|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #420 : 22 Августа , 2016, 10:17:03 » |
|
Октябрь, видео много на ютубе с парафином. В алвике я купила парафин и озокерит, пополам. Селиванова предлагала вариант с марлей, топишь парафин, марлевую повязку в несколько слоев вымочить в нем, остудить до температуры тела, наложить, замотать теплом и полчаса сидеть. Поздравляем Арсения мама AllEyesOnMe , с 8 месяцами желаем здоровья и новых умелочек!!! :рай:
Сенечку с днем рождения!!! Кучу радостей и интересностей. Здоровья крепкого малышу!!!!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #421 : 22 Августа , 2016, 10:31:18 » |
|
и еще: а где покупаем автокресла? Хочу переехать в 9-18 группу, сердится Вика что лежа ее укладывают совсем в автолюльку
Мы брали вот тут ht**tp://chelyabinsk.kresla-market.ru мне понравилось быстро оперативно доставил всегда на связи дяденька как пришло тут же позвонил приехали все показал рассказал
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #422 : 22 Августа , 2016, 10:32:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я зимний комбез по предзаказу брала а вот с обувью не тороплюсь не знаю как нога вырастет ближе к делу купим
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #423 : 22 Августа , 2016, 11:48:23 » |
|
Нам отдали зимний комбез и валенки самокатки. В валенках ходить не собираемся, а сидеть думаю тепло будет, а на весну от сына мембрана Larsy 21-го размера осталась, надеюсь подойдут.
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #424 : 22 Августа , 2016, 12:47:36 » |
|
Anorina, с крещением вас!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
Спасибо большущее))))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #425 : 22 Августа , 2016, 12:49:25 » |
|
dUsYa, спасиб, я туда звонила сегодня. Из группы 0-18 в наличии только китайские, 9-18 побольше выбор. 9-18 рановато вроде нам
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #426 : 22 Августа , 2016, 12:59:20 » |
|
dUsYa, спасиб, я туда звонила сегодня. Из группы 0-18 в наличии только китайские, 9-18 побольше выбор. 9-18 рановато вроде нам
Я под заказ сайбекс заказывала 9-36 говорил ждать неделю в итоге пришло через 4 дня , великовато но не критично, но мы и на машинп не часто ездим
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #427 : 22 Августа , 2016, 13:43:04 » |
|
Октябрь, делать парафин не трудно самим, правильно Hope_imagine, написала, муторно только, дома даже лучше, ребёнок все равно подпотеет, я просто уже тонкости технологии забыла.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #428 : 22 Августа , 2016, 13:46:04 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, посмотри в ангел 74, у них кресла были, возят без предоплаты. Мы уже купили одежду на зиму, а с обувью я ещё не определилась, что брать.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #429 : 22 Августа , 2016, 13:52:29 » |
|
Поздравляем Арсения мама AllEyesOnMe , с 8 месяцами желаем здоровья и новых умелочек!!! :рай:
Поздравляем Арсения :рай: :рай: :рай: здоровья и радости малышу!
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #430 : 22 Августа , 2016, 13:57:43 » |
|
Поздравляем Арсения мама AllEyesOnMe , с 8 месяцами желаем здоровья и новых умелочек!!! :рай:
поздравляем!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #431 : 22 Августа , 2016, 14:23:43 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,автобэби посмотри. Они и инет-магаз и вживую посмотреть можно. На победе 174 вроде находятся. У них марки хорошие представлены и в наличии всегда много чего есть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #432 : 22 Августа , 2016, 14:24:31 » |
|
Всех с датками!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #433 : 22 Августа , 2016, 15:41:30 » |
|
Поздравляю, всего самого самого )) И всем спасибо за наши поздравления!!! Мы завтра в поликлинику пойдем, на своих весах весим почти 10, пытаемся ползать, но пока не очень получается, перекатом быстрее добираться до цели )
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #434 : 22 Августа , 2016, 15:45:33 » |
|
dUsYa, а какую модель взяли сайбекса? тоже о нем думаю. Раньше ж юля кидс74 продавала. а сейчас нет ее магазина
Ставропольчанка,Марошка, спасибо, девочки! а вы же взяли уже группу до 18 кг? какие? порекомендуйте что нынче из современных.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|