29 ноября 2016, 02:01
Павел111, как то вам невезет
У нас совершенно другая ситуация и с домом, и со школой, и с садмком.
У нас совершенно другая ситуация и с домом, и со школой, и с садмком.
Училка
Павел111, чего-то я не пойму: здесь с какой целью написали?) если у Вас есть вопросы, то их надо задавать администрации школы, а не агитировать на форуме)
Училка
Павел111, а ещё мне интересно, про какой лицей Вы пишете, в котором ничего не поменялось за 20 лет
Буква Ыда проще с УК воевать стоит ,если все рядом устраивает кроме ее работы .
Павел111, похоже вы живете в неблагополучном районе, неблагополучном доме и рядом неблагополучные садики и школы. И ситуацию надо решать в корне. И с управляющей компанией надо разбираться, а это то дело сложно и долгое.
Проще переехать в другой район.
АсяБуква Ыда проще с УК воевать стоит ,если все рядом устраивает кроме ее работы .
Павел111, похоже вы живете в неблагополучном районе, неблагополучном доме и рядом неблагополучные садики и школы. И ситуацию надо решать в корне. И с управляющей компанией надо разбираться, а это то дело сложно и долгое.
Павел111с нас на нужды школы просят (а не требуют, т.е. можем и не сдавать) по 100 руб в месяц, то есть 900 рублей в год - на мой взгляд небольшая сумма
zoltrix, с вас не требуют на капитальный ремонт? Ремонт туалетов, замену окон, благоустройство территории, ремонт детских площадок, заборчики, видеонаблюдение и т.д.?
ZetaПавел111с нас на нужды школы просят (а не требуют, т.е. можем и не сдавать) по 100 руб в месяц, то есть 900 рублей в год - на мой взгляд небольшая сумма
zoltrix, с вас не требуют на капитальный ремонт? Ремонт туалетов, замену окон, благоустройство территории, ремонт детских площадок, заборчики, видеонаблюдение и т.д.?
alstZetaПавел111с нас на нужды школы просят (а не требуют, т.е. можем и не сдавать) по 100 руб в месяц, то есть 900 рублей в год - на мой взгляд небольшая сумма
аналогично - не сдашь так не сдашь
Училка
Павел111, чего-то я не пойму: здесь с какой целью написали?) если у Вас есть вопросы, то их надо задавать администрации школы, а не агитировать на форуме)
СолнышкоalstZetaПавел111с нас на нужды школы просят (а не требуют, т.е. можем и не сдавать) по 100 руб в месяц, то есть 900 рублей в год - на мой взгляд небольшая сумма
аналогично - не сдашь так не сдашь
Ну вот не везде так
Ну, так потом проверить можно ведь, что на 4000 руб., сданых на ремонт, построено.,.визуально глазами оценить...все же мужчине 37 лет, не мальчик чай, может разобраться, что сколько стоит.
К тому же, если нет денег сейчас, я думаю, любая школа разрешит рассрочку: сдавать хоть полгода по 500 руб. Об'яснить ситуацию, что все понимаю, но в семье финансовые трудности и т.п, не звери же, все все понимают.
Павел111, вы ремонтами же занимаетесь?
Что там на 20000 сделать можно с материалами? Просветите ка нас?
В школах тоже самое. 178 тыс. А зп учителей, персонала, учебники, коммунальные услуги, обслуживание здания, вы учли это? Прям детский сад какой то?!
Закончилось все. Капитализм и рыночгые отношения уже лет 30 почти.
Павел111ну, вы как взрослый человек можете визуально оценить объемы сделанного/несделанного...это ж видно "невооруженным глазом" так сказать. В этом легко разобраться без "товарных чеков" и прочей макулатуры...сами прекрасно знаете цены, и что сколько стоит. Если деньги собраны, но ничего не сделано, тогда уже можно о коррупции говорить...
Мишкинамама,Ну, так потом проверить можно ведь, что на 4000 руб., сданых на ремонт, построено.,.визуально глазами оценить...все же мужчине 37 лет, не мальчик чай, может разобраться, что сколько стоит.
Проверить можно, если деньги сдаются на лицевой счет, а не в руки училки/директора и записываются в тетрадочку, которая имеет смысл теряться.
Буква Ы
Павел111шикарная цитата :2funny:
Да я идиот - я патриот)
Что Вам мешало поинтересоваться документальным подтверждением расходов в д/с, войти в родительский комитет д/с и иметь возможность общения с руководством д/с, знать и обсудить текущие проблемы, получить ответы на свои сомнения? И сейчас войти в родительский комитет, пригласить на собрание директора и попросить ответить и показать смету расходов собранных денег?
Есть вопросы - задавайте лицу, которое на них ответит.
ну, вы как взрослый человек можете визуально оценить объемы сделанного/несделанного...это ж видно "невооруженным глазом" так сказать. В этом легко разобраться без "товарных чеков" и прочей макулатуры...сами прекрасно знаете цены, и что сколько стоит.
если сдавать не хотите/не имеете возможности-не сдавайте. Это же дело добровольное. Капитальный ремонт оплатят другие родители значит.
Училка
Ну и про номер лицея интересно)
Belk@Училка
Вроде писал выше номер школы: 20 или 21.
alstBelk@Училка
21 наверно раз про чэмк речь
Училка
Павел111, ещё раз повторю вопрос свой: здесь с какой целью пишите?
Решать свой вопрос надо с тем, кто собирает с Вас эти деньги. Если это родительский комитет, то начать с него, а дальше классный руководитель, директор и тд
Павел111
alst,alstBelk@Училка
21 наверно раз про чэмк речь
21-я не лицей, обычная школа.
Павел111
Училка,Училка
Павел111, ещё раз повторю вопрос свой: здесь с какой целью пишите?
Решать свой вопрос надо с тем, кто собирает с Вас эти деньги. Если это родительский комитет, то начать с него, а дальше классный руководитель, директор и тд
С целью чтоб рабское сознание масс хоть немного изменилось, хотя бы задумались, хотя бы знали свои права.
А вы видимо хотите чтобы не выносить "сор из избы" , чтоб все тихонечно замялось на местах, ведь темка то очень не приятная)