Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Суши
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #765 : 30 Мая , 2012, 22:43:47 »

...вообще не было васаби
роллы с угрем это что-то, угорь костлявый, начали есть с филадельфии вип, так я все горло себе ободрала...

♥Made in МАМА♥, не пробовали связаться с оператором? Уж не положить васаби в заказ - предел наглости!  :idiot2:

После вашего отзыва резко расхотелось делать заказ в Сушиеде.
Сообщить модератору   Записан
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 31 Мая , 2012, 07:46:33 »

Жулька,не звонила, написала у них на страничке, заказать на пробу можно, но вот во второй раз я уж точно не буду рисковать)))
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #767 : 31 Мая , 2012, 10:55:45 »

насуши жуть как испортились
по купону ждать не хотелось, привезли насуши быстро
порции маленькие, имбирь скис, и еще нашла волос на ролле!даже есть не стала после этого
просто фу

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #768 : 31 Мая , 2012, 14:31:51 »

Вчера нямкала с подругой роллы в кафе "Своя Компания", ул. Советская. Одна порция стоит примерно 100-120 рублей, взяли с ней всего 5 вкуснейших роллов с угрем, лососем, икрой, сыром "Филадельфия", креветкой. Готовили примерно 25-30 минут. Вообще мне в этом ресторане очень нравится обслуживание, если честно.

Принесли все роллы на общей тарелке, и дополнительно тарелочку для каждой из нас. Роллы очень вкусные! В порции по 4 штуки, взяли 5 порций, получилось по 10 штучек на каждую. Заплатили всего 553 рубля(вычла из общего счета остальные продукты специально для отзыва =) )
Рекомендую! Ела там роллы уже второй раз

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 31 Мая , 2012, 20:48:39 »

nexa, Кафе "Своя компания" - это вообще супер, а не место! И не только роллы там обалденные. Как то мы зашли и заказали бизнес-ланч...  :smitten:
tane4ka85
новичок
*

Награды
« Ответ #770 : 31 Мая , 2012, 23:06:23 »

Классные суши в "Остров суши", тел. 2-220-220, особенно набор "для девочек" нравится, на двоих как раз. Доставка быстро, ориентируют на час, но привозят чаще всего быстрее. Заказываем уже больше года и ни разу косяка не было, как в других....пробовали в других компаниях, хотелось что-нибудь новенького попробовать, но часто подводили...то доставка долго...то рыба порезана, что аж просвечивает, то сделано так, как будто в первый раз, один раз к знакомым привезли прокисший соус, хотя я предлагала в "Остове" заказать. Многие компании начинают делать хорошо, зарабатывают авторитет, а потом начинают косячат. Мы и от "Острова" ждали со временем этого, но нет!!! Молодцы!!! Кто не заказывал там - попробуйте, не пожалеете.
Знакомому нравится в "Камакуре", но там наборы стрёмные, а по отдельности дороже получается.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #771 : 31 Мая , 2012, 23:10:40 »

tane4ka85, тоже люблю остров суши. Только вот последние четыре раза (даже в будни днем) доставка была два часа ((
Май
постоялец

Награды
« Ответ #772 : 31 Мая , 2012, 23:20:54 »

Девочки не увидела отзывов по Юми. Кто нибудь у них брал. Купила купон, а хотела заказать на день рождения  теперь переживаю

продам шикарный садовый зонт http://objava.deti74.ru/index.php/topic,383641.0.html
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #773 : 01 Июня , 2012, 08:32:24 »

Классные суши в "Остров суши", тел. 2-220-220, особенно набор "для девочек" нравится, на двоих как раз. Доставка быстро, ориентируют на час, но привозят чаще всего быстрее. Заказываем уже больше года и ни разу косяка не было, как в других....пробовали в других компаниях, хотелось что-нибудь новенького попробовать, но часто подводили...то доставка долго...то рыба порезана, что аж просвечивает, то сделано так, как будто в первый раз, один раз к знакомым привезли прокисший соус, хотя я предлагала в "Остове" заказать. Многие компании начинают делать хорошо, зарабатывают авторитет, а потом начинают косячат. Мы и от "Острова" ждали со временем этого, но нет!!! Молодцы!!! Кто не заказывал там - попробуйте, не пожалеете.
Знакомому нравится в "Камакуре", но там наборы стрёмные, а по отдельности дороже получается.
Мне кажется, что Ваш отзыв похож на рекламу)

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #774 : 01 Июня , 2012, 08:35:53 »

Девочки не увидела отзывов по Юми. Кто нибудь у них брал. Купила купон, а хотела заказать на день рождения  теперь переживаю

Май, если Вы имеет в виду ЮМЭ, то я расскажу, долгое время там заказывала, если честно, даже докопила до скидки 7%.
Очень вкусная и недорогая Филадельфия, заказ раньше привозили всегда быстро, в течение 40 минут. У доставщика всегда есть сдача. В общем, я этой доставкой всегда была довольна, роллы "Филадельфия" всегда большие, прямо в рот не влезают, плюс к этому обернуты рыбой по всей окружности ролла в несколько раз. Васаби и Имбирь всегда свежие. Жаль только, что раньше привозили соусы в пакетиках, в последние разы заказывала(вроде в том году) привозили уже в баночках.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 01 Июня , 2012, 08:41:38 »

nexa, а почему перестали в Юмэ заказывать?
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #776 : 01 Июня , 2012, 08:48:31 »

Intraverta, я редко теперь доставку беру, в основном сама хожу куда-то поесть. А когда заказываю доставку, то это, как правило, на работу или к друзьям, не принимаю участия в выборе поставщика, придерживаюсь позиции "что хотят и привыкли".

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 01 Июня , 2012, 09:46:14 »

Май, если Вы имеет в виду ЮМЭ, то я расскажу, долгое время там заказывала, если честно, даже докопила до скидки 7%.
Очень вкусная и недорогая Филадельфия, заказ раньше привозили всегда быстро, в течение 40 минут. У доставщика всегда есть сдача. В общем, я этой доставкой всегда была довольна, роллы "Филадельфия" всегда большие, прямо в рот не влезают, плюс к этому обернуты рыбой по всей окружности ролла в несколько раз. Васаби и Имбирь всегда свежие. Жаль только, что раньше привозили соусы в пакетиках, в последние разы заказывала(вроде в том году) привозили уже в баночках.
нет. по купону имелось ввиду именно юмИ,по юмЭ нет купонов

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #778 : 01 Июня , 2012, 11:28:02 »

٩Irusik۶, тада прошу прощения =)

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #779 : 01 Июня , 2012, 19:34:02 »

Мне не особо понравилось в "Остров суши", роллы нормальные, но не ах... Едали и лучше.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:01:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее