|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #390 : 12 Июля , 2016, 10:55:58 » |
|
Моего старшего сына вообще крестили даже меня не спросив. Поставили просто перед фактом, крестная - свекра. Я, человек нерелигиозный, в церкви ни разу в жизни не была. Сейчас мелкого муж тоже крестить хочет. Опять свекровь крестной будет, больше некому.
Я даже не знаю, как к этому относиться. Я, конечно, могу пойти на принцип и запретить всё это действо. Но мужу это важно, и я не хочу конфликта.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #391 : 12 Июля , 2016, 11:00:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, мнепричем даже 2 батюшки это сказали отец Владислав со Свято Владимирского храма и наш батюшка Андрей про 1 кресного так что бкри эту пару свою ) и мужчину делай крестным сына а супругу к дочке и все хорошо будет они молиться за них будут или выбери храм сходи к батюшке поговори с ним на эту тему что он тебе посоветует
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #392 : 12 Июля , 2016, 11:02:31 » |
|
У моих детей по одному крестному, сестра у дочки, ее муж у сынка. Они, конечно, не сильно воцерковленные, но я сама деток в храм вожу на причастие. Еще говорят, лучшие крестные - это бабушки и дедушки, они уж всегда за деток молиться будут.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #393 : 12 Июля , 2016, 11:02:50 » |
|
бубусечка, неее Б я исключаю ))) М были на прошлой недели) я тут погугли Очень много девушек сталкиваются оказывается с таким явлением объяснения 3 ) глисты, мышцы живота приходят внориу после родов или киста последний вариант пугающий поэтому реально наверно схожу на узи
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #394 : 12 Июля , 2016, 11:11:57 » |
|
dUsYa, у меня у мамы такое было, как толкание в животе, причем она реально подумала, что хорошо беременна, т.к. она знала перецеденты наличия типа месячных в первые месяцы беременности (мой троюродный брат так от родителей шифровался :-)) А оказалось что это кишечник так себя вел. Может, у тебя тоже на место укладывается? Не паникуй раньше времени.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #395 : 12 Июля , 2016, 11:16:46 » |
|
У меня оба ребенка крещенные. Я не скажу что мы прям живем церковью. Но мне так легсе. Знать что ребенок крещенный. Крестных выбирали по принципу: близкий семье человек, которую не безразличен ребенок, верующий, что бы мог ребенку быть опорой если что. Вторым родителем так сказать. Когда то прочла фразу, прям запала в мозг:" надо выбирать крестных по принципу: если мы перестанем с ними общаться, они все равно будут молиться за моего ребенка и желать ему добра". У детей по 2 крестных. Но девочки правы можно одного
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #396 : 12 Июля , 2016, 11:17:43 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,у нас в крестные братья сестры, родные и двоюродные. По поводу одного крестного, нам также батюшки говорили, мужчина для мальчика, женщина для девочки
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #397 : 12 Июля , 2016, 11:22:20 » |
|
dUsYa,кишки выправляются)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #398 : 12 Июля , 2016, 11:24:35 » |
|
траляля,было бы хорошо так как вроде схуднула а внизу мешок висит(
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #399 : 12 Июля , 2016, 11:27:43 » |
|
dUsYa, мешок это кожа, массаж только в помощь. С годовщиной вашу семью :рай:, чем мужа порадовала?)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #400 : 12 Июля , 2016, 11:30:43 » |
|
Поздравляем мальчишечек с 5 месяцами Октябрь,АлександраСвет_Ланка,Ивана :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #401 : 12 Июля , 2016, 11:31:45 » |
|
Марошка, тортиком в виде двух сердечек ну спа в двоем :ой засмущали: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #402 : 12 Июля , 2016, 11:31:56 » |
|
Поздравляем мальчишечек с 5 месяцами Октябрь,АлександраСвет_Ланка,Ивана :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем мальчиков :рай: :рай: :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #403 : 12 Июля , 2016, 11:32:45 » |
|
dUsYa, как здорово :mrgreen:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #404 : 12 Июля , 2016, 11:40:46 » |
|
Деток с новым месяцем!!! А молодых с годовщиной)))
Эх, скоро тоже годовщина...надо думать что то
|
|
|
|
|