Ромик
|
 |
« Ответ #1425 : 13 Апреля , 2017, 11:31:14 » |
|
Evva, все будет хорошо..планово прокесаримся.. настраиваю себя на лучше и хорошее..по узи же все хорошо а врачи вам сказали что зрение вот из за родов??
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1426 : 13 Апреля , 2017, 11:34:00 » |
|
АЛЕК$ИЯ, рада за вас, что все хорошо у ребеночка. Все у вас будет отлично. А я вчера сына с тренировки в 15-00 привезла, и чё то мне как то не хорошо стало. Внутри как бы трясло и слабость напала, легла давление мерию 90/55, думаю ладно полежу еще померию. Через 20 минут перемеряю 88/46 и пульс при этом 91-93 удара. Пепец вобщем какой-то. Кофе покрепче себе заверила потом вроде поднялось до 110/65.
Это впервые? Берегите себя! Меня трясёт частенько, и одышка, но давление в норме, кофе не помогает, только раздражительная от него становлюсь...
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1427 : 13 Апреля , 2017, 11:35:13 » |
|
Привет всем, прошла я наконец то врачей. Эндокринолог направил на анализы, окулист разрешил естественные роды (хотя у меня со средней кс было), вот думаю может самой попробовать родить, если конечно гинеколог разрешит
Я за ЕР, если по показаниям это возможно :-)
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1428 : 13 Апреля , 2017, 11:36:22 » |
|
llisa, а первую сами рожали? Я вот первого сама родила, противопоказаний пока к ЕР нет, но блин он у меня такой вертушка пока, боюсь как бы не остался лежать поперечно... ему так почему пока больше нравиться((
А вам стоять почаще в кошечке, и уляжется как надо! ;-₽
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1429 : 13 Апреля , 2017, 11:43:42 » |
|
Ромик,была гипоксия, двойное тугое обвитие обнаруженное в роддоме, безводный период большой и родилась на 5баллов, якобы от этого пострадала. А все плановые узи и анализы в прошлый раз тоже хорошие были.
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1430 : 13 Апреля , 2017, 11:45:54 » |
|
Конечно настраиваюсь что все хорошо будет :)
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1431 : 13 Апреля , 2017, 11:46:08 » |
|
Evva, ой, обвитие и без воды ((( в этот раз все будет отлично!!!
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #1432 : 13 Апреля , 2017, 12:28:39 » |
|
Плохая мать - та, которая плохо воспитала. Как можно говорить, что мать плохая из-за того, что родила не таким способом, как другие? Ну что за ерунда! Сколько случаев проблем с детьми и мамами при КС и сколько бывает проблем при ЕР!?! Я прямо возмущаюсь. В первый раз меня прокесарили, и во второй раз я не претендую. Гиня предложила, мол, можно и самой порожать - я говорю - спасибо, особого желания нет. Поставили спинальную анестезию, я, можно сказать, и сама в родах поучаствовала, на дочь посмотрела, в руках тут же подержала. Все спокойно, без гонок, переживаний, нервяков и незапланированных проблем.
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #1433 : 13 Апреля , 2017, 12:38:48 » |
|
llisa, а первую сами рожали? Я вот первого сама родила, противопоказаний пока к ЕР нет, но блин он у меня такой вертушка пока, боюсь как бы не остался лежать поперечно... ему так почему пока больше нравиться((
А вам стоять почаще в кошечке, и уляжется как надо! ;-₽ Моама, я стою переодически, но такое ощущение что ему на это по фиг... он уже лежал вниз головой, но потом опять лег поперек, так как активничал что-то. Вчера перед сном бил в бока одновременно, как ногами отталкивался с одной стороны, а с другой головой упирался. Сегодня вот бил чем то в пупок...
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #1434 : 13 Апреля , 2017, 13:30:26 » |
|
Всем привет! Давно не писала, но читала )) Закончился мой дневной стационар, прокапали магнезию, отеки вроде прошли и потеряла в весе 1400 гр., врач говорит это капельница так хорошо подействовала )) Итого общая прибавка веса всего 4 кг, а у меня уже 31 неделя идет.
С гемоглобином все хуже, в феврале был 83, пила феррум лек, бесполезно, в апреле перездала, стало вообще 74. В итоге направили к гематологу, он назначил либо 2 капельницы феринжект по 5000 руб каждая, либо 20 уколов мальтофера (4000 руб). Вот купила пока 10 уколов, сегодня первый поставили, посмотрю, есть ли толк от уколов.
Отдала сегодня документы на оформление родового сертификата, на след.неделе заберу. Записалась на КТГ и 3 скрининг.
Про желтое тело...у меня слева, но 2 скрининг и потом промежуточное платное УЗИ в марте показали мальчика )) У врача спросила, она говорит, это все равно, что на ромашке гадать )))
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1435 : 13 Апреля , 2017, 13:42:31 » |
|
Nastly, а доченькая из какого яичника?)
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #1436 : 13 Апреля , 2017, 13:44:22 » |
|
теория говорит.что девочки из одного, а мальчики из другого..надо вот определить.у каж жен по-разному
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1437 : 13 Апреля , 2017, 13:45:11 » |
|
У меня было 2 кс. Первое по показаниям, второе только из-за рубца. Несколько лет назад нельзя было в Че рожать самой с рубцом. Сейчас практика поменялась, можно попробовать самой. Даже тут на форуме желание родить самой, приравнивалось к крайней степени идиотизма. Много я тогда нервов, денег и сил потратила, что бы найти врача, который бы взялся за такие роды. Но увы( Сейчас пока ни чего не загадываю и не планирую. Не хочу больше переживать на эту тему. Единственное, что решила для себя - в роддом заранее не лягу. Если будет все хорошо, то и нечего там бока отлеживать. А то приедешь заранее, и врачи начнут опять на нервы капать: "когда на плановое кс запишемся? надо до 40 недель сделать, что бы не дб схватки не начались". Еще и болячек каких нибудь найдут, то моча не та пришла, то кровь, то еще какую-нибудь хрень найдут. Знаю уже все это. До 40 недель ни с одним ребенком не доходила.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1438 : 13 Апреля , 2017, 13:46:53 » |
|
Nastly, Да, магнезия творит чудеса)))) А я наоборот - бегемот) кучу кг набрала, даже посчитать не хочу, что бы не пугаться
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #1439 : 13 Апреля , 2017, 13:50:14 » |
|
Ромик, не помню, не осталось же документов, это я сейчас в обменной карте посмотрела, где желтое тело было.
|
|
|
|
|