|
Жулька
|
 |
« Ответ #765 : 30 Мая , 2012, 22:43:47 » |
|
...вообще не было васаби роллы с угрем это что-то, угорь костлявый, начали есть с филадельфии вип, так я все горло себе ободрала...
♥Made in МАМА♥, не пробовали связаться с оператором? Уж не положить васаби в заказ - предел наглости! :idiot2: После вашего отзыва резко расхотелось делать заказ в Сушиеде.
|
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #766 : 31 Мая , 2012, 07:46:33 » |
|
Жулька,не звонила, написала у них на страничке, заказать на пробу можно, но вот во второй раз я уж точно не буду рисковать)))
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #767 : 31 Мая , 2012, 10:55:45 » |
|
насуши жуть как испортились по купону ждать не хотелось, привезли насуши быстро порции маленькие, имбирь скис, и еще нашла волос на ролле!даже есть не стала после этого просто фу
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #768 : 31 Мая , 2012, 14:31:51 » |
|
Вчера нямкала с подругой роллы в кафе "Своя Компания", ул. Советская. Одна порция стоит примерно 100-120 рублей, взяли с ней всего 5 вкуснейших роллов с угрем, лососем, икрой, сыром "Филадельфия", креветкой. Готовили примерно 25-30 минут. Вообще мне в этом ресторане очень нравится обслуживание, если честно.
Принесли все роллы на общей тарелке, и дополнительно тарелочку для каждой из нас. Роллы очень вкусные! В порции по 4 штуки, взяли 5 порций, получилось по 10 штучек на каждую. Заплатили всего 553 рубля(вычла из общего счета остальные продукты специально для отзыва =) ) Рекомендую! Ела там роллы уже второй раз
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #769 : 31 Мая , 2012, 20:48:39 » |
|
nexa, Кафе "Своя компания" - это вообще супер, а не место! И не только роллы там обалденные. Как то мы зашли и заказали бизнес-ланч... :smitten:
|
|
|
|
|
tane4ka85
новичок
|
 |
« Ответ #770 : 31 Мая , 2012, 23:06:23 » |
|
Классные суши в "Остров суши", тел. 2-220-220, особенно набор "для девочек" нравится, на двоих как раз. Доставка быстро, ориентируют на час, но привозят чаще всего быстрее. Заказываем уже больше года и ни разу косяка не было, как в других....пробовали в других компаниях, хотелось что-нибудь новенького попробовать, но часто подводили...то доставка долго...то рыба порезана, что аж просвечивает, то сделано так, как будто в первый раз, один раз к знакомым привезли прокисший соус, хотя я предлагала в "Остове" заказать. Многие компании начинают делать хорошо, зарабатывают авторитет, а потом начинают косячат. Мы и от "Острова" ждали со временем этого, но нет!!! Молодцы!!! Кто не заказывал там - попробуйте, не пожалеете. Знакомому нравится в "Камакуре", но там наборы стрёмные, а по отдельности дороже получается.
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #771 : 31 Мая , 2012, 23:10:40 » |
|
tane4ka85, тоже люблю остров суши. Только вот последние четыре раза (даже в будни днем) доставка была два часа ((
|
|
|
|
|
|
Май
|
 |
« Ответ #772 : 31 Мая , 2012, 23:20:54 » |
|
Девочки не увидела отзывов по Юми. Кто нибудь у них брал. Купила купон, а хотела заказать на день рождения теперь переживаю
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #773 : 01 Июня , 2012, 08:32:24 » |
|
Классные суши в "Остров суши", тел. 2-220-220, особенно набор "для девочек" нравится, на двоих как раз. Доставка быстро, ориентируют на час, но привозят чаще всего быстрее. Заказываем уже больше года и ни разу косяка не было, как в других....пробовали в других компаниях, хотелось что-нибудь новенького попробовать, но часто подводили...то доставка долго...то рыба порезана, что аж просвечивает, то сделано так, как будто в первый раз, один раз к знакомым привезли прокисший соус, хотя я предлагала в "Остове" заказать. Многие компании начинают делать хорошо, зарабатывают авторитет, а потом начинают косячат. Мы и от "Острова" ждали со временем этого, но нет!!! Молодцы!!! Кто не заказывал там - попробуйте, не пожалеете. Знакомому нравится в "Камакуре", но там наборы стрёмные, а по отдельности дороже получается.
Мне кажется, что Ваш отзыв похож на рекламу)
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #774 : 01 Июня , 2012, 08:35:53 » |
|
Девочки не увидела отзывов по Юми. Кто нибудь у них брал. Купила купон, а хотела заказать на день рождения теперь переживаю
Май, если Вы имеет в виду ЮМЭ, то я расскажу, долгое время там заказывала, если честно, даже докопила до скидки 7%. Очень вкусная и недорогая Филадельфия, заказ раньше привозили всегда быстро, в течение 40 минут. У доставщика всегда есть сдача. В общем, я этой доставкой всегда была довольна, роллы "Филадельфия" всегда большие, прямо в рот не влезают, плюс к этому обернуты рыбой по всей окружности ролла в несколько раз. Васаби и Имбирь всегда свежие. Жаль только, что раньше привозили соусы в пакетиках, в последние разы заказывала(вроде в том году) привозили уже в баночках.
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #775 : 01 Июня , 2012, 08:41:38 » |
|
nexa, а почему перестали в Юмэ заказывать?
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #776 : 01 Июня , 2012, 08:48:31 » |
|
Intraverta, я редко теперь доставку беру, в основном сама хожу куда-то поесть. А когда заказываю доставку, то это, как правило, на работу или к друзьям, не принимаю участия в выборе поставщика, придерживаюсь позиции "что хотят и привыкли".
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #777 : 01 Июня , 2012, 09:46:14 » |
|
Май, если Вы имеет в виду ЮМЭ, то я расскажу, долгое время там заказывала, если честно, даже докопила до скидки 7%. Очень вкусная и недорогая Филадельфия, заказ раньше привозили всегда быстро, в течение 40 минут. У доставщика всегда есть сдача. В общем, я этой доставкой всегда была довольна, роллы "Филадельфия" всегда большие, прямо в рот не влезают, плюс к этому обернуты рыбой по всей окружности ролла в несколько раз. Васаби и Имбирь всегда свежие. Жаль только, что раньше привозили соусы в пакетиках, в последние разы заказывала(вроде в том году) привозили уже в баночках. нет. по купону имелось ввиду именно юмИ,по юмЭ нет купонов
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #778 : 01 Июня , 2012, 11:28:02 » |
|
٩Irusik۶, тада прошу прощения =)
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #779 : 01 Июня , 2012, 19:34:02 » |
|
Мне не особо понравилось в "Остров суши", роллы нормальные, но не ах... Едали и лучше.
|
|
|
|
|
|