Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 3 из 37
У меня попа накаченная еще с дочкиных времен)) оба у меня фитболисты. Дочку до 1.2 качала. Мелкого бы так же перевести, было б супер.
У меня дочка вчера тоже температуру дала. Кошмар ((( где они это цепляют летом то?
Всем деткам здоровья скорейшего
у меня старшая недавно болела, высокая температура и горло краснющее, на утро все налетом покрылось белым. думала ангина. потом разговаривала с мамочками у очень многих такая фигня была, причем те кто давал антибиотики и те кто не давал проходило все одинаково. два дня температура высокая и горло болит, потом температура резко спадает, горло перестает болеть но  белый налет постепенно проходил в течении недели. мне стоматит напомнило, но только на горле было.
маленькая мне вчера устраивала пляску. грудь брать не хотела, психовала. выкручивалась. не спала толком целый день 3 раза по 10 минут.
у меня старшая заболела, что-то в животе воспалилось, температура высоченная... вообще в этом году болеет как никогда... в школу видимо не хочет...
Камета, бубусечка, Hope_imagine, с датками деток!!!
mama39, мы тоже на фитболе меня все устраивает, сын так же рос потом со временем само на нет сошло один минус в машине не хочет засыпать орет дурниной чтоб прыгали) но она вообще не машинный ребенок всю дорогу будет плакать пока не выйдем из машины только выходим все улыбается
Катико,а как дочка о  укачивания отучилась?
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!
Наташеньку мама траляля,с 8 мес! :пятачок с шариком: [color=orange]Анютку[/color] мама Hope_imagine,с 3 мес!!!  :пятачок с шариком:Сыночка Камета,с 5 мес!!! :рай:Вероничку мама Бубусечка, с 4 мес!!! :рай:
Желаем всем крепкого здоровья и новых умелочек!!! :играем:
траляля, пусть доча поправляется. Сейчас неоднократно слышу про кишечные инфекции( В Уфалее девочка 5 лет умерла...
http://www.che***ldeti.ru/health/news.html?uid=2723
Отнеситесь внимательнее
dUsYa
Наташеньку мама траляля,с 8 мес! :пятачок с шариком: [color=orange]Анютку[/color] мама Hope_imagine,с 3 мес!!!  :пятачок с шариком:Сыночка Камета,с 5 мес!!! :рай:Вероничку мама Бубусечка, с 4 мес!!! :рай:

Присоединяемся!  :пятачок с шариком:
Irina che, ой жесть.... блин, почему к моей в этом году все липнет 🙁(((
Irina che,dUsYa, спасибо! сегодня даже без торта чтобы старшую не дразнить... подарю ей тыквенное пюре)
Малышики, с новыми датками вас! Всем здоровья!
Малышей с датками! :играем: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
dUsYa
Наташеньку мама траляля,с 8 мес! :пятачок с шариком: [color=orange]Анютку[/color] мама Hope_imagine,с 3 мес!!!  :пятачок с шариком:Сыночка Камета,с 5 мес!!! :рай:Вероничку мама Бубусечка, с 4 мес!!! :рай:

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, спокойных ночей и хорошего аппетита!)
Я боюсь на фитболе скакать, вдруг лопнет под моим весом) Вчера мы укачиваясь сломали кресло для кормления(
Поздравляем малышей!  :пятачок с шариком: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровье!
Марошка, цитирую "Некоторые люди боятся, что фитбол взорвется или лопнет. Будьте уверены: этого не произойдет. Мяч снабжен специальной антиразрывной системой безопасности и при появлении малейшего отверстия он начнет медленно выпускать воздух..."
Марошка
dUsYa

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, спокойных ночей и хорошего аппетита!)
Присоединяемся к поздравленияя!!! Здоровья и новых умелок малышам!!!
angelmax, у девочки в роддоме лопнул под ней, она с дочкой прыгала, хотя она нормальная такая, не крупная точно :не знаю:
Марошка, может какой китайский с рынка? или уже сильно изношенный предыдущими...
Сегодня на прием ходили, говорят  прикорм вводить, овощи.  Я пока подожду, до 6 мес.
Вопрос к тем, кто пюрешки сам делает: овощи в пароварку, потом через ситечко пропускаю  и всё. А попозже вилкой разминать, когда начнет нормально уже глотать пюрешку. Солить не надо?  Технология правильная?
Марошка
angelmax, у девочки в роддоме лопнул под ней, она с дочкой прыгала, хотя она нормальная такая, не крупная точно :не знаю:

Я в родовой попыталась на нем покататься  :laugh:, нифига  у нас не получилось, поэтому и покупать потом не стала.
Я вот без него вообще не представляю как укачивать) мне кажется у меня бы руки как у обезьяны отвисли :смеется:
траляля, наверное.
dUsYa, моя сначала признавала только укачивание в процессе маминой ходьбы, сидеть было категорически запрещено, теперь можно в кресле (которое вчера не выдержало нагрузки :knuppel2🙂 и у меня в детской чудесный диван на котором можно прыгать, он с пружинами, вот на нем и упражняюсь)
Anastasia1983, правильная, можно блендером, но тогда пюре ещё и маме хватит. Про соль разное мнение, Комаровский считает, что соль в небольшом количестве необходима, но тогда солим или в процессе готовки, или делаем солевой раствор. На наш, взрослый вкус должно быть очень недосоленое, как то так. Растительное масло начинаем добавлять через неделю после ввода овощей, не сразу.
Марошка, вообщем как они пожелают так и делаем))))))))
dUsYa, любой каприз для хорошего сна и настроения)))
Марошка
Интересна статья, объясняющая капризы ребёнка без причины, как нам кажется иногда http://newbabe.ru/razvitie/skachok-rosta-u-grudnichkov.html

Вот у нас похожие симптомы только по возрастной границе мы не подходим)))
Марошка
dUsYa, любой каприз для хорошего сна и настроения)))

Это точно!!!))))
Марошка
Anastasia1983, правильная, можно блендером, но тогда пюре ещё и маме хватит. Про соль разное мнение, Комаровский считает, что соль в небольшом количестве необходима, но тогда солим или в процессе готовки, или делаем солевой раствор. На наш, взрослый вкус должно быть очень недосоленое, как то так. Растительное масло начинаем добавлять через неделю после ввода овощей, не сразу.

Спасибо)
Anastasia1983, все верно про готовку, я еще водички добавляла с сыном, чтоб пожиже было. А соль я сама почти не ем, муж ругается, что все пресное.
В С-Пб сегодня +15... Нам холодно...а Анюте хорошо :-)  одели потеплее и спать на улицу
dUsYa

Поздравляю малышей!
Anastasia1983,я в мультиварке кабачок и цв.капусту варю,потом бледером все мешаю.
Соль я и сама не ем,поэтому и Оле в пюрешки не добавляю.
Я в пюре вместо воды грудное молоко добавляю
dUsYa

Поздравляю малышей и мам! Большого счастья и крепкого здоровья!!!
Irina che,Kэт Feliz,Катерина87, спасибо, девочки, за советы!
А нам брокколи не пошла, орем , пукаем, пукаем, орем. На цветную капусту тоже будет так же, или не обязательно.?
Не обязательно... Мы от цветной вообще пищим. Готова целую банку сьесть)Лена-Елена,Kэт Feliz,спасибо!
Поздравляю малышиков!