dUsYa
« Ответ #105 : 06 Июля , 2016, 11:57:53 »
subarustka , супер красотка хвостики отменные, рыженькая? Загружай фотки через радикал и видно хорошо будет и быстро
Irina che
« Ответ #106 : 06 Июля , 2016, 12:11:57 »
subarustka , дочки, как матрешки, похожи все, мне кажется) у младшей такие волосики хорошие)
Irina che
« Ответ #107 : 06 Июля , 2016, 12:13:47 »
Сын у меня алергик, первую и третью АКДС наши ставили, все было отлично. А у дочери реакция была, так что не угадаешь.
Anorina
« Ответ #108 : 06 Июля , 2016, 12:37:01 »
Спасибо за ответы по прививкам😚 А еще у меня вопрос глупый....а к педиатру каждый месяц ходить надо(взвешивания там всякие и прочее )?
Октябрь
« Ответ #109 : 06 Июля , 2016, 12:41:34 »
Anorina , так то педиатры ругаются, что надо ходить) Мы ходим только, когда комиссия или прививки. Рост и вес прибавляется, сама вижу.
Anorina
« Ответ #110 : 06 Июля , 2016, 12:44:23 »
Октябрь ,мы всегда попадаем к разным педиатрам...дважды к одному еще не попадали, им вообще на нас пофиг мы ж не относимся к их участку😥, а наш педиатр в отпуске что ли...
Катико
« Ответ #111 : 06 Июля , 2016, 12:48:41 »
Anorina ,я хожу только если мне надо. Вес и рост измерить- для меня не показания идти к врачу. Но получается что хочу почти всегда, но это из-за здоровья нашего
EvaQueen
« Ответ #112 : 06 Июля , 2016, 13:20:10 »
мы тоже наконец переехали. Моя девочка переворачиваться стала, спать надо теперь только на животе, ночью с просоня не может руку из под себя вытащить, верещать начинает.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Inylya
« Ответ #113 : 06 Июля , 2016, 13:47:59 »
subarustka , хвостики у вас зачетные :играем: красотка :рай:
Inylya
« Ответ #114 : 06 Июля , 2016, 13:50:49 »
Спасибо за ответы по прививкам😚 А еще у меня вопрос глупый....а к педиатру каждый месяц ходить надо(взвешивания там всякие и прочее )?
ну, вообще, надо ходить ;) взвешиваться, рост измерять, голову, грудь. Я в 2 месяца не хотела идти, так мне мс звонила, просила придти :)
Ося
« Ответ #115 : 06 Июля , 2016, 14:07:18 »
Мы не ходим))) Весы и ростомер у меня дома Только перед прививками :)EvaQueen , куда переехали?
MamaKsu
« Ответ #116 : 06 Июля , 2016, 14:10:07 »
Всех малявочек с датками!))subarustka , девчушки какие клёвые!))) Девочки, про термобельё! Кому актуально- в MOTHERCARE есть слипы JANUS, 100% шерсть мериноса, цена около 1100 ( начальная 2700). Голубого и молочного цвета. Отлично и в качестве пижамы дома и как поддёву под комбез зимой. Большемерит на 6-8 см. Жаль, я этого раньше не знала, взяла на 70 см, как-то не особо заморочилась, что выглядит большой...Дома на Тима надела- ржака, ещё одного такого же впихнуть можно, что в длину, что в ширину))) Одно радует, что манжеты плотные, не слетают, не потеряется деть внутри.) А на лето-осень купила у одной доброй девушки (дай Бог здоровья ей и её деткам!))) слип JOHA шерсть-шелк . Шикарная вещь! Оооочень рекомендую! Так что с сынулей я решила пользоваться новыми технологиями - термобельё, мембрана и т.д. С дочей как-то не получилось, и изобилия такого не было и ценники совсем негуманные были... Кстати, девочки, у кого детки старшие носили зимой шлемы, помогите советом какой выбрать?
subarustka
« Ответ #117 : 06 Июля , 2016, 14:50:59 »
Да...волосатик у нас знатный получился :-) волосики рыженькие, хвосты хорошие (ттт), у средней к 2.5 только стали хвостик более менее получаться, а тут к 2.5мес уже закалывать пришлось. Мы с Аней уже 2 мес попасть к педиатру не можем - то отит, то ветрянка... Зато про ввод прикорма не приходится выслушивать))) мы до 6мес только ГВ
Hope_imagine
« Ответ #118 : 06 Июля , 2016, 17:02:01 »
subarustka , доча красоточка, и хвостики впрямь расчудесные, ттт на вас!Марошка , мне кажется, что это просто хочу. Более того, просто ради статуса крестная, пофоткаться и в контакт статус выложить. Может я конечно ошибаюсь, но этот самый контакт и инфантилизм меня наводят на такие мысли. А крестная, в моем понимании, это действительно вторая мама, и очень большая ответственность, не вижу я этого, дай бог бы ошибаться. Но объяснить как-то надо.
Катико
« Ответ #119 : 06 Июля , 2016, 18:48:43 »
MamaKsu ,тоже янус люблю. Буду тарится им в августе. Уже писала)))