Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 06 Сентября , 2016, 09:33:31 »

Девочки, спасибо за поздравления!  :smitten:
 :рай: :рай: :рай:

Сообщить модератору   Записан

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 06 Сентября , 2016, 09:54:15 »

Мой товарищ открыл сезон полетов -  На моих глазах улетел с дивана, приложившись по пути лбом к журнальному  столику и приземлился на ковер. Вроде без последствий, порыдал немного, сейчас бодр и весел. 
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 06 Сентября , 2016, 09:58:07 »

Улыбнуло и взгрустнуло одновременно:  (с просторов тЫрнета)

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста!
Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым?
Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот.
Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Этот текст – хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма – стремления быть идеальной мамой. "Расслабьтесь! Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему
психотерапевту…

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 06 Сентября , 2016, 09:59:00 »

Yul@_, ох уж эти полеты... мы тоже синяков на лбу набили уже(

Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #1039 : 06 Сентября , 2016, 09:59:36 »

Моя красота сегодня в 3 часа ночи тоже свалилась с кровати. Мы вместе спим и я сегодня даже не почувствовала как она проснулась и через меня переползла... Жесть... поплакала, но как все прибежали - успокоилась, заулыбалась и сна ни в одном глазу )

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 06 Сентября , 2016, 10:13:56 »

Лена-Елена, да уж.. а ведь нам всем кажется, что я уж точно почувствую и проснусь :)))))) Вот поэтому я и не рискую спать вместе, мало ли что...

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 06 Сентября , 2016, 10:18:14 »

angelmax, по мне хоть на до,  хоть тут)  я посмотрю мальчуковое
и я не против посмотреть и одежду, может игрушку, может посуду и т.п. вдруг кому второе подарили, ненужное или неподходящее. Темка, чтоб не превратилась в рекламу и предложила отдельную создать, а которую будут заходить тем, кому нужно), а здесь будем хвалиться умелками, обсуждать маленькие проблемки, просить совета и ждать поддержки))
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #1042 : 06 Сентября , 2016, 10:24:54 »

Может тему для нас создадим пристроя новых вещей, думаю удобно, кому-что надо будет заходить и смотреть, и эту не засорим)
что-то проигнорировали все? А смотрю пристрой накопился?
Я за,  но  где создавать - на до? На основном вроде же нельзя
думаю да, а сюда кинуть ссылку, кто захочет добавит в закладки и будет смотреть или сам предлагать)
Yul@_, возьметесь? Вы всё равно хотели выкладывать, а остальные своё добавят и мне будет повод разобрать шкафы, порыться, что есть новенькое, из чего выросли, а может десятое боди где завалялось)
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 06 Сентября , 2016, 10:29:04 »

Кстати о поддержке! У меня кризис или у ребёнка ( он орет постоянно, с рук не слазит, я вся на взводе, срываюсь по поводу и без. Как раслабиться, что делать. Бабушек рядом нет и др помощников
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #1044 : 06 Сентября , 2016, 10:32:52 »

ИРБИС,интересно, есть над чем задуматься. Сама уже мама двух мальчиков и все время думаю, как вырастить из них настоящих мужчин, переживаю за их будущее! Иногда кажется за девочку я бы так не "парилась"
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1045 : 06 Сентября , 2016, 10:54:12 »

Ко всем у кого есть зубы. Сейчас даже смотрю есть пасты зубные от нуля. Поэтому интересуюсь.
не надо паст, пока плевать-полоскать не научится

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 06 Сентября , 2016, 11:01:43 »

Про гигиену зубов, у нас их ещё нет, но я купила салфетки для очищения зубиков. Только я пока плохо себе представляю весь процесс, мы потрогать десну не даём, но будем стараться)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #1047 : 06 Сентября , 2016, 11:17:25 »

Уф! Пожалилась свекрови, что ребёнок ревет, а она, это ты виновата, голодом моришь, вари ему каши жидкие на молоке коровьем, после часу спора, я оказалась плохой мамой, которая первого заморила голодом и баночками из магазина кормила, теперь второго морю (((( поддержала!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1048 : 06 Сентября , 2016, 11:34:52 »

angelmax,это называется- зачем рот открыла)) жалуйся нам лучше. Мы поймем. А так еще и споры в семье. Я поэтому редко кому из родни говорю как мне тяжело, что я устала и ничего не успеваю. Все равно в итоге буду виновата сама

angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #1049 : 06 Сентября , 2016, 11:39:46 »

Катико,+10000000
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 02:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее