|
angelmax
|
 |
« Ответ #1290 : 07 Августа , 2016, 18:38:17 » |
|
Nordica,нужно) но я ни сил ни времени ни желания не нахожу, тем более в такую духоту!
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1291 : 07 Августа , 2016, 19:22:52 » |
|
angelmax,температуры больше не было, при нажатии на ушко не плачет😆Надеюсь, что мы полностью выздоровели.Завтра к ЛОРу на контрольный показ. С жарой не знаю как бороться...оба мокрые ходим постоянно...Первый раз в жизни жду осень.
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1292 : 07 Августа , 2016, 21:34:39 » |
|
Аленку мама Ося,с 7 месяцами! :пятачок с шариком: Олега и Ольгу мама ЧудаЧудная,с 5 месяцами!!!! :рай: Всевлода мама Глокая Куздра, с 4 месяцами!!! :рай: Всем крепкого здоровья и новых умелочек!
поздравляем всех малышей и мамочек с датками! :рай: :рай: урааа! :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #1293 : 07 Августа , 2016, 22:27:22 » |
|
Девчата, спасибо за поздравлялки! В свою очередь поздравляем малышков!
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #1294 : 07 Августа , 2016, 22:30:47 » |
|
Мы к четырем месяцам активно вертимся на живот, ползаем как партизан, ногами толкаемся и двигаем голову лежащую, очень смешно. Оставить больше нельзя без присмотра, тут же перевернется и уползет, уткнется в бортик и хнычет. Болтает на своем детском во всю. Играет игрушками в ручках. Вот такие умелки к четырешке :-)
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #1295 : 07 Августа , 2016, 22:34:27 » |
|
Я, кстати, уже много чего ем, кроме вредных и явно аллеренных продуктов. Как животик переросли, так и мамина жизнь наладилась :-) вот, оладушек бабушкиных натрескалась, возвернутся мои килограммы... :-(
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1296 : 07 Августа , 2016, 23:34:28 » |
|
Аленку мама Ося,с 7 месяцами! :пятачок с шариком: Олега и Ольгу мама ЧудаЧудная,с 5 месяцами!!!! :рай: Всевлода мама Глокая Куздра, с 4 месяцами!!! :рай: Всем крепкого здоровья и новых умелочек!
Поздравляем малышей💐💐💐 Малышам здоровья, мамочкам душевного равновесия ☀
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1297 : 08 Августа , 2016, 00:48:07 » |
|
Поздравляю!!! Всего самого самого хорошего!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1298 : 08 Августа , 2016, 01:21:26 » |
|
Малышей с датками !
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1299 : 08 Августа , 2016, 09:04:22 » |
|
Нюська, как же я вас понимаю. У меня со средним проблемы. Выглядит и внешне и по общению абсолютно нормальный ребенок. Но проблемы со зрительным восприятием. Сколько же я уже успела услышать от окружающих (чаще не знакомых) неприятных вещей, когда ребенок в 5 лет не мог ни цвета назвать, ни фигуры, ни многое другое. Очень обидно становилось... но я то знаю, что он у меня не глупенький, мы с ним занимаемся. А на окружающих и их мнение .... глубоко-глубоко!
Вот и у нас тоже внешне обычный ребенок, выглядит старше своих лет даже, в семь лет как девятилетка. Но вот из-за своей неуклюжести страдает и капризы по этому поводу часто. И поведенческие моменты пошли. А в этом году в школу. Усиленно учимся застегивать пуговицы - сначала было все через не буду и слезы((( Вроде уже получается.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1300 : 08 Августа , 2016, 10:01:48 » |
|
Поздравляем принцев с 4 месяцами!Желаем богатырского здоровья!!! Александра мама Yul@_,Владимира mama39, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1301 : 08 Августа , 2016, 10:27:37 » |
|
Поздравляем принцев с 4 месяцами!Желаем богатырского здоровья!!! Александра мама Yul@_,Владимира mama39, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!!!!
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1302 : 08 Августа , 2016, 10:34:03 » |
|
поздравляем!!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1303 : 08 Августа , 2016, 10:37:32 » |
|
Поздравляем!!!Пусть каждый день будем много поводов для радости, гордости и улыбок!!!
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1304 : 08 Августа , 2016, 10:39:07 » |
|
Девочки, как думаете в каком возрасте проколоть ушки? Мне самой в 6 лет прокалывали. Я прям так хорошо это помню, как серьги выбирала, как точечки рисовали. И после ощущение счастья., потому что давно хотела, а тут мечта исполнилась. Но так красиво у молявочек серьги. Тем не менее склоняюсь больше к варианту, когда сама захочет, да и страшно как-то.
|
|
|
|
|