Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 37 из 37
dUsYa, ну соседям придется потерпеть, нечего о них думать. Нюшка у меня тоже если орет-то с визгом ультразвуковым. Я сначала парилась, гулять далеко не ходила, а то тут в хуторе тишина и наш визг на весь район слышно, пока домой бежим. Советчиков же еще кругом... А теперь думаю, ну не умрет же никто, кроме моих барабанных перепонок, как-то так. Тем более не вечны же крики, когда-нибудь на песни перейдем)))
Девочки, а кто-нибудь ходил к Маргаритк Дик на курсы раннего детского массажа?
Hope_imagine, насчёт советчиков это точно) каждая бабуля считает своим долгом подойти и свое мнение мне высказать) голодная, холодная, перегрелась и тд)
Поздравляем Мишеньку мама BabyCarrot, с 7 месяцами! Желаем здоровья и новых умелок! ) :smitten: :рай:
dUsYa
Поздравляем Мишеньку мама BabyCarrot, с 7 месяцами! Желаем здоровья и новых умелок! ) :smitten: :рай:

Поздравляем! Здоровья,  новых умелок и много-много новых открытий
Мишу поздравляю
dUsYa,ну точь в точь моя старшая. Держись. Характерная принцесса
dUsYa
поздравляем!
dUsYa
Поздравляем!
Мишутку с даткой!
Мишеньку поздравляем с семерочкой!!! Здоровья и счастья малышу!

Мы все-таки заболели(((( больного папу надо было отселять к свекрови. Никакие маски не помогают. Ну за что лялькам эти болячки (((((
Мишу с новой даткой!!

Малышастики, кто приболел, скорейшего выздоровления!!

А я сегодня себя выпнула в тренажерный зал. В последний день акции купила абонемент на полгода за 4000, чтобы не было соблазна не ходить через месяц 🙂)) После кесарева же можно через полгода заниматься спортом?
А нам стульчик для кормления пришел. ...и я в печали...заказывали оранжевый(ну чтоб и мальчикам и девочкам), а пришел розовый....и заказывали в интернет магазине в Ижевске. ..и дозвониться не могу....печаль-беда
Anorina, кстати розовый у них на сайте был дешевле по стоимости, чем голубой и оранжевый. Я еще обратила внимания 🙂 если не поменяют стул, просите возврат разницы с оранжевым хотя бы..

Не расстраивайтесь, я думаю, вы пристроите здесь этот сульчик 🙂 а себе новый купите
ksusha-grand, ой, как я вам завидуюююю.
Конечно, я думаю, у врача проконсультироваться по поводу нагрузок, уменьшить нагрузку, которая была до родов и беременности однозначно надо. Да и вряд ли после такого перерыва сможете так быстро к весам прежним вернуться.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ага, сегодня небольшую нагрузку дала. Но я особо веса и не тягаю, я так, на женских тренажерах больше - для ног, попы, пресс, руки..