Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2250 : 11 Мая , 2017, 16:02:18 »

Евгения,17, ещё уролог рекомендовала колено-локтевую позу 5 раз в день по 10 минут, чтобы снимать нагрузку с почек и мочевого
Сообщить модератору   Записан

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #2251 : 11 Мая , 2017, 16:23:59 »

а я сегодня на КТГ сходила.тоже все норм :) только терапевт настроение испортила,точнее ее отсутствие :crazy2: две недели бегала чтоб записаться к ней(расписания четкого нет) еще неделю ждала приема после записи,прихожу к назначенному времени,а на двери большими буквами ПРИЕМА НЕТ !!!!!!!! в регистратуре сказали по новой записываться :crazy2: я говорю- так записывайте! они-а мы не можем,расписания нет :crazy2: надоело.больше не пойду,что мне ,заняться больше нечем :razz:

7760972 никольская роща
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #2252 : 11 Мая , 2017, 17:45:02 »

А я седня наконец то получила больничный лист. Оформлять пришла 5 мая( у меня с 9 мая и сказали прийти заранее, а забирать после праздников). Так вот с третьей попытки мне выдали правильный!!!!  Первый они сами запороли, ошиблись, на одном я обнаружила неправильно написанное наименование работодателя( при том я им справку приносила с правильным названием, они просили). Вот третий наконец то смогли сделать! А родовой сертификат дадут после 34 недель. Получается во всех консультациях разные правила что ли???

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2253 : 11 Мая , 2017, 17:46:52 »

А я седня наконец то получила больничный лист. Оформлять пришла 5 мая( у меня с 9 мая и сказали прийти заранее, а забирать после праздников). Так вот с третьей попытки мне выдали правильный!!!!  Первый они сами запороли, ошиблись, на одном я обнаружила неправильно написанное наименование работодателя( при том я им справку приносила с правильным названием, они просили). Вот третий наконец то смогли сделать! А родовой сертификат дадут после 34 недель. Получается во всех консультациях разные правила что ли???
Я читала, что родовый должны выдавать с 30 неделе, но если ты наблюдался не менее 12 недель. Я ездила в 3-ку записываться на 31 неделе и там нужен был родовый, вот странно, что на 34 вам его выдают.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2017, 17:59:26 от aksya » Сообщить модератору   Записан
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #2254 : 11 Мая , 2017, 18:31:51 »

АЛЕК$ИЯ, если Вы сомневаетесь в своем гемостазе, лучше сходите на консультацию к гемостазиологу, их мнение как правило отличается от мнения гинекологов
Айриша, вот честно нет лишних 1200 на консультацию, а записаться на бесплатную пока времени нет(( Вот с 18 пойду в декрет, там и попробую записаться на Дзержинского.Я так понимаю там можно без направления прийти записаться? Кто был как это делается?
Я последний раз по телефону записывалась, к конкретному врачу Юсупову, про направление не спрашивали. Юсупов я поняла принимает  из нашей ЖК2  бесплатно, а другие платно. Да и записывают там дней через 10- 14, так что вы лучше заранее звоните, вот телефон 730-87-08.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2255 : 11 Мая , 2017, 20:18:10 »

Na2sja, спасибо!

Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #2256 : 11 Мая , 2017, 23:51:54 »

а я сегодня на КТГ сходила.тоже все норм :) только терапевт настроение испортила,точнее ее отсутствие :crazy2: две недели бегала чтоб записаться к ней(расписания четкого нет) еще неделю ждала приема после записи,прихожу к назначенному времени,а на двери большими буквами ПРИЕМА НЕТ !!!!!!!! в регистратуре сказали по новой записываться :crazy2: я говорю- так записывайте! они-а мы не можем,расписания нет :crazy2: надоело.больше не пойду,что мне ,заняться больше нечем :razz:
nastya valieva, вот такая же беда) я так уже наверное и не попаду к терапевту) сегодня на приеме гинеколог так и не углядела этот пробел)

Старшему сыну 9 лет
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #2257 : 11 Мая , 2017, 23:57:42 »

Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти
llisa, ну прям чтоб заставить, это наверное громко сказано, но ОПЦ практикует роды с рубцом, видимо сопоставляют все факторы риска...
Вы уже озадачились выбором))) а я вот до сих пор не решила :не знаю:
Девочки, у кого ПКС, может кто конкретно знает - обработка шва аргоном есть во всех роддомах? С ним вроде как лучше идёт процесс заживления...
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2017, 00:03:42 от Касандра » Сообщить модератору   Записан

Старшему сыну 9 лет
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2258 : 12 Мая , 2017, 12:44:22 »

Евгения,17, у меня тоже бак-посев плохой пришел!!гиня выписала антибы..но я хочу еще раз пересдать.попросила направление.в пн только сдам..или блин начать пить(выдали мне их бесплатно)..даже не знаю что делать.вдруг время упущу

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #2259 : 12 Мая , 2017, 12:47:14 »

Евгения,17, у меня тоже бак-посев плохой пришел!!гиня выписала антибы..но я хочу еще раз пересдать.попросила направление.в пн только сдам..или блин начать пить(выдали мне их бесплатно)..даже не знаю что делать.вдруг время упущу
у меня 2 раза пришел плохой(называется съездили на море, дочь с пиелонефритом и я тут такая), направила к урологу, вот пойду что скажет, попрошу без антибиотиков мне помочь)

Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #2260 : 12 Мая , 2017, 13:08:00 »

Касандра, аргоном  обрабатывают только в 7 рд

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #2261 : 12 Мая , 2017, 16:47:30 »

Добрый день. Я тоже сходила на приём и на ктг. На ктг ребёнок спал, не информативно. Моча тоже плохая пришла, как обычно, я уже к этому привыкшая. Гиня моя уходит в отпуск, и родовый сертификат  не дала, так как карточка нужна будет гемостазиологу для расшифровки анализов. Попросилась на явку после того, как она вернётся. Так что до 2.06 я совершенно свободна))))
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2262 : 12 Мая , 2017, 17:21:05 »

еще сегодня узнала что у беременных сильно повышена соэ.. увидела у себя в результатах анализа 37.аж дар речи потеряла..гинеколог сказал для беременных это норма..и сейчас читаю-до 45 для беременных норма..первых раз об этом слышу

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #2263 : 12 Мая , 2017, 18:17:35 »

Ромик, у меня как раз 45 СОЭ, да все говорят хорошая кровь

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2264 : 12 Мая , 2017, 18:28:18 »

Касандра, я тоже слышала, что в 7-ке только. Но туда не попасть просто так. Только по прописке или с паталогией. Лучше чтобы не было паталогий и в обычный. Мне нашли, я теперь по вк и консилиумам похожу, возможно там буду. Платно еще туда можно 70 тыс стоит. прямо дорого очень.
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:09:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее