Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 18 Декабря , 2016, 18:20:21 »

Я очень сильно сомневаюсь, что были именно такие угрозы.
Родители умные сейчас, но и директора не идиоты.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 18 Декабря , 2016, 18:21:01 »

Тем более озвучивать ЭТО на публику, при свидетелях, нет, не верю.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 18 Декабря , 2016, 18:23:11 »

alst, она уже отписалась, что не помнит как точно комиссия называется. Поэтому о чем вы!
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 18 Декабря , 2016, 18:33:35 »

Кима, так написали же, что 60 млн выделено было всего за год. Это зп учителям и персоналу, все все туда входит.
Думаю вряд ли что то от 60 млн осталось на ремонт, крохи
Belk@, з/п это совершенно другая статья,не путайте

финансирование школы напрямую зависит от проворности директора
и не забывайте, что деньги выделяют конкретно под нужную статью расходов,девочки, не просто говорю
я бы не сказала, что в связи с кризисом, прямо работы убавилось (наша организация работает с бюдж/организациями),а про деньги молчу,как выделялись,так и выделяются
поэтому про кризис сказки,сказки и ещё раз сказки

ну вот ни разу мы не получали за выполненную работу наличкой (кроме мелочёвки), всё через казначейство соотв/области

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 18 Декабря , 2016, 18:36:22 »

по поводу ПМК скажу(так как одно из образований профильное),бред
если ребёнок успевающий, базовый уровень усвоен, с психикой в порядке-какая комиссия, на основании чего? :uglystupid2:
а в первом классе так вообще, так адаптация
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2016, 20:04:22 от Миллер » Сообщить модератору   Записан

Английский язык
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 18 Декабря , 2016, 18:37:30 »

alst, она уже отписалась, что не помнит как точно комиссия называется. Поэтому о чем вы!

вот именно потому что не помнит я и пишу "если" - поэтому о чем вы?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 18 Декабря , 2016, 18:39:05 »

по поводу ПМК скажу(так как одно из образований профильное),бред
если ребёнок успевающий, базовый уровень усвоен, с психикой в порядке-какая комиссия, на основании чего? :uglystupid2:
а в первом классе так вообще, так адоптация

ну так угроза и не должна быть реальной- она должна пугать

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 18 Декабря , 2016, 18:45:52 »

по поводу учащихся по микрорайону, вносить им деньги или нет-их дело
странно когда лезут в чужой карман (причём делают это обычно те,кому "не повезло" со школой, да и заплатить хочется так,чтоб поровну с прописочниками)

понятно,что взнос увеличат у "непрописочников" -но это их проблемы, никто не гонит в конкретную школу,ну так получилась, что у них есть своя,плохонькая,но своя :-|
так всегда было, у моей бабушки в классе при ссср в 5 школе только блатные учились и что?, как говорится -"естественный отбор"

Английский язык
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 18 Декабря , 2016, 18:51:00 »

ВрЕдНаЯ, не переживайте Вы так
просто позвоните в управление образования (как-то форумчанке тоже советовала)
пообщайтесь с дамами там, без притензий,не бойтесь называть № школы
я в своё время так делала, очень приятные там дамы, всё подскажут,посоветуют
потом своему преподавателю расскажите об итогах беседы, всё
на этом претензии к Вам иссякнут ;)

и идите радостно потратьте  № сумму (которую с Вас требовали) на себя и ребёнка :)

Английский язык
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 18 Декабря , 2016, 18:52:53 »

Кстати, вначале темы, когда Павел писал про такие поборы, его все носом тыкали, что это для его же детей, а сейчас все развернулось. Двойные стандарты форума

а я сразу писала- не хочешь платить - не плати - угрожают - жалуйся. А не ной что я плачу и мучаюсь
тем более в ходе беседы выяснилось что он и плату за питание к поборам относит
Плата за питание как может быть побором?  За питание говорилось, потому что на руки собиралось, к этому и было сказано. Собирали на руки и деньги потерялись. На руки не надо отдавать за питание, вот все что я хотел сказать и сказал и вроде не двусмысленно, остальное все ваши домыслы.
странно,Павел,мои дети в этой же 21 школе,мы платим за питание через терминал,который стоит на видном месте в фойе школы.вы на собраниях бываете?директор приветствует интерес родителей к тому,куда идут деньги собранные с родителей в фонд школы.никакой принудиловки.была просьба сдать в фонд школы хотя бы по 500 рулей  с ребенка.класс сына не стали сдавать эти деньги,через терминал,кстати тоже.из класса добровольно сдали только я и еще один родитель.в классе дочери побольше народу сдали.на руки деньги собирает только родительский коммитет на расходники(туалетную бумагу,воду,стаканчики,и мыло для наших детей) если необходимо что то в классе поменять,тоже все решаем на родительском собрании.
за те 3 года что мои дети учатся в этой школе я вижу куда идут эти деньги.а так же хожу на общешкольные род.собрания ,где директор полностью предоставляет отчет,сколько бюджетных и небюджетных средств поступило и куда они были израсходованы и какие нужды у школы остались.проблема еще в том что постоянно меняются нормы у проверяющих.если раньше можно было залепить потолки потолочной плиткой ,теперь нельзя.в классе дочери с жуткими стыками между плит пришлось все ободрать и выравнивать  порядка 40 кв метров.раньше можно было двери в классах деревянные,теперь нужны железные и так во всем.где брать?

7760972 никольская роща
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 18 Декабря , 2016, 18:53:00 »

странно когда лезут в чужой карман (причём делают это обычно те,кому "не повезло" со школой, да и заплатить хочется так,чтоб поровну с прописочниками)

понятно,что взнос увеличат у "непрописочников" -но это их проблемы, никто не гонит в конкретную школу,ну так получилась, что у них есть своя,плохонькая,но своя :-|
так всегда было, у моей бабушки в классе при ссср в 5 школе только блатные учились и что?, как говорится -"естественный отбор"

а еще говорят только Павел странно изъясняется. Я вообще логики не уловила в посте этом.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 18 Декабря , 2016, 18:55:58 »

nastya valieva,он про питание писал про знакомого.. А так согласна,если тебе интересно всегда можно углубиться в вопрос,а не огульно обвинять.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 18 Декабря , 2016, 18:56:53 »

Кима, у нас в школе тоже так. Не платишь добровольное, в лицейский класс не возьмут.
И хоть убейся. Можно и в прокуратуру писать, бесполезно.
Мы к этой школе по прописке относимся. Сын очень хорошо написал тестирование в лицейский класс. НО нам сразу дали понять, будь ты хоть каким гением, без первоначального взноса только общеобразовательный класс.
В том году была большая проверка прокурорская, месяца 3 наверное шла. Все прекрасненько :) как было, так и осталось.

Я не жалуюсь, просто констатирую факт

между не взяли в лицейский класс и угрозами что ребенку в случае не сдачи взноса диагноз умственная отсталость или зпр поставят все-таки существенная. И если такие угрозы имели место надо разбираться и привлекать к ответственности
alst, ну не возможно поставить уо или зпр ребёнку, соответствующему норме
как бы в тЮрму никому не охота

Английский язык
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 18 Декабря , 2016, 18:59:50 »

nastya valieva,он про питание писал про знакомого.. А так согласна,если тебе интересно всегда можно углубиться в вопрос,а не огульно обвинять.
девочки, тему  тут модераторы чистили дня 3 назад, поэтому нить разговора (оскорблений) тут потеряна

Английский язык
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 18 Декабря , 2016, 19:03:47 »

а еще говорят только Павел странно изъясняется. Я вообще логики не уловила в посте этом.
Tiana, выше возмущающимся пост
перечитайте и логику обязательно уловите ;)

Английский язык
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:10:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее