|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #150 : 07 Июля , 2016, 09:37:47 » |
|
Девочки, спасибо
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #151 : 07 Июля , 2016, 09:40:46 » |
|
Мою Алёнку[))) Сладкую парочку - Олюшку и Олежку Славного малыша Всеволода (Глокая Куздра) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Малышей с датками :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #152 : 07 Июля , 2016, 09:43:40 » |
|
AllEyesOnMe, здоровья вам!!!! !Котька, нас на масло тоже подсыпало я пользовалась бюбхен маленький тюбик брала потом купила саносан массажистка говорит на любое масло деток подсыпает т.к оно жирное и забивает поры я обтирала после массажа тепленькой водичкой
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #153 : 07 Июля , 2016, 10:13:19 » |
|
А нам и на курсах для беременных и в роддоме сксзали, что угодно, но не Джонсонс беби берите
и мне в роддоме сказали только не Джонсонс беби
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #154 : 07 Июля , 2016, 10:33:56 » |
|
Малышей и их мамочек поздравляем :пятачок с шариком: Здоровья и солнечных дней :рай:
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #155 : 07 Июля , 2016, 11:02:18 » |
|
AllEyesOnMe, скорее скорее выздоравливать!!!
Котька, нам говорили что Джонсон не очень косметика У нас Саносан Мне очень нравится!
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #156 : 07 Июля , 2016, 11:05:39 » |
|
Мою Алёнку[))) Сладкую парочку - Олюшку и Олежку Славного малыша Всеволода (Глокая Куздра) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! поздравляю малышей!
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #157 : 07 Июля , 2016, 11:10:55 » |
|
У меня у старшей и младшей дочек на Джонсон аллергия. Массаж делаем с обычным кремом(с лисичкой который) на него не обсыпает...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #158 : 07 Июля , 2016, 11:14:59 » |
|
Всем спасибо за поздравления!!!
Моя Красавица весит 6540 и рост 67 см В вот ножка у нас 11 см))) Будет большелапка
Зубьев нет Из полусидя сама может сесть Ползаем на животе, преимущественно назад Но если есть цель, могём и вперёд :) Крутится на животе вокруг своей оси на 360 градусов в обе стороны
Спокойно переворачивается со спины на животик и обратно через обе стороны Посему и улетели с кровати два раза :( Встаём на четвереньки на несколько секунд
Улыбашка, обаяшка, но хмурые бровки - это наше всё! Обожает сестренку - у неё не адекватная реакция на неё :2funny: Только та в поле зрения - сразу рот до ушей и смех И не важно хотели мы спать или играть или кушать :lol: Игрушки берём из любого положения, любой рукой, перекладывает свободно из правой в левую
Кушаем гречневую и кукурузную кашку два раза в день Сосем сушки, морковку, яблоко Разгрызаем деснами
Боится щекоток, любит ездить в машине Купается, ныряет Любимая игрушка - целофановый пакетик :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #159 : 07 Июля , 2016, 11:47:49 » |
|
Ося, Красавица-молодец! Про кашу 2 раза в день подробнее пожалуйста для отстающих)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #160 : 07 Июля , 2016, 11:57:29 » |
|
Сегодня ездили пентаксим ставить в прививочный центр на Разина. Педиатр и невролог разрешили. Но я зачем-то взяла с собой анализ крови. У нас гемоглобин 95. В итоге сначала меня спросили, зачем я анализы взяла типа им не надо. А потом посмотрели и сказали что не будут ничего ставить пока железо не пропьем. А у меня у самой выше 100 гемоглобина не бывает. У старшей все почти 3 года на ГВ также было. Сейчас у нее 120. Сама я железо пила и у меня понос от него был. И я не считаю искусственно поднятый гемоглобин обьективным. Почитала Комаровского: Анемия ложное противопоказание... Пентаксим *по инструкции показан детям в т.ч. с анемиями... Придется делать финт ушами выкупать в аптеке и ставить в поликлинике( Муж только зря с работы отпрашивался возил нас...
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #161 : 07 Июля , 2016, 11:59:03 » |
|
Ося,вы такие легенькие)))
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #162 : 07 Июля , 2016, 12:07:54 » |
|
Ося, ого какая активная девчуля))) Мамочек с датками!!!! А нам невролог говорит в ножках еще тонус есть, второй курс кортексина назначила...( думаю проделать парафиновые сапожки... Кто-нибудь делал? Завтра вызвала к нам платного невролога.... Что-то не хочется кортексин колоть
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #163 : 07 Июля , 2016, 12:15:36 » |
|
Молодаямама, мы делали парафин Отличная вещь
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #164 : 07 Июля , 2016, 12:19:36 » |
|
Молодаямама, мы делали парафин на шею и тазобедренные - супер вещь!
|
|
|
|
|
|