Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 2 из 164
Uley,nastya valieva, спасибо девочки! Сегодня была у своего врача, мы тоже решили, что встаю бесплатно ( талон уже взяла) а к ней так и хожу, по мере надобности , конечно я доверяю тому с кем более 10 лет . На скрининг после НГ 10-12 недель , как раз в НГ праздники .
А я в больничку загремела.пришла на учёт вставать ,на осмотре шейка сильно закровила.отправили лежать.завтра кровь возьмут и УЗИ.будем наблюдаться :-|
nastya valieva,все хорошо будет , здоровья вам !!! Не переживайте!
geleusea,спасибо.особо не расстраиваюсь.есть повод отдохнуть от бешеного ритма жизни.
nastya valieva, ого! @@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! А так не тянет, не болит? Где лежите, у нас на ЧТЗ?
Нет,ничего не тянет и не болит.грешу на застарелую эрозию,раз уже прижигали.а сейчас врач перестраховывается. Да на чтз.полежу,пусть обследуют полностью,лишним не будет.
nastya valieva, полежите конечно, отдохните. Очень не приятная ситуация.... Я вот как раз и слышала о таких случаях, что при осмотре бывает кровит, и поэтому не смотрят, тем более с зеркалом. Да и за свои две предыдущие беременности не помню, что бы меня с зеркалом смотрели....
nastya valieva, ну конечно, лучше перестраховаться) отдыхайте, сдадите зато все анализы, бегать потом не надо)
Как то грустно в темке.... nastya valieva, Надеюсь у вас все хорошо. Вы на ЧТЗ в роддоме лежите или в гинекологии? Может вам принести что-то нужно?
Uley,спасибо.я в гинекологии.ничего не нужно.я сегодня даже с больницы домой съездила.машина рядом.лежу.колят уколы и таблетки дают.анализы все хорошие.
nastya valieva, Хорошо, что все хорошо!
nastya valieva, рада за вас, что все хорошо. А мне вчера книжку беременную выдали, на УЗИ на первое на 18.01.17 назначили, прохожу специалистов пока все хорошо.
Na2sja
nastya valieva, рада за вас, что все хорошо. А мне вчера книжку беременную выдали, на УЗИ на первое на 18.01.17 назначили, прохожу специалистов пока все хорошо.

Во сколько недель выдают книжку?
мне вчера 7 недель поставили, по УЗИ  и книжку выдали, правда акушерских у меня 9 недель
a.zanoza, Книжку выдают при постановке на учет по беременности, во сколько недель встали, во столько и дадут.
Uley
a.zanoza, Книжку выдают при постановке на учет по беременности, во сколько недель встали, во только и дадут.

Дак вот не дают... только кучу направлений на анализы выдали и ЭКГ.
a.zanoza, выдадут, куда денутся))) мне тоже не сразу дали, на втором приеме, т.к. медсестра была на учебе, поэтому врач зашивалась. Выдали с уже вписанными анализами. Спросите у гинеколога)
Здравствуйте) простите за вторжение. Пристраивается вот такой комплект на выписку, очень срочненько. Все вместе за 2000 рублей. Одевали один раз. Если кому-то интересно скину более подробные фото в личку.

🙂 ну все,я дома.на скрининг сходила,перенесли на четверг,маловаты мы еще,но датчик напинали знатно :-D :-D :-D,чтоб не толкался :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva
🙂 ну все,я дома.на скрининг сходила,перенесли на четверг,маловаты мы еще,но датчик напинали знатно :-D :-D :-D,чтоб не толкался :2funny: :2funny: :2funny:

nastya valieva, я правильно поняла, что вам скрининг перенесли с 12 недель на 13? почему сказали что маловаты то?
a.zanoza,по параметрам на 11 недель и 4 дня.не все органы было видно. разные аппараты по разному показывают почему то.в понедельник смотрели на одном,написали 11 недель5 дней,а в пятницу почему то на другом аппарате 11 недель 4 дня оказалось :uglystupid2:
я не заморачиваюсь,они перед родами на 0,5-1 кг ошибаются с весом частенько :смеется: так что главное все хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nastya valieva
a.zanoza,по параметрам на 11 недель и 4 дня.не все органы было видно. разные аппараты по разному показывают почему то.в понедельник смотрели на одном,написали 11 недель5 дней,а в пятницу почему то на другом аппарате 11 недель 4 дня оказалось :uglystupid2:
я не заморачиваюсь,они перед родами на 0,5-1 кг ошибаются с весом частенько :смеется: так что главное все хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nastya valieva, я просто поняла так, что вас смотреть не стали толком, а просто перенесли на неделю, чтоб потом все проверить. А вы пишите что все хорошо, дак значит все таки посмотрели? Можно поздравлять что все хорошо? :-)
a.zanoza,от датчика активно отмахивались отпинывались :смеется: значит точно все хорошо 🙂
nastya valieva
a.zanoza,от датчика активно отмахивались отпинывались :смеется: значит точно все хорошо 🙂

:смеется:
nastya valieva
сделали таки скрининг,на том аппарате,что в понедельник предыдущий смотрели,13 недель и 5 дней :2funny: опять срок больше оказался. :смеется:
сегодня кровь сдавала в ЖК,а на скрининг кровь  не взяли,редиски :-| завтра опять тащиться в мороз :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
nastya valieva,а почему не взяли на скрининг кровь? А разве ни сразу берут, когда узи делают?
geleusea,сказали утром в ЖК с результатом УЗИ сдать кровь
nastya valieva,я думала одновременно делают.
Девочки,всем привет! Вчера к врачу пришла задержкой-она мне сказала узи платное сделать на малом сроке,думаю что оно обязательно или достаточно кровь хгч?
Вау2
Девочки,всем привет! Вчера к врачу пришла задержкой-она мне сказала узи платное сделать на малом сроке,думаю что оно обязательно или достаточно кровь хгч?
лучше сделать УЗИ,чтобы исключить внематочную
nastya valieva
Вау2
лучше сделать УЗИ,чтобы исключить внематочную
Поддерживаю. К сожалению, задержка бывает не только из-за беременности.
Прошлые 3 беременности на таком сроки ни разу просто не делала узи. Кровь на хгч-да. А к гинекологу пошла,конечно,после того,как тест сделала.)
Вау2
Прошлые 3 беременности на таком сроки ни разу просто не делала узи. Кровь на хгч-да. А к гинекологу пошла,конечно,после того,как тест сделала.)
я через пару недель после теста на УЗИ пошла,через месяц к врачу.ХГЧ ни разу в жизни не сдавала.
Я УЗИ на раннем сроке  в прошлые бе не делала. А в этот раз читала тему планюшек, девочка одна с задержкой написала, что сходила на УЗИ, а там киста вместо бе. Я в шоке была, у меня задержка как у неё на тот момент была. На следующий день бегом на УЗИ, увидели плодное яйцо и желтое тело, все как полагается. Я прям выдохнула. А к врачу я только на 10 неделе пошла. Смысла не видела раньше идти, все таки уже третья бе. А с первым, помню, на 7 неделе пошла, а меня на учёт не поставили-послали хгч сдать.
Uley, можете вычеркнуть меня  :cry:. К сожалению я не с вами.
Magda,грустно :-| всякое бывает,к сожалению :sad:
Magda, мне очень жаль....
Девочки, карантин везде, думаю переждать , после НГ сдать анализы( кровь и ЭКГ), как считаете?
Всем привет, меня зовут Ксения, второго малыша ждем в середине июля))
У меня сразу вопрос: отправили на первый скрининг и сказали, чтобы сразу рассчитали риски. В рд по прописке я не пошла, узи буду делать в опц платно, анализ крови хотела делать либо в инвитро, либо в прогрессивных. А вот риски кто рассчитывает? В первую Б такого не помню, просто кровь и узи сдавала и все..
Ribeshka
Всем привет, меня зовут Ксения, второго малыша ждем в середине июля))
У меня сразу вопрос: отправили на первый скрининг и сказали, чтобы сразу рассчитали риски. В рд по прописке я не пошла, узи буду делать в опц платно, анализ крови хотела делать либо в инвитро, либо в прогрессивных. А вот риски кто рассчитывает? В первую Б такого не помню, просто кровь и узи сдавала и все..
в ОПЦ,это на тимирязева? там кровь сразу берут,до часу вроде говорили прийти,чтоб успеть кровь сдать.я тоже туда платно собиралась,но потом в больнице лежала,там и на скрининг записалась бесплатный.сделали,только кровь пришлось отдельно сдавать на следующий день в ЖК.риски,как поняла гинеколог будет рассчитывать.