Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 164 из 164
LasPalmas, лучше всего помогает спокойствие, отдых, частое прикладывание, полноценное питание и обильное питье
LasPalmas, Поздравляю вас!!!! Мне для лактации очень помогал чай горячий с молоком (или без молока, главное условие-горячий). Еще,вам должно быть всегда тепло (даже жарко), на холоде молоко либо "пропадает" (кажется что прям грудь пустая), либо если грудь полная - можно застудить. Ну и конечно, кормление по требованию!
Совсем мало беременяшек осталось. Ждем вас девочки!!! Почему не пишите?
Мне  очень помогает для лактации - когда  высыпаешься,отдыхаешь,  и горячий  морс/компот,  кисленькое  что то)   в Роддоме помню  давали шикарный  взвар сухофруктов  или шиповника.  Дома  смородину  делаю.

О, и кстати очень-очень помогает нахождение на свежем воздухе, гулять надо 1,5-2 часа, молоко сразу приливает  и  накопление происходит прям - пока ребенок  в это время спит.  Нам даже врач недавно на комиссии 1 мес. сказала - обязательно гуляйте  сами для   лактации.
LasPalmas
Мы родились 15.11.17 девочка 3190 и 50см

LasPalmas, Поздравляю! Как назвали дочку?
АЛЕК$ИЯ
LasPalmas
Мы родились 15.11.17 девочка 3190 и 50см

LasPalmas, Поздравляю! Как назвали дочку?

Спасибо!
Анастасия)
Девочки, молока совсем мало у меня(( докармливаю((
Все делаю как надо, прикладываю постоянно, пью чай и компоты, вроде не сильно устаю (все помогают как кто может), но при этом не молочная моя железа(( а всего лишь жировая... в роддоме гинеколог тоже так сказала, что бывает и грудь большая, а молока в ней нет, и наоборот. И что если с первым не было молока, то со вторым, ситуация, скорее всего, не поменяется(((
Если есть кому помогают какие-либо препараты для лактации - посоветуйте, плиз, я надеюсь до сих пор, что утром проснусь завтра, а грудь твердая)
Если перепробовали все лактогонные добавки (апилак, млекоин, лактогон, лактофитол, чай флорина, млечный путь смесь), то почитайте про мотилиум при лактации. Не могу советовать, но сама с обоими детьми применяла (только аналог по действующему веществу)
Девочки, а где темка ровесников , осенних малышей?
бабка  Ёжка, мы в Вайбере общаемся много, напишите АЛЕК$ИЯ она вас добавит в болталку
Elenaya, ТАК, Milaschochka, Смугляша ,YaLirika Девочки, как дела? Почему не пишите?
Привет! У нас все хорошо)))
С телефона не могла писать, забыла пароль от сайта((
Мы родились 2 ноября, 3820 и 52см, назвали Алёша 🙂
За месяц набрали 1240 и вес стал уже больше 5кг, богатырь растёт))
Спит с переменчивым успехом. В отличии от старшей дочки титичник и все время на руки просится. Старшая ела не чаще чем через 3 часа (при этом набирала тоже по 1кг в месяц) и на руках категорически отказывалась находиться, прям отталкивалась и лежала в кроватке или шезлонге.
Видимо этот мальчик просто))
Рожала в 3ке индивидуально с Каган, все очень понравилось!
Лежала в платной палате (которая с туалетом и душевой)
Смугляша, поздравляю!!!!! Молодцы, хорошо растете! Пишите в личку, добавлю вас в Вайбер! У нас там весело))))
Elenaya, ТАК, Milaschochka, YaLirika Девочки, ждем от вас новостей!
Девочки, здравствуйте, мне хвалиться нечем, все закончилось плохо. Я мама Ангела... :cry:
Elenaya, сочувствую, сил вам и вашей семье  :cry:
Elenaya, соболезную ... Сил Вам и Вашей семье.... :cry:
Elenaya,примите соболезнования! Очень жаль...
Elenaya, держитесь, соболезную.
Elenaya,  Очень сочувстствуем, так бывает .. расскажите как все случилось,  если сможете...может легче станет..
прочитала  ваши посты - что  это был первый долгожданный ребеночек, 
не падайте духом  пожалуйста!  Все  еще  будет  хорошо,  вот увидите, главное  Верить в это !
Elenaya, у меня нет слов....
Elenaya, держитесь... Соболезную...
Elenaya,соболезную.  Очень больно.  Держитесь.  Я тоже мама ангелочка.  У сыночка сердечко  в 40 недель остановилось накануне родов.  Растворитетесь в друг друге с супругом,  только это даст сил вам. Только мужу больно как и вам,  только он поймет Вас. Мой разбивал двери кулаками от бессилия, пока я была в роддоме.  А потом вместе рыдали вцепившись друг в друга. Сил вам. Очень  тяжело  осознать что ничего нельзя изменить.  Но нам не дано это.Мы люди и многое нам не подвластно. На все воля  Божья. Мягких облачков вашему малышику. ..
:cry: Elenaya,соболезную
Поздравляю всех с Новым годом!!!!! Желаю всем счастья! Надеюсь, что у не отписавшихся девочек, все закончилось хорошо!!!!! Темку закрываю.