Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 2 из 34
У нас тоже зубик пробивается ...ранние какие😐
А у меня другая проблема, я с этими траблами со здоровьем скинула после родов 16 кг. Теперь мне всё большое... Вроде хоть какая то польза, но восстановиться никак не могу(
angelmax,мне кажется мой вес все перепутал,вместо того чтобы потихоньку уходить,он потихоньку нарастает :смеется:
Марошка,я тоже грешна отсутствием силы воли,ем то все подряд,чай вообще пустой не пью
бубусечка
angelmax,мне кажется мой вес все перепутал,вместо того чтобы потихоньку уходить,он потихоньку нарастает :смеется:

:2funny:
бубусечка

😀 :2funny:это дааа))) а я ведь, кроме печенек, на диете кормящей сижу, овсянка, сэр, мяско варено-тушение, овощи, а если бы все ела, страшно подумать, куда бы это привело.
А целлюлит??!!!! Он же даже на руках образовался. беееееее)))
Г
Hope_imagine
бубусечка

😀 :2funny:это дааа))) а я ведь, кроме печенек, на диете кормящей сижу, овсянка, сэр, мяско варено-тушение, овощи, а если бы все ела, страшно подумать, куда бы это привело.
А целлюлит??!!!! Он же даже на руках образовался. беееееее)))

Да-да, только вчера вечером глазела на него на руках нв ногах,  за что  :sad:
Anorina
Девочки😀совет нужен по прививкам.поставили вчера гепатитную вторую, через месяц первую АКДС будем ставить...по ней и вопросы,а то врач сказала просто прийти без температуры и ставить.Вы кровь перед прививкой сдавали?(перед трехмесячной комиссией сдавали, но к августу то эти результаты устареют) пили ли какие-нибудь антигистаминные?

Кровь, мочу сдавали и невролог разрешение дает. Пили фенистил за неделю до и неделю после. Но перенесли тяжело, с температурой, опуханием ножки, капризами.
Hope_imagine, я тоже велотренажёр вторую неделю накручиваю перед отпуском))) а воз (вес) и ныне там! Отказалась от сахара, не ем хлеб, стараюсь много-много пить. А так люблю шоколадки и мороженое!

У нас зубы, наверное, прямо лезут-лезут - орет по страшному, пальцы изо рта не выпускает, толком не спит - засыпает и тут же с криками просыпается. Побежала за Вибурколом, но толку от него ноль, хотя цена..
Irina che, фенистил действует 5, максимум 7 дней, пить больше по времени нет смысла, поэтому его и дают 3 дня до, 2 дня после прививки и все. Какую ставили прививку?
Anorina, мы перед АКДС сдали кровь и мочу, невролог давала разрешение! Антигистаминные не принимали. Перенесли по среднему как то, один день температура 37.7, но без каприз!
Марошка
angelmax, я уже не кормлю, моя сила воли может уже приходить, но где то топчется))

Да да да) сег только с сестрой обсуждали это как бы решиться на диету)
WIFI
Мазать чем, калгель?

я сыночку Калгелем мазала.
Марошка, АКДС.
Irina che,Inylya, спасибо за ответы!!!
Значит запишусь сначала к неврологу, а потом к педиатру....а то педиатр ничего не сказала кроме как померять температуру и приходить😣
+
Нам в три должны были поставить АКДС, мы были у невролога, та дала разрешение, но мы поставили гепатит и пневмококовую, сказали Через месяц будут ставить Акдс, к неврологу больше не надо. Мы сдадим анализы и к педиатру.
Нам в 3 невролог не дал разрешение на АКДС. Тонус и подозрение на нестабильность шейного отдела. Хотя УЗИ не подтверждает. Лечимся, плаваем. Так что мы пока вообще безпрививочные.
Девочки, делайте приседы (только правильно, чтобы колено оставалось не подвижно,  а попа назад уходила (надеюсь понятно))),  стойте в планке,  делайте пресс. Это, впринципи, основы. Кушайте белок- это для того чтобы организм при тонировках сжигал жир, а не брал белок из мышц.
Для возвращения коже упругости - я делаю раза 2-3 в неделю медовый массаж. Ещё вакуум можно пробовать.

А по поводу поесть - я с средней заметила - когда кормила её, то кушал постоянно булки.на ночь. А как только перестала - так и есть отпало желание :-)

Сейчас с третьей вобще на булки не тянет))) и шоколада не хочется...

