одном существует?
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1143 : 01 Августа , 2016, 21:55:38 » |
|
Девочки, я ходила к сосудистому хирургу то ли в мае, то ли в июне...писала подробно в темке. Тоже вены вылезли набухли и ныли к вечеру. Хирург выписала чулки 2й степени компрессии прям на всю ногу (не короткие в смысле), в них ходить беременной, рожать и кормить тоже. А после окончания ГВ приходить и уже можно будет более серьезные меры принимать. Еще сейчас полезно ходить пешком и плавать сказала. Ни мазать ни пить внутрь для сосудов не велела, сказала сиььное нельзя, а слабое уже не поможет.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1144 : 01 Августа , 2016, 22:13:37 » |
|
А у меня и в первую беременность живот не опускался, и сейчас на месте. Что-то девчата июльские молчат, родили поди.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1145 : 01 Августа , 2016, 22:43:37 » |
|
У меня гольфы компрессионные есть, поначалу одевала их с утра, но в них почему-то левая нога ноет, наверное потому что гольфы, а не чулки. Видимо для моей не раз склерозированной ноги не идут гольфы. Мажу Лиотоном, делаю контрастный душ, отдыхаю с приподнятыми ногами.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1146 : 01 Августа , 2016, 22:51:39 » |
|
Stepa, может не опустился, а лялька поменяла положение и кажется, что ниже. Так то рано для этого. У меня опустился по замерам доктора в 35 недель.
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1147 : 01 Августа , 2016, 23:30:56 » |
|
Мария-Мирабелла, именно ниже стал, я раньше даже посуду мыла пузо лежало на столешнице, а сейчас нет, стол упирается, приходится полубоком стоять. Вообще что то с каждым днем тяжелее, а еще столько дел, все жду окончания ремонта, чтоб дома убраться хорошенько, да стирать лялькино начать, а конца то нету) Придется наверное маму потом на помощь вызывать
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1148 : 02 Августа , 2016, 06:41:27 » |
|
У меня сегодня тоже бессонница :idiot2: проснулась в 4 утра и не могу до сих пор уснуть. Голова теперь раскалывается :lol:
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #1149 : 02 Августа , 2016, 08:44:25 » |
|
Девочки, кто-то тут писал про супер утюг,который хочет купить.не могу найти.или подскажите что лучше взять утюг или отпариватель.щас у меня есть старенький утюг и некачественный отпариватель. Я вся в раздумьях, что мне нужнее.а два в одном существует?
Я хотела))) вчера вот такой за 20тыщ по акции в мвидео заказала Пароге888нератор с бойлером Ph88ilips Perf88888ectCare Expert GC 9247/30
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1150 : 02 Августа , 2016, 09:38:34 » |
|
У меня сегодня тоже бессонница :idiot2: проснулась в 4 утра и не могу до сих пор уснуть. Голова теперь раскалывается :lol:
моя бессонница сегодня меня доконала! Не спала всю ночь, все тело болит, а голова ясная. В 6 часов уже даже оголодала, попила чаю и наконец в 6-30 уснула. Будильник прозвонил в 7-15(( капец! 45 мин за ночь поспать. Еле ноги волочу из жк, мушки перед глазами.
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1151 : 02 Августа , 2016, 10:25:14 » |
|
моя бессонница сегодня меня доконала! Не спала всю ночь, все тело болит, а голова ясная. В 6 часов уже даже оголодала, попила чаю и наконец в 6-30 уснула. Будильник прозвонил в 7-15(( капец! 45 мин за ночь поспать. Еле ноги волочу из жк, мушки перед глазами. А я сегодня в 4:30 салат Мимозу трескала :2funny:
|
|
|
|
|
Катерок
|
 |
« Ответ #1152 : 02 Августа , 2016, 11:11:19 » |
|
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто знает про партнерские роды во 2(10) больнице? Решила рожать с сестрой)) На кесарево же можно с родственниками?
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #1153 : 02 Августа , 2016, 11:53:16 » |
|
Девочки, напомните еще раз, пожалуйста. Если ребенок родится конец сентября/начало октября, то на зиму какой размер надо брать?
|
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #1154 : 02 Августа , 2016, 12:05:12 » |
|
pulemet, мы родимся в конце ноября, я взяла 68 на пуху и 62(+6) в машину полегче конверт
|
|
|
|
|