Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 2 из 37
Ставропольчанка
А что страшного во сне на животе? У меня так никто не спал, поэтому я даже не в теме
Ириш так у малышей до года органы ещё все таки не все как положено работают и развиты, а сон на животе ещё и влияет на плохое переваривание пищи. , и длительный сон на животе ночной особенно замедляет работу лёгких, не полноценный вдох получается. Ни к чему хорошему это не приводит , во избежание вдс сон на животе до 1 года врачи не рекомендуют!
Anorina
Девочки, они у вас сами что ли засыпают?у нас только руки или титя....
если рядом сижу - иногда засыпает..чаще на груди.
dUsYa, Анюта!!! С днём рождения!!!

mama39

Ура!ура!ура!!!!с днём рождения!!!!!😊😊😊
mama39

присоединяюсь! Здоровья и радости от деток!
Анюта, с Днём Рождения!
Мальчик с датками.
dUsYa, с Днём Рождения! Пусть каждый день будет счастливым и светлым!
dUsYa
Поздравляем наших именинников!!!!!
Владимира мама Молодаямама, с 7 мес!!!  :рай: Ольгу мама Кэт Feliz, с 5 мес!!! :пятачок с шариком:

поздравляем с датками! :smitten: здоровья! новых умелок! :рай: :играем:
mama39

С Днем рождения! 🙂 Счастья и радости!  :пятачок с шариком:
Мы спим и на животе, и на спине, и на боку  😉
+
Девочки спасибо за поздравления,нам с Оленькой очень приятно!
Наш достижения к 5 месяцу: рост/вес пока не знаю(позже в пк сходим),поём песни,болтаем по тарабарски,имеем 2 зуба,ползаем на пузе)))
Anorina

нее, у меня сами не умеют... Качаю на фитболе чаще всего, с грудью тоже не может, ерзает и ерзает. Когда в кроватку перекладываю, уже принимает позу. Может вообще заснуть головой в одну сторону, а проснуться уже в другую.
У подружки дочка сама засыпает с рождения, лежит, лежит, потом бац и спит. Мама моя рассказывала, что брат такой был, мог играть сидеть и прям так и заснуть)
Anorina

После еды (тити) переворачивается на живот  и спит. Иногда сама засыпает, но это бывает редко.  На руках не качаю.
Inylya
mama39

С Днем рождения! 🙂 Счастья и радости!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь  к поздравлениям!! Всего самого доброго и светлого!!
Девочки дорогие мои спасибо ВСЕМ огромное) сег только вспоминала с утра как пришла на форум в 22 года а сегодня уже 30!) Время бежит)
Вчера получила свои первые очки)
dUsYa, красотка, с днем рождения!!!! Всегда вот так чудесно улыбаться и пусть детки радуют каждый день!

Вову и Оленьку с датками!!! Желаю здоровья и освоения новых умелок!!!
dUsYa,всегда так улыбайся. Красотка!!! С днем рождения!!!)))
dUsYa,  красавица! Поздравляю с Днем рождения. Пусть сбываются все мечты и достигаются все цели
dUsYa, поздравляю ! Пусть жизнь позволяет тебе так солнечно улыбаться каждый день!
dUsYa, с Днем Рождения! Желаю чтобы близкие были здоровы, рядом! Чтобы детки радовали, чтобы муж любил с каждым годом сильнее)) носил на руках и дарил подарки))
И обязательно моря и отдыха!
Аня, с днём рождения!
Мы тоже в основном засыпаем с титей, реже когда папа на ручках качает.

Вот и сейчас, Викуся кушает и засыпает, а мама вылезла форум почитать.
dUsYa,поздравляю 🎉🎉🎉
А мы стали засыпать только в люльке (либо в автокресле)... И днем, и на ночь..грудь сосёт, сосёт, балуется... А в люльку от коляски  кладешь -5минут и спит.. Вот прям моду взяла((
Вертится вокруг своей оси, а ползать и не пытается,  не надо ей это))) а ещё вчера увидела - она себе игрушку ногами подавала :2funny:-было очень забавно.
Волос все больше и больше, ттт, все просят парик снять  :2funny: 
dUsYa, поздравляем с юбилейчиком!!!!! По больше улыбок и огромной удачи по жизни!
Kэт Feliz, Ольгу с даткой
и всем девочкам спасибо а поздравления!!!)
а нам сегодня такой неожиданный сюрприз, позвонила медсестра с поликлиники и сказала что очередь на массаж бесплатный подошла) вот попробуем с 22 августа походить!!!
изначально говорили что примерно к 2 годам подойдет, может вчера на приеме я про тонус в ножках ей сказала....вообщем круто!
Всех поздравляю!!!!!!
dUsYa, с юбилеем! Пусть детки и муж каждый день радуют!  :рай:
У нас у малыша опять температура высокая((( ждём неотложку, доооолго уже ждём, говорят, вызовов много. И вот с чего - не знаю, в озере не купала, холодное не давала, может из-за жары или зубов? Эх!(
AllEyesOnMe, выздоравливайте скорее!!!
мы вот тоже сейчас живем на даче и старший сын никогда здесь не болел, тут у него откуда не возьмись температ
ура и кашель((((( мы с маленьким переехали на первый этаж...берегу его как могу....ну что такое!? уже и за городом на природе и то зараза всякая прилипает((((( расстроилась я...
AllEyesOnMe, поправляйтесь скорее.
Может тепловой удар у вас?
AllEyesOnMe, скорейшего восстановления малышу!
AllEyesOnMe,Берегите малыша! выздоравливайте!
Anorina
мы любители фитбола! без него увы ни как(((, вернее можно конечно обойтись 40 мин укачивать в амплитуде похожей на мяч, но у меня потом руки отваливаются и живот жутко болит..... поэтому его я теперь везде с собой беру, и на базу когда ездили, и к маме в гости, и даже на природу к озеру.... меня порой он бесит так .... что хочется лопнуть его к чертовой матери.....
иногда правда сам стал засыпать, но это очень редко, просто заваливается сильно на бок и поджимает ножку к животу, я в это время по спинке глажу... либо 1 час тишины и он просто лежит и балдеет, либо спит)))
Девочки еще раз всем спасибо за теплые приятные слова) :smitten:
Этот день рожденье прям очень классно прошел хотя справлять мы только в пят в максимилианс поедем, но все равно столько сегодня от мужа подарков и эмоций получила довольная как слон :ой засмущали: :smitten:
AllEyesOnMe,здоровья вам крепкого! Пусть скорее поправляется!
Девочки, спасибо большое за пожелания, врач сказал, что горлышко красное.
Ума не могу приложить из-за чего, но врач сказал, что и из-за перегревания может покраснеть, не знаю..
AllEyesOnMe,здоровья малышу!!! Скорее поправляйтесь!!!
mama39,фитбол это наше все.На нем тоже любим укачиваться))) как бы научить его самому засыпать....
И мы фитболисты ярые))) у нас 2 - один дома, один на даче! Несколько раз сама засыпала в коконе, я прям падала под стол от удивления, но традицией это не становится. Редко, когда без плача засыпаем, он конечно такой вяленький, уставший, но все равно без внимания не оставишь, поэтому на ручки и попу на фитбол. К году у нас у всех накачанные попы должны быть, девочки, что само по себе прекрасно!
AllEyesOnMe, выздоравливайте, солнышки, поскорее. Прочь-прочь болячки от наших малышей!