А ещё я употребляю талкан и макробиотич.каши - мне нравится, результат стала замечать.
Кстати о знакомстве  :angel:
Меня Катя зовут, мне 29лет, со мной на ТЫ  :knuppel2:
А вот мои крошки Анастасия (03.12.2011), Александра (31.05.2013),  Анна (02.03.2016)

subarustka,какие доченьки очаровательные  :smitten: вот у папки малинник :смеется:
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit)  
С датками!
angelmax, Анжела - не понятно по имени - ты татарка?
сразу наверное нужно пояснить, почему спрашиваю - прочитала в подписи про Казань на ПМЖ
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!

Принцесс с датками :рай: :пятачок с шариком:
subarustka, ну вот, Катя) и влилась в наши ряды)) ты у нас точно самая юная трехдетная мама))
Пеппи Длинныйчулок, папа татарин, мама русская, а почему такой вопрос? Увидела ) нет не поэтому, замужем за русским и крестилась и детей крестим, были там, понравилось, только вот и держит, что это Татарстан, так бы давно решились уехать.

mama39, может неудобно лёг???

WIFI, прям прорезались уже?

бубусечка, я под краном часто ополаскиваю
И кондиционер спасает

Hope_imagine, про печеньки... Силу воли... Моя боль 🙁
бубусечка, про зубки
Говорите строго что маме больно
Все они уже понимают
Вы ведь сами это допускаете...
angelmax, я там дописала - пч прочитала про Казань на ПМЖ.
Знаешь, я согласна, что Казань - чудесный город.
Мы тоже ездили и в огромном восторге, обязательно еще раз (и не раз) поедем. Куча достопримечательностей, еда вкусная))) Все здорово (кстати кто еще не придумал куда в отпуск недорого и недолго - Казань рекомендую).
И, когда я вернулась, пишу своей приятельнице Алсу (а мужа ее зовут Данир и как вы догадываетесь они - татары, родом из Казани, а сейчас живут в другом городе) о своем восторге и т.п.
На что она мне ответила: не путай туризм и постоянную жизнь - раз. Два - не забудь  - Казань - столица Татарстана. И нац вопрос там довольно четко соблюдается.
Irina che, наша АКДС или импортная

subarustka, хорошие девчули!!!
Как ты одна с ними гуляешь???
Сила воли, говорите, а что это?))) "сказала Марина причавкивая мороженым БаскинРобинс в 0:25 ночи"
Пеппи Длинныйчулок
Сила воли, говорите, а что это?))) "сказала Марина причавкивая мороженым БаскинРобинс в 0:25 ночи"

И я схомячив в это же время два спелых банана

Хотя сколько раз говорила себе, "все спать и ты спать", а я на кухню, посуду мыть, форум читать, а гна кухне столько вкусного, так каждую ночь что-нить и хрумкаю ((((((
angelmax, компьютер в кухне нельзя иметь - это я еще с первого декрета поняла))
Ага! Я стараюсь в холодильнике вообще ничего не держать, там прямо 2 месяца уже очень грустно) иначе в ход идет все, что не прибито! Пеппи, оооо, баскин роббинс!!!! А как чайку не попить в ночное кормление?!!! И тут на тебя опять нападают Печеньки!
angelmax, мы с мужем жили в Казани год. Вот красиво конечно, исторично, но мы не прижились. Не татарам там ходу нет повыше, да и в работе там много нюансов, жестко все. Ну может мне так показалось. Ни дня не думала, когда муж заговорил о возвращении.
Хотя все индивидуально, конечно) меня Челябинск и после 5 лет в Екатеринбурге приманил обратно. Хорошо мне здесь, дома я)
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!
девчоночки, с датками вас, растите-хорошейте-здоровейте!!!
subarustka, такие доченьки лапатульки у тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей сегодняшних!
А я сегодня проснулась - так горло сильно болит((( наверное, вчера воды попила с холодильника( буду усиленно ромашку пить
Hope_imagine
Ося
Машеньку ИРБИС
И Настеньку (ingrit
С датками!
девчоночки, с датками вас, растите-хорошейте-здоровейте!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы в жару чаще ходим в душ. Сейчас ванночку вообще редко достаем. Почти всегда под душем.
Поэтому когда крестились, Полинка спокойно к купанию отнеслась. Ей на голову воду льют, а она улыбается и пальчик свой сосет)))