Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 22 Февраля , 2017, 16:25:48 »

Касандра, я считаю что даже не беременным весной всегда надо пить витамины, а беременным подавно! Поэтому вне зависимости от статуса) я их пью периодически. Но сейчас пью постоянно с начала беременности, а точнее ещё до начала, когда планировали. Вначале Фемибион 1, потом со 2 триместра Витрум пренталь форте (вроде как то так называется).
Сообщить модератору   Записан

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 22 Февраля , 2017, 16:27:36 »

Я пью компливит триместрум. Но не регулярно.
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 22 Февраля , 2017, 16:30:27 »

По витаминам мне гинеколог моя сказала пить до 12 недель, потом убрать. Я когда к Шумакову ездила в ОПЦ тоже у него спрашивала пить не пить, он мне сказал что  доказано только положительное влияние на плод фолиевой кислоты, но ее надо принимать еще до наступления беременности и продолжать до 12 недели. А все остальные комплексы хотите пейте, хотите не пейте типа не кто не скажет будет от них толк или нет, мол вам решать пить или нет. Я перестала пить комплекс после 12 недели, оставила мне врач йодомарин и фолиевую до 20 недели, но неделю назад у меня заболело горло и вылезла простуда на губе, и я решила попить комплекс что бы имунетет поддержать.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 22 Февраля , 2017, 16:31:15 »

Na2sja, я вот тоже и сладкое не люблю и можно сказать не ем, жаренное мы в принципе в семье не приветствуем, и по сути я своей и мясо не очень ем, меня больше прикалывают овощи. НО первые 2 недели февраля я ела сало соленое... каждый день по 2-3 бутерброда!!! Потом он закончилось) и я встала на весы)))
Ребенок у меня старший пищит от сала давно, поэтому купили грудинку засолила опять... сегодня подошел день Х))) вот думаю есть или не стоит)))))))) вроде такая сильная тяга пока прошла, но фиг меня знает...
Единственное что изменилось в моем аппетите, что стала хотеть кушать на 2 раза больше чем обычно. Появилось ещё 2 времени, когда очень хочу кушать, это в 10.30 и в 16.30. Вот теперь на работе проблема что кушать, булочки не хочется, фрукты сытости не дают((

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #454 : 22 Февраля , 2017, 16:37:44 »

Na2sja, я вот тоже и сладкое не люблю и можно сказать не ем, жаренное мы в принципе в семье не приветствуем, и по сути я своей и мясо не очень ем, меня больше прикалывают овощи. НО первые 2 недели февраля я ела сало соленое... каждый день по 2-3 бутерброда!!! Потом он закончилось) и я встала на весы)))
Ребенок у меня старший пищит от сала давно, поэтому купили грудинку засолила опять... сегодня подошел день Х))) вот думаю есть или не стоит)))))))) вроде такая сильная тяга пока прошла, но фиг меня знает...
Единственное что изменилось в моем аппетите, что стала хотеть кушать на 2 раза больше чем обычно. Появилось ещё 2 времени, когда очень хочу кушать, это в 10.30 и в 16.30. Вот теперь на работе проблема что кушать, булочки не хочется, фрукты сытости не дают((
сухофрукты попробуйте жевать))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 22 Февраля , 2017, 16:40:21 »

Евгения,17, пробовала, орехи даже в закупке купила, но что-то они тоже перестали на меня действовать, я в плане если чуть-чуть съесть. А если много то так запор заработать можно... боюсь. Купила себе мороженную овощную смесь, но все забываю потушить(((

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #456 : 22 Февраля , 2017, 16:40:28 »

Я вот тоже йодомарин и фолиевую пью, хотя сомневаюсь, может её уже не надо, на прием 6 марта иду,спрошу. Витамины не назначали даже.
АЛЕК$ИЯ, и мы вчера грудинку посолили, теперь и я жду час Х ))))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #457 : 22 Февраля , 2017, 18:17:47 »

я вначале скинула кг 4..сейчас постепенно набирать начала.но еще до своего веса не добралась.. ем много.прям мне кажется переедаю иногда.но так хочется еееесть))причем не сладкого.а существенного.тут свекровь передала макароны с гуляшом..так никому из домашних недосталось))а там прилично так было.кастрюлька небольшая))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 22 Февраля , 2017, 18:19:05 »

в первую беременночть я мало набрала.всего 6-7кг
но там и ремонт был и институт и 2 работы..а в эту я какая то вольяжная))))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 22 Февраля , 2017, 18:23:16 »

девочки из Челябинска..у вас есть магазин.Дом Колясок Тихоновой.. как там?дешево? стоит брать? где вы присмотрели коляски-кроватки? мы были там на днях..приглядели понравилась круглая кровать и коляска лонекс на ременной амортизации.собственно даже определились уже.. интересно как по ценам там?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 22 Февраля , 2017, 23:09:16 »

девочки из Челябинска..у вас есть магазин.Дом Колясок Тихоновой.. как там?дешево? стоит брать? где вы присмотрели коляски-кроватки? мы были там на днях..приглядели понравилась круглая кровать и коляска лонекс на ременной амортизации.собственно даже определились уже.. интересно как по ценам там?
я там присмотрела автолюльку на шасси,но цена нереальная,29500,и это только автолюлька!!! коляски не спрашивала по ценам,у них ценники не висят,и мне это не нравится.знаю что там коляски есть новые и есть б\у.
себе хочу только автолюльку на колесах,я в основном за рулем,в коляске не вижу необходимости.по собственному опыту скажу что коляску на ремнях не стала бы брать,ее нереально поднять на руках по ступенькам без посторонней помощи,я старшему сыну брала такую коляску,продала ее когда сыну был месяц,после того как ребенок из нее просто выпал,когда забиралась в трамвай и мне никто не помог.это было очень страшно,слава богу,чудом обошлось без травм,но больше в сторону таких моделей даже не смотрю.и прогулкой на такой коляске очень неудобно пользоваться,так что по сути если только короб на первые пол года то это очень дорого,но в своем доме для пеших прогулок идеальный вариант.
у младшего сына было много колясок,перебирала долго,больше всех кам кортина икс 3 понравилась.действительно коляска с рождения и до полного отказа от нее.

7760972 никольская роща
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #461 : 23 Февраля , 2017, 14:31:55 »

nastya valieva, ребенок выпал прям?? или короб слетел??

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 23 Февраля , 2017, 14:33:36 »

я думаю вначале колеса спускать потом короб(там как раз ручка есть на колпаке)
хочу б/у еще посмотреть..но лонексы только встречала с передними поворотными колесами..такие не хочу

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #463 : 23 Февраля , 2017, 14:35:34 »

nastya valieva,а где можно встретить коляску.про которую вы пишите??

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 23 Февраля , 2017, 18:18:46 »

Ромик,ребенок выпал прям,пока я пыталась коляску выше поднять на ступеньки,шасси на ремнях отвисло вниз и цеплялось за верхнюю ступень,я пока вниз смотрела как поднять коляску ,чтоб отцепилась,сын из короба вылетел через мою руку.я и коляску бросить не могла,она бы на него сверху упала,а малыш лежит на животе ,туловище на нижней ступеньке трамвая,голова в воздухе,ножки подогнуты.и молчит.на весь трамвай вместо помощи истошный ор какой то тетки"ребенка убилаааааааааааааа!!!" я чуть с ума не сошла за эти минуты.какой то дедок выдернул потом у меня коляску из рук,я тогда только ребенка поднять смогла.слава богу обошлось без травм,но с этой коляской я больше не гуляла,продала сразу же...

7760972 никольская роща
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:34:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее