|
траляля
|
 |
« Ответ #405 : 12 Июля , 2016, 12:00:41 » |
|
Поздравляем мальчишечек с 5 месяцами Октябрь,АлександраСвет_Ланка,Ивана :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #406 : 12 Июля , 2016, 12:04:17 » |
|
Поздравляем мальчишечек с 5 месяцами Октябрь,АлександраСвет_Ланка,Ивана :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #407 : 12 Июля , 2016, 12:07:50 » |
|
Девочки, малышей с датками! :рай: :рай: :рай:
Мы приехали от бабушки-дедушки из Курганской области. Почти неделю у них прогостили. Яська загорела, отдохнула. и почему-то стала бояться бани, раньше купалась хорошо, нравилось, последние 2 раза со слезками на колесках. Может и-за жары на улице ей и так душно, а мы ее еще и вечером в жару тащим
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #408 : 12 Июля , 2016, 12:55:49 » |
|
Kameta, angelmax, спасибо))) позвоню в храм уточнюсь...тоже хочу индивидуально крестить.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #409 : 12 Июля , 2016, 13:13:59 » |
|
Катико, на спа не хотите?) 90 мин массажа)) и ручки и ножки и спинку)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #410 : 12 Июля , 2016, 13:43:17 » |
|
dUsYa,мне малых не с кем оставить. (
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #411 : 12 Июля , 2016, 13:43:41 » |
|
Хочу что нибудь дома придумать или всей семьей
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #412 : 12 Июля , 2016, 14:02:30 » |
|
У меня кризис) Ребенок спит по полчаса, и то если уложишь. Дома бардак страшный. На кухне или подгорает что то, или просто манник поднимается горами неровными. Я меняю с утра третью майку.
Что то нужно сделать. :crazy2: Подстричься что ли или химию сделать. ...а то скоро майки перестану просто менять уже. ..
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #413 : 12 Июля , 2016, 14:18:03 » |
|
Nordica, :смеется: :смеется: :смеется: У всех такие кризисы периодически бывают. У нас тьфу тьфу пока все спокойно, я сегодня даже окна перемыла все разом.
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #414 : 12 Июля , 2016, 14:45:48 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! :пятачок с шариком: В пк не пойдем, поэтому вес и рост не знаю) Из новых умелок - ползаем на пузе раком) на диване вообще нельзя оставлять уже, на руках поднимается и отталкивается). Все до чего дотягивается рука, сразу все во рту оказывается). На спину обратно не переворачивается, не любит на спине видимо лежать). Пока полностью на ГВ, уже начал проявлять интерес к столу нашему, в рот заглядывает) через пару недель начнем овощи кушать, потом кашку, т.к. перевес у нас, каши позже буду вводить. Спим днем тоже по полчаса пару раз, дома срачь :crazy2:)) ладно хоть успеваю кушать приготовить, потому что еще и старшего кормить надо)) Для меня важнее, что ночью спит хорошо, ттт. Днем нигде лежать не хочет, только вертикально, надо изучать мир :lol: Ну, и 2 зуба у нас есть)
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #415 : 12 Июля , 2016, 14:49:31 » |
|
У меня сегодня такой день( Оценила подаренную на рождение Кости мультиварку по полной программе, не пригорает на тушении ничего. Нужная вещь с младенцем, выручает.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #416 : 12 Июля , 2016, 14:58:13 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, если не подходить к этому на столько философски... Я сама не на столько в этом разбираюсь Крестные для меня те люди, которые смогут взять ответственность за моего ребёнка Ну и чтобы были в жизни опорой Общались с ними А не просто, взяли крестных и знать не знает ребёнок кто это
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #417 : 12 Июля , 2016, 15:02:50 » |
|
Всех малышей с датками!
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #418 : 12 Июля , 2016, 15:17:25 » |
|
Мы в крещение не вкладываем большой смысл. Скорее это дань традиции. Сына крестили с одним крестным моим папой. У дочери тоже только крестная скорее всего будет, хотим в августе крестить.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #419 : 12 Июля , 2016, 16:00:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, если не подходить к этому на столько философски... Я сама не на столько в этом разбираюсь Крестные для меня те люди, которые смогут взять ответственность за моего ребёнка Ну и чтобы были в жизни опорой Общались с ними А не просто, взяли крестных и знать не знает ребёнок кто это
Вот и я о чем. Те люди, которые смогут объяснить моему ребенку что такое религия? зачем ходить церковь? откуда и почему нужны религиозные обряды?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|