|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1020 : 31 Июля , 2016, 17:29:22 » |
|
Девочки, кто пользуется подгузниками многоразовыми,где купить хорошие проверенные можно недорого? С сыном не оценила,а с дочей пользуемся хорошо,нравятся,у меня есть три штуки,подарила мне подружка,хочу ещё пару штук прикупить.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1021 : 31 Июля , 2016, 19:17:09 » |
|
Спасибо за комплименты, нам очень приятно :smitten:
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1022 : 31 Июля , 2016, 19:18:19 » |
|
Девочки, никто не знает - Пентаксим нигде не появился?
В Росточке есть, в Прививочный центр обещают в начале августа привезти
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1023 : 31 Июля , 2016, 20:13:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1024 : 31 Июля , 2016, 21:19:04 » |
|
Котька, прививочный центр - это на Степана Разина? Надо записаться к ним.
Девочки, вопрос ещё к тем, у кого детки на смешанном или ИВ. Я сыну перед сном всегда давала Симмилак. А тут свекровь привезла несколько баночек Нутрилона (синенькие коробочки с мишками) и почему-то, когда я его развожу и встряхиваю, смесь пенится. С Симмилаком такого не было. Нормально ли это? Мне уже соседка сказала, что это подделка((
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1025 : 31 Июля , 2016, 21:26:55 » |
|
Сейчас сайт ценываптеках выдаёт, что пентаксим есть в аптеке на комсом. пр. Туда никто не звонил?
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1026 : 31 Июля , 2016, 22:31:45 » |
|
angelmax,спасибо большое
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1027 : 31 Июля , 2016, 23:48:53 » |
|
AllEyesOnMe, у меня фрисалак всегда пениться Вот нашла кое что) это отрывок отзыва .Тогда я все же позвонила на горячую линию Фрисо и спросила,почему смесь пенится,на что мне ответили,что в своем производстве они не используют пеногасители и стабилизаторы,пенность молока зависит от того,что едят коровы в данном сезоне,пугаться этого не надо,а нужно просто смесь не трясти,а мешать ложкой или катать между ладонями.В принципе ответ меня вполне убедил,я так и сделала,
Вообще полно отзывов на эту тему про каждую смесь
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Августа , 2016, 10:21:55 » |
|
Всем привет! Погостили на даче у друзей, какая красота на воздухе, вышел и сразу укачал ре в коляске, не надо тягать коляску по подъезду) Начали кушать кабачок, нам 5,5 мес., сегодня цв.капусту введем. Совершенно случайно увидела, что вылез третий зуб снизу, который я не ждала) все мажу верхние десна (они тоже все набухшие), а тут снизу прорезался. Очень болезненно зубки лезут, плачет, руки по локоть во рту. Темпы нет хоть, ттт. Весим 9,2, весь день на руках, кроме сна, а спим не по долгу, я уже орангутанг, руки до земли) Встает на четвереньки и качается) ползаем раком) назад)) и крутиться на животе на 360 градусов. Прочитала про смелых девочек, с лялюсями так далеко уехали-улетели, очень завидую смелости! Отличного отдыха Вам! Мы машину переносим неочень, стараюсь под сон подгадывать, иначе будет ор всю дорогу, в дальний путь точно не рискну куда нить ехать-лететь, нам надо не просто на руках быть, а ходить с ним) познаем мир.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Августа , 2016, 10:57:10 » |
|
Октябрь, да в этом плане мне жизнь в поселке оч нравится вышел из двери и уже на улице) вес конечно у вас приличный)))) мы 8 кг и то ощутимо для рук)
А я сегодня села на диету перед своим юбилеем))) вообщем у меня есть 10 дней чтоб потерять 5 кг ОЧЕНЬ надеюсь что я не тряпка и справлюсь с поставленной задачей)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Августа , 2016, 11:29:23 » |
|
Сейчас сайт ценываптеках выдаёт, что пентаксим есть в аптеке на комсом. пр. Туда никто не звонил?
Нигде нет. Я все обзвонила
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Августа , 2016, 11:31:27 » |
|
dUsYa,лисёнка с 7 месяцами! Крепкого здоровья и новых умелок!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Августа , 2016, 11:34:05 » |
|
dUsYa,с даткой!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Августа , 2016, 11:51:37 » |
|
dUsYa,поздравляю Алису!!!
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Августа , 2016, 11:54:31 » |
|
девочки есть у кого-нибудь опыт: как оградить лестницу в доме от ребенка-ползунка? научился, почти до половины доползает, если не уследишь.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|