Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 3 из 34
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!
поздравляю мам и малышей!
Ося,а я опасаюсь кондиционера,муж буквально пару недель назад предлагал установить,я отказалась,боюсь сын будет крутиться вечно под ним, на него только дунь сразу ларингит
Лена-Елена,молодец такая,тьфу-тьфу на вас

Мы когда сына крестили,ему 6 месяцев было,он все крещение смеялся,мы понять немогли что с ним,а оказалось это наш друг,взрослый 40 летний дядька строил ему рожицы.Вот мужики блин,вечно как дети малые.
Про силу воли...у нас в доме магазин КБ,там мои любимые конфетки продаются чио-рио( пишу,а у самой слюнки текут),так я не могу никак мимо них пройти,каждый раз уговаривают себя,что это последняя пачка... :tickedoff:
Ося
Irina che, наша АКДС или импортная

subarustka, хорошие девчули!!!
Как ты одна с ними гуляешь???

Нашу!

Малышей с очередной ступенькой! Здоровья!
Лена-Елена, прям такая гармония в фотографии. Сына крестили орал, как потерпевший.
Спасибо. В этот день крестились трое малышей,  мы и еще два мальчика. Один как мы январский,  второму годик наверно. Так вот они тоже по очереди кричали,  то один то другой ))
WIFI
Девочки я в шоке у нас два зуба нижних видно.. это вообще норм? Нам 4 месяца и почти две недели.
WIFI, у меня и у старшего в 4 вылезли, сейчас и мелкий зубастый) тоже в 4 месяца. У старшего как то незаметно прорезались и не беспокоили, зато сейчас ОЧЕНЬ заметили прорезание зубов  :razz:, мазала калгелем.
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!

Поздравляю девчушек!  :ура:
бубусечка
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!
поздравляю мам и малышей!

Поздравляю
Маленьких девочек-красавиц с датками!
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!

Малышек и мамочек с датками! Урааа! :ура:
Лена-Елена, очень душевное фото! Так здорово! Доченька умничка! Поздравляю с крещением!
Лена-Елена, хорошее фото, с крещением вас пусть ангелочки всегда будут рядом :рай:
Девочки а у нас вчера в гараже было очень много ласточек шт 10 точно если небольше) половина осталась на ночлег это же хорошая примета я прям радуюсь интересно гнездо будут вить или нет)
subarustka,приятно познакомиться!  :mrgreen: Доченьки красоточки  :рай:
А в чем принципиальная разница между нашей и импортной АКДС?
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!
поздравляем маленьких Принцесс :рай: :рай: :рай:
subarustka, как замечательно быть молодой мамой трёх лапочек дочек!)
Anorina если кратко и я не ошибаюсь, разница в коклюшном компоненте, он в Пентаксиме и Инфанриксе бесклеточный и реже на него реакция у детей, в нашей прививки именно коклюшный компонент выдаёт реакцию, поэтому аллергикам и кто плохо переносит ставили адс-М раньше. Ну и очищенны от примесей они лучше.
dUsYa
Девочки а у нас вчера в гараже было очень много ласточек шт 10 точно если небольше) половина осталась на ночлег это же хорошая примета я прям радуюсь интересно гнездо будут вить или нет)
ласточки это прям круто!!! Пускай гнездятся и радуют глаз каждый год!!
Лена-Елена,поздравляю с крещением, Полинка умничка, ттт, ангелочков на оба плечика! Фото прекрасное!
Девочки, а в какое время лучше креститься, как вы считаете? И еще такой вопрос, сестра мужа написала ему, что если мы ее крестной не сделаем, она обидится жутко. А у меня уже 10 лет как место крестной занято лучшей подругой. С которой мы уже 15 лет вместе, огонь, вода и медные трубы. Ее мама-моя крестная, вторая семья, в общем. Вот как деликатно объяснить человеку?
Hope_imagine, сейчас хорошо крестить, лето, тепло, Ляля маленькая. Мы просто ждали пока у нас в Храме потеплеет, у нас с отоплением проблемы, поэтому протянули. сестра мужа вот готова все делать, что делает крестная и мамой второй стать или это просто хочу?
Всех поздравляем с датками!!!

Спасибо всем за комплименты :-)
Я ещё из садика племянницу забираю (ей в августе 4) и она с моими одного роста)))  у окружающих на лице недоумение - тройняшки и ещё в автолюльке одна :-)

А гуляем как и все, наверное. Аня в коляске или слинге, а старшие на беговелах. В парк на авто приезжаем,  выгружаемся,  я даю им наставления чтобы хорошо себя вели, не убегали... И все))гуляем))) 
Потом так же дружно в машину грузимся и домой :-)
subarustka,ого. Прям мать героиня. Я с двумя как обезьяна из мультика)))
subarustka,ого,какие у вас хвостики хорошенькие,а у нас если к году нарасту и то ладно
Спасибо всем за поздравление!
Нам еще с погодой очень повезло. В пятницу, субботу пасмурно, ветер, временами дождик. А так как крестили в Курганской области,  набрали с собой одежды на все случаи жизни. Но в воскресенье солнышко,  тепло и очень очень хорошо!!!
subarustka, супер красотка хвостики отменные, рыженькая? Загружай фотки через радикал и видно хорошо будет и быстро
subarustka, дочки, как матрешки, похожи все, мне кажется) у младшей такие волосики хорошие)
Сын у меня алергик, первую и третью АКДС наши ставили, все было отлично. А у дочери реакция была, так что не угадаешь.
Спасибо за ответы по прививкам😚
А еще у меня вопрос глупый....а к педиатру каждый месяц ходить надо(взвешивания там всякие и прочее )?
Anorina, так то педиатры ругаются, что надо ходить) Мы ходим только, когда комиссия или прививки. Рост и вес прибавляется, сама вижу.
Октябрь,мы всегда попадаем к разным педиатрам...дважды к одному еще не попадали, им вообще на нас пофиг мы ж не относимся к их участку😥, а наш педиатр в отпуске что ли...
Anorina,я хожу только если мне надо. Вес и рост измерить- для меня не показания идти к врачу. Но получается что хочу почти всегда, но это из-за здоровья нашего
мы тоже наконец переехали. Моя девочка переворачиваться стала, спать надо теперь только на животе, ночью с просоня не может руку из под себя вытащить, верещать начинает.
subarustka, хвостики у вас зачетные  :играем: красотка  :рай:
Anorina
Спасибо за ответы по прививкам😚
А еще у меня вопрос глупый....а к педиатру каждый месяц ходить надо(взвешивания там всякие и прочее )?

ну, вообще, надо ходить  😉 взвешиваться, рост измерять, голову, грудь. Я в 2 месяца не хотела идти, так мне мс звонила, просила придти  🙂
Мы не ходим)))
Весы и ростомер у меня дома
Только перед прививками 🙂

EvaQueen, куда переехали?
Всех малявочек с датками!))
subarustka, девчушки какие клёвые!)))

Девочки, про термобельё! Кому актуально- в MOTHERCARE есть слипы JANUS, 100% шерсть мериноса, цена около 1100 ( начальная 2700). Голубого и молочного цвета. Отлично и в качестве пижамы дома и как поддёву под комбез зимой. Большемерит на 6-8 см. Жаль, я этого раньше не знала, взяла на 70 см, как-то не особо заморочилась, что выглядит большой...Дома на Тима надела- ржака, ещё одного такого же впихнуть можно, что в длину, что в ширину))) Одно радует, что манжеты плотные, не слетают, не потеряется деть внутри.) А на лето-осень купила у одной доброй девушки (дай Бог здоровья ей и её деткам!))) слип JOHA шерсть-шелк . Шикарная вещь! Оооочень рекомендую! Так что с сынулей я решила пользоваться новыми технологиями - термобельё, мембрана и т.д. С дочей как-то не получилось, и изобилия такого не было и ценники совсем негуманные были... Кстати, девочки, у кого детки старшие носили зимой шлемы, помогите советом какой выбрать?
Да...волосатик у нас знатный получился :-) волосики рыженькие,  хвосты хорошие (ттт), у средней к 2.5 только стали хвостик более менее получаться, а тут к 2.5мес уже закалывать пришлось.

Мы с Аней уже 2 мес попасть к педиатру не можем - то отит, то ветрянка... Зато про ввод прикорма не приходится выслушивать))) мы до 6мес только ГВ
subarustka, доча красоточка, и хвостики впрямь расчудесные, ттт на вас!
Марошка, мне кажется, что это просто хочу. Более того, просто ради статуса крестная, пофоткаться и в контакт статус выложить. Может я конечно ошибаюсь, но этот самый контакт и инфантилизм меня наводят на такие мысли. А крестная, в моем понимании, это действительно вторая мама, и очень большая ответственность, не вижу я этого, дай бог бы ошибаться. Но объяснить как-то надо.
MamaKsu,тоже янус люблю. Буду тарится им в августе. Уже писала)))