|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1245 : 06 Августа , 2016, 09:48:54 » |
|
И вообще , занимайтесь своими детьми, а другие как-нибудь сами...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1246 : 06 Августа , 2016, 09:50:41 » |
|
Ой, ну вот сын, который в таком шлеме постигал мир в свое время, тепличным не стал))) И не привык в нем он к тому, что будет не больно. Зато я спокойная была. И ничего нет страшного в том, что у ребенка будет меньше шишек. Сын в шлеме отползал и лялюська будет))) Я вот не хочу, чтоб мои дети лишний раз об ламинат тюкались. И руки подставлять научатся, и ноги, и попу и т.д. Но процесс можно сделать менее болезненным. И я это делала, делаю и буду делать)))
вот согласна, шлем, имхо, меньшее из зол,для развития тепличности. Эдак давайте шапки в развитие тепличности запишем. А вот убережет головушку в первое неустойчивое время. Смотреть по дитю надо. Если ранний да активный, то шлем действительно не помешает. А если вдумчиво-аккуратный, то можно и обойтись. Как же у нас любят развешивать ярлыки на форуме :uglystupid2: Ой не говори, мать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1247 : 06 Августа , 2016, 09:52:21 » |
|
Девочки мы вот кашей гречневой не наедаемся, 120 каши с ложки и потом титю, ну 150-160 точно съедает . А через час мы голодные орем, бутылку 150 смеси и довольные. Кто как есть? Может смесью разводить?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1248 : 06 Августа , 2016, 10:08:31 » |
|
Катико, ну тут не тепличность, а неустойчивая психика. Это же сильный испуг! И он гораздо тяжелее "заживает" нежели травмы, полученные при падении. В данной ситуации нельзя говорить об опеке. Непонятно, какую цель преследовали эти родители.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1249 : 06 Августа , 2016, 10:41:45 » |
|
WIFI, вы кашу взвешивали? Я думала у меня ребёнок плохо ест, половину не сьедает, достала весы, а там 220 грамм, конечно дочке столько не съесть :crazy2: Можно кашу на смеси развести, 1:1 сделать, на 120 грамм не 4, а 2 ложки смеси. Можно и каши уже 150 грамм дать. Мы наоборот с бубнами кормим(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1250 : 06 Августа , 2016, 10:48:05 » |
|
У меня вопрос как раз про каши: на коробке написано - использовать в течении 20 дней. Дальше что? выкинуть? ели по чуть-чуть один раз в день - почти полные коробки остались, жалко...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1251 : 06 Августа , 2016, 11:05:53 » |
|
Лена-Елена,я выкидываю а что делать.. Кашу и супчик развожу на смеси мы едим всегда раз в 3 часа хотя перерыв должкн быть уже больше по времени
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1252 : 06 Августа , 2016, 11:17:40 » |
|
Мы ползать стали.
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1253 : 06 Августа , 2016, 11:18:02 » |
|
Попробую смесью развести.
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1254 : 06 Августа , 2016, 11:48:36 » |
|
Девочки может кто кушает нан кисломолочный1 , открыли неделю назад, Матвейка с нее срыгивает фонтаном, может кому подходит? Уже вторую банку пробую, ту выкинула. Отдам. Тополинка.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1255 : 06 Августа , 2016, 13:33:35 » |
|
Мы ползать стали.
Поздравляем с новой умелочкой!) Мы тоже неделю как ползаем)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1256 : 06 Августа , 2016, 15:52:30 » |
|
Мы ползать стали.
Поздравляю. А у нас каши на 2 недели даж не хватает. Лупасит за обе шеки)))) но мы едим оч хорошо и много. 5-6 ложек развожу в 150 мл. Уже пробовали систера каши. Манная прям вкатила, остальные не особо
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1257 : 06 Августа , 2016, 16:40:18 » |
|
У меня тоже чувствую быстро будут уходить, я густую делаю, он лучше ее кушает.
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1258 : 06 Августа , 2016, 18:26:39 » |
|
Мы ползать стали.
Поздравляю. А у нас каши на 2 недели даж не хватает. Лупасит за обе шеки)))) но мы едим оч хорошо и много. 5-6 ложек развожу в 150 мл. Уже пробовали систера каши. Манная прям вкатила, остальные не особо ничего вы кашки покушать то! молодцы какие! А мы с трудом один раз в день кашку кушаем. Суп в обед зато очень хорошо))) а так все на тите висим. Вчера пошёл в ходунках. Но не в тех где ребенок садится, а в тех, что держится и катит впереди себя. Дошел=доехал до кухни. Радости его не было придела!!!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1259 : 06 Августа , 2016, 18:28:57 » |
|
Вот вы е мое, все уже ходите-ползаете-супы каши едите. Какие мы еще маляфффки
|
|