Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 18 Августа , 2016, 15:56:20 »

BabyCarrot, такие глаза чудесные!
Сообщить модератору   Записан

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 18 Августа , 2016, 15:56:37 »

Всех сегодняшних именинников с датками!

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 18 Августа , 2016, 16:02:38 »

Девочки, я хочу поделиться (не совсем по теме, правда) своей головной болью за последние дни.

Мы собираемся в ближайшее время переезжать (с Тополинки на Белый Хутор - Надя, привет!  :smitten: ) и вот не знаю, что делать со старшей дочкой, точнее с садиком.
Сейчас ходим в Какаду, я долго туда стремилась и долго ходила к заведующей просила нас взять, устраивает и сам садик более чем, и воспитатели. В Белом Хуторе тоже есть садик, нас берут (знакомая договорилась), но: непонятно что за сад, знаю, что там кадровая текучка страшная, на нашей возрастной группе одна молодая (24 года) воспитатель... За два года это был бы уже третий дочкин садик..

И вот думаю - переводить или оставить в Какаду. Если оставлять - с утра отвозить мне с малышом, забирать будет папа. если сейчас ещё ладно, то зимой будет темно, снежно, будить его и тащить с собой, а если, не дай Бог заболеет он...

Вот и ломаю голову. Понимаю, что решать родителям, но хочу советы услышать, у меня прямо 50 на 50

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #288 : 18 Августа , 2016, 16:14:05 »

AllEyesOnMe,я бы до зимы не переводила. За эио время походила бы мимо садика во время прогулки. Глянула как там что. Может тебя устроит эта молоденькая воспитка. А ближе к зиме и переведешь если что

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 18 Августа , 2016, 16:19:18 »

AllEyesOnMe, я бы в садик поближе перевела, если потенциально проблема с развозом стоит. Он  же новый совсем, неудивительно что текучка. Думаю в ближайшие полгода ситуация устаканится с персоналом.А воспитатели и в Какаду поменяться могут. Катя правильно пишет _ если есть возможность, отправление до осени или зимы
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 18 Августа , 2016, 16:21:24 »

И еще -  понятно что еще до садика младшего далеко, но куда его хотела бы отдать -  В Какаду или в садик в поселке?
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 18 Августа , 2016, 16:23:29 »

Если не получится в какой-то день или период отвезти или забрать, то можно просто дома оставить с собой и малышом и не водить дл решения вопроса... Или если воспитатель в новом не понравится)

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 18 Августа , 2016, 16:27:03 »

Младшего, наверное, в посёлке - который ближе к дому. Чтобы сразу там и адаптировался. И вот оттянуть, к сожалению, нельзя, в Хуторе место, можно сказать, горящее, там тоже своя - Сосновского района - очередь, а нас по договорённости без неё.

angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 18 Августа , 2016, 16:35:57 »

AllEyesOnMe,отдавайте в новый, иначе и себя замучиете и ребёнка таскать в др район, а когда это поймете места уже не будет! А если воспитатель сильно волнует, покараульте  родителей и узнайте мнение о ней типа так и так выбираю садик, скажите мнение о воспитателе, я так делала, когда своего решала отдавать  в садик, в котором выделили место. К слову, переводом ушли в другой  ;)
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2016, 16:40:22 от angelmax » Сообщить модератору   Записан
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 18 Августа , 2016, 16:43:52 »

AllEyesOnMe, возить действительно не очень удобно, тяжко и себя и ребенка замучаете! мы правда отъездили так, но прям ждали когда будет выпуск! Теперь мечтаю младшую отдать в садик во дворе!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #295 : 18 Августа , 2016, 16:50:33 »

AllEyesOnMe,я б тогда перевела. Я сама вожу старшую. Вроде 3 остановки. Но за год устала дико. Это выматывает. Написала на перевод в спдик поближе. Вот уже 4 мес ждем

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 18 Августа , 2016, 17:29:53 »

Девочки, спасибо большое за советы! Будем склоняться к тому, чтобы перевести и надеяться, что там будет или так же или лучше)

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 18 Августа , 2016, 21:01:51 »

Да не соглашусь я про сок - в 2000 году когда старшей прикормы вводили, именно с соков педиатры рекомендовали начинать, с яблочного и морковного. Сейчас велено начинать с овощей, мол к сладкому ребёнок привыкнет и не станет овощи есть, и про тыкву тоже сказали что она сладкая, лучше потом. У нас в фаворите у ребёнка сейчас персики))) и кабачок. И яблоки мы тоже трескаем. И желточек начали есть перепелиный. Какая я неправильная мать!))))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #298 : 18 Августа , 2016, 21:46:47 »

AllEyesOnMe,переводить. Мы с сыном к черту на кулички катались в садик. Потом переаелись, в новый, но сил не было уже возить. Это ж застрелиться сосранья встать , ехать, вечном все повторяется. А сейчас с малышкой вообще не представляю как бы это было.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #299 : 18 Августа , 2016, 21:48:28 »

Мы прикорм вчера начали кушать -кабачок. Лялюська распробовала, сегодня прям ложку вырывала и плакала, что мало дали)))Ттт, чтоб не сглазить

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 16:57:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее