5 июля 2016, 14:16
У нас тоже зубик пробивается ...ранние какие😐
бубусечка
angelmax,мне кажется мой вес все перепутал,вместо того чтобы потихоньку уходить,он потихоньку нарастает :смеется:
бубусечка
angelmax,мне кажется мой вес все перепутал,вместо того чтобы потихоньку уходить,он потихоньку нарастает :смеется:
Hope_imagineбубусечка
😀 :2funny:это дааа))) а я ведь, кроме печенек, на диете кормящей сижу, овсянка, сэр, мяско варено-тушение, овощи, а если бы все ела, страшно подумать, куда бы это привело.
А целлюлит??!!!! Он же даже на руках образовался. беееееее)))
Anorina
Девочки😀совет нужен по прививкам.поставили вчера гепатитную вторую, через месяц первую АКДС будем ставить...по ней и вопросы,а то врач сказала просто прийти без температуры и ставить.Вы кровь перед прививкой сдавали?(перед трехмесячной комиссией сдавали, но к августу то эти результаты устареют) пили ли какие-нибудь антигистаминные?
Марошка
angelmax, я уже не кормлю, моя сила воли может уже приходить, но где то топчется))
WIFI
Мазать чем, калгель?

Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit)
С датками!
Пеппи Длинныйчулок
Сила воли, говорите, а что это?))) "сказала Марина причавкивая мороженым БаскинРобинс в 0:25 ночи"
Осядевчоночки, с датками вас, растите-хорошейте-здоровейте!!!
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit)
С датками!
Hope_imagineОсядевчоночки, с датками вас, растите-хорошейте-здоровейте!!!
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit)
С датками